重庆美图库!!
楼主: 部落~城

[双桥开发区] 双桥经开区成立消防大队

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
蛋蛋@1997 发表于 2014-11-21 20:52
蛋疼,大足支队跑到双桥大队去打酱油: 11月18日下午,双桥经开区大队召开干部任命大会。总队****部主任 ...

你大足给双桥规划,说得好听,双桥自己有自己规划建设局,市里直属部门管你大足暖事,其实有很多事情不管你大足的事,但是这大足硬是好面子来打酱油,为什么都是市里来安排双桥各部门老大,而你大足只有观望打酱油呢?

那是因为***完了,重庆搞了两个不伦不类缩头缩脑具有“中国特色”的万盛与双桥,现象”挂羊头卖狗肉“的经开区模式,实质是安排原来行政区公职人员有班上有事干有饭吃,维护社会稳,根本作业是两个行政区的加工厂!  详情 回复 发表于 2014-11-22 14:06
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
蛋蛋@1997 发表于 2014-11-21 20:52
蛋疼,大足支队跑到双桥大队去打酱油: 11月18日下午,双桥经开区大队召开干部任命大会。总队****部主任 ...

你大足给双桥规划,说得好听,双桥自己有自己规划建设局,市里直属部门管你大足暖事,其实有很多事情不管你大足的事,但是这大足硬是好面子来打酱油,为什么都是市里来安排双桥各部门老大,而你大足只有观望打酱油呢?

哈哈,自己不得不承认“其实有很多事情不管你大足的事”有很多事情是关乎大足的事,有屁眼说跟大足没有关系,我就佩服你!  发表于 2014-11-22 13:55

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
蛋蛋@1997 发表于 2014-11-22 10:39
出去?万盛这么叼的刁民都没有完全独立出去,何况双桥弹丸之地?你有本事就出去,没有人拦住你

请自重!万盛跟你没什么关系!

经典百事通,你的生活好助手~
俊熙哥love 发表于 2014-11-22 12:41
你大足给双桥规划,说得好听,双桥自己有自己规划建设局,市里直属部门管你大足暖事,其实有很多事情不管 ...

那是因为***完了,重庆搞了两个不伦不类缩头缩脑具有“中国特色”的万盛与双桥,现象”挂羊头卖狗肉“的经开区模式,实质是安排原来行政区公职人员有班上有事干有饭吃,维护社会稳,根本作用是两个行政区的加工厂!

应该说:当年*** 知道自己完了,合并双桥、万盛两区是为了给后任者挖个大坑,这是***典型的个人****家的表现。  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:02
你这个乌龟不要东拉西扯唧唧歪歪的,你有脾气就去把万盛消防支队撤销吧......  详情 回复 发表于 2014-11-23 09:32

双桥,了不拉屎晦气很重的地方,大足最好不要

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
双桥,了不拉屎晦气很重的地方,大足最好不要

重庆女性论坛
市里规划,双桥以后还得带上龙水!哈哈,———同城!

大足除了邮亭,龙水还剩下什么?

双桥己占了邮亭,再加上龙水,又变成了什么?

市里为何要这样规划?

双桥以后消防审批可以自己解决了!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
蛋蛋@1997 发表于 2014-11-22 14:06
那是因为***完了,重庆搞了两个不伦不类缩头缩脑具有“中国特色”的万盛与双桥,现象”挂羊头卖狗肉“的 ...

加工厂跟你大足没得半毛钱关系吧,经开区有自己的财政局,垃圾大足县,有本事大足不要工业,把龙水划入双桥经开区。大足当官的油水都没得捞

经典百事通,你的生活好助手~
蛋蛋@1997 发表于 2014-11-22 14:06
那是因为***完了,重庆搞了两个不伦不类缩头缩脑具有“中国特色”的万盛与双桥,现象”挂羊头卖狗肉“的 ...

七大部门可不是你大足县管哦,王守划可不是你江涛可以指手画家哦。说白老双桥社会事物大足县可以插插手,规划财政建设大足沾不了边哦

大足好多疯狗为什么老咬着双桥不放呢 你那么牛B为什么需要和我们双桥的弹丸之地计较呢?是不是这样你才会有存在感?  听到说双桥规划需要大足规划我就呵呵了  去看看双桥规划管好吗?  只有自备的人才会去比较来找存在感