重庆美图库!!
楼主: thtfcccj

[永川区] 自驾永川到壁山,老成渝,S108,现在怎么个情况,好走吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
谢谢大家,那"璧山段2车道县道,弯道多,限速40"是不是过从永壁交接开始,从马纺到青岗那20公里路呀?
这段路现在铺沥清了吗? 车多吗?好走吗?

车多人多,开不快。。 领袖那天要骂渝西交通。。  详情 回复 发表于 2015-1-22 01:42
璧山段路面还行,就是路窄,跑起费精力  详情 回复 发表于 2015-1-21 22:06
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
thtfcccj 发表于 2015-1-21 20:16
谢谢大家,那"璧山段2车道县道,弯道多,限速40"是不是过从永壁交接开始,从马纺到青岗那20公里路呀?
这段路 ...

璧山段路面还行,就是路窄,跑起费精力

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我常跑这条路,永川段4车道90码的样子,璧山段隆济到青杠大概70码的样子,璧青路很多红绿灯路宽但是跑不快,大学城的红绿灯更多,当然了,全程限速60码,不建议超速。。。

经典百事通,你的生活好助手~
thtfcccj 发表于 2015-1-21 20:16
这段路 ...

车多人多,开不快。。

领袖那天要骂渝西交通。。

除了马坊到丁家的10来公里外都是四车道的公路,永川-大安-马坊-丁家-来凤-青杠-璧山

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
大的中心城市之间除了高速路连接外,应该使用快速路连接, 给大家提供更多的出行选择机会, 壁山的马坊到青杠段,就应该跟永川段一起组成中心城市的快速路网,不

相邻区县城之间,甚至5-10万人的大镇之间,都应该有双向四车道以上的快速路连接。  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:46

重庆女性论坛
知道壁山怎么考虑和计划的,就这十几公里还是老路,很小家子气.不过侧面也说明了中心城市间缺少很多沟通, 重庆也缺少这方便的协调

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
兵书_OlO8 发表于 2015-1-21 19:34
永川段是城市快速路,路况特好。璧山段是乡村道路,路况很差。

放狗屁!狗屁不通!

经典百事通,你的生活好助手~
兵书_0I08 发表于 2015-1-22 21:00
放狗屁!狗屁不通!

是,作为一个璧山人,赞同这个观点

前些天走了一下,从永川进壁山段开始, 到来凤这段是单车道近20公里路差一些,上山下山的弯道多,且要经过三个镇里, 车速放不快,不过都是沥青路,就这段走了十几分钟,
今天从曾家上的饶城高速,到青杠下高速,十几公里, 局然要了20块钱高速费. 合1块钱一公里,太贵了!!
除了这段外,其它都是双车道以上, 车流量也不是特别大, 还是不错的,以后看来可以不走高速了.就这样走了.
另外壁山段在看到的好车还真不少,比永川看到的多.

从曾家上的饶城高速,到青杠下高速,十几公里, 局然要了20块钱高速费. 合1块钱一公里,太贵了!! ======= 一是过洞子费用高;二是绕城的标准高过路费比其它路段高。  详情 回复 发表于 2015-3-4 19:44