重庆美图库!!
楼主: k351642692

[100米级] IFS后面修的什么东西?有人说是小学。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
叫啥子学校哦

江北嘴环球金融中心小学。  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:22
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

江北嘴环球金融中心小学。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
青山 发表于 2017-9-24 22:22
江北嘴环球金融中心小学。

真的假的,好洋气的名字

经典百事通,你的生活好助手~
江北嘴实验学校,都开学了,只是现在还没修好,暂时在某个小学借读。

不要再給我講這個地方的任何信息,我已經不行啦.

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
大尾猫1 发表于 2017-9-17 21:42
cbd不能有住宅学校?有了就规划失败?你们是从哪个火星来的?去过纽约伦敦东京吗?可能也只有天朝才会出现为 ...

别扯犊子装B了,还纽约东京?? 曼哈顿的上城下城,洛克菲勒中心、新世贸等片区,东京的丸之内、大手町、西新宿等等,人家在高档写字楼和商场旁边修小学??? 你特么逗我。    这里有人说CBD不能有学校了嘛??  学校一定要规划在写字楼和商场旁边?江北嘴最高端写字楼和商场旁边,隔着四车道的窄马路就是个学校。就这规划还不能说? 还扯什么纽约东京,呵呵

重庆女性论坛
山寨电话 发表于 2017-9-25 10:31
别扯犊子装B了,还纽约东京?? 曼哈顿的上城下城,洛克菲勒中心、新世贸等片区,东京的丸之内、大手町、 ...

所以我说不要再給我講這個地方的任何消息了,真的已經不行啦.珠新是有学校的,但别人那是在旁边的住宅区,中轴核心地段只有摩天楼,是不可能有这种奇葩的规划与设计的,到底该怎么办啊。快去想想办法啊......

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
怎么办啊,瞎规划嘛,这规划局是些什么人?

经典百事通,你的生活好助手~
规划局脑壳灌了水了,想让小学生毕业直接进边上商务楼办公,进行无缝对接?

山寨电话 发表于 2017-9-25 10:31
别扯犊子装B了,还纽约东京?? 曼哈顿的上城下城,洛克菲勒中心、新世贸等片区,东京的丸之内、大手町、 ...

装b的是你这种sb土货吧,来不来就是高档写字楼这种话,在纽约附近各种培训学校不要太多,一幢大楼里公寓,写字楼,餐厅,私人会所的复合形态比比皆是,你以为是g**拿着公家的钱不当钱,修幢所谓的高端商务楼出来给人看的