重庆美图库!!
楼主: vofgay

[100米级] 重庆真正最美的街景,重庆的淮海路

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
前面有朋友提到重庆的“民国风”,这就是我想突出的重庆的历史文化方面。因此我选的中山四路说白了就是重庆的三大城市特点:山、林(绿化)、民国风。

重庆也有石库门建筑,重庆的民国石库门建筑都体现了重庆的“爬坡上坎”,正门里面是一排排台阶,这种感觉我很喜欢。

这种民国风的市井生活,才是最令人陶醉的。

发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

山、林、民国风。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

重庆市zf选址确实好,你能不怀疑这是日系建筑风格吗?妥妥的东京官邸要地的感觉。

经典百事通,你的生活好助手~

最后,以我最爱的几张结束中山四路的街景。

日本影视作品里常出现的一个妈妈下班回家路上的感觉。树根比人高、一路坡坡坎坎绿树成荫,怎能不醉人的重庆美。

记忆中重庆的味道,晕染着重庆这座城的精神:坚韧、向上。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
最后,以我最爱的几张结束中山四路的街景。

日本影视作品里常出现的一个妈妈下班回家路上的感觉。树根比人高、一路坡坡坎坎绿树成荫,怎能不醉人的重庆美。

记忆中重庆的味道,晕染着重庆这座城的精神:坚韧、向上。

重庆女性论坛
青山 发表于 2016-6-8 16:12
我一直觉得桂花园这一带,从江北看过去,很有特色,很有层次感。事实上,以前有部电视剧,经常出现这个角度 ...

我搜了一下才知道你说的桂花园就是我第一张照片照的地方(招商城对面),我都不知道。我估计这种地名只有一直生活在重庆的人知道吧,像我爷爷爸爸这种70年就离开重庆的人,估计怕也不晓得哟。

经常从桥上过的时候,我就想到如果这一片改造一下会多漂亮。这一带旁边不远就是中山四路,嘉陵村,都是按民国风来改造的,另外江边更是民国风的公园。所以把桂花园这一片都改造了,整个一片就连起来了,更震撼一下。  详情 回复 发表于 2016-6-8 17:39

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
vofgay 发表于 2016-6-8 17:34
我搜了一下才知道你说的桂花园就是我第一张照片照的地方(招商城对面),我都不知道。我估计这种地名只有 ...

经常从桥上过的时候,我就想到如果这一片改造一下会多漂亮。这一带旁边不远就是中山四路,嘉陵村,都是按民国风来改造的,另外江边更是民国风的公园。所以把桂花园这一片都改造了,整个一片就连起来了,更震撼一下。然后把桂花园内部的一些步道升级一下,成为外地人旅游的去处,也是有看头的。

经典百事通,你的生活好助手~
楼主泡了个霓虹妹子啊? 幸福哦! 霓虹妹子真心好。

楼主有心了