重庆美图库!!
楼主: cquxiefei

[貼圖] 高九路·進行時

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>前方石油路,這里有石油路立交,有連接高九路和華村大橋的隧道,工程很復雜:</p><p><br/></p><p>變革中的石油路:</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<font size="1">連接石油路與九坑子的彭家花園隧道,旁邊是心巢宜家小區,這是西端洞口,洞口左側是石油路至九坑子的老路,一條靠山的小巷:</font><br/>

本帖子中包含更多资源

x
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
彭家花園隧道的東端洞口,這邊便已是九坑子:<br/>

本帖子中包含更多资源

x
经典百事通,你的生活好助手~
<p>顶楼主,建议加精.........</p>
這是施工中的九坑子路,這一帶從上世紀80年代建成市重點住宅建設開發區后就沒什么變化。我是在大坪醫院出生的,上小學時也經常放學后在九坑子附近玩夠了才回家,現在,這里終于開始變樣了,先是有了輕軌站,然后就是高九路。<br/>

本帖子中包含更多资源

x
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
圖片上傳滿了20張,工程沿線貼了個大概,全長近8.3公里的高九路還有很多值得關注的節點。一起等待6月18日,新重慶的十周歲生日和高九路的誕生吧。
重庆女性论坛
<p>呵呵,不错,顶楼主,带来的一线直播!共同期待“618”的通车吧。 石小路、石新路两座立交桥的工程很大啊。</p><p>这条路从规划、建设再到竣工通车整整花了十几年时间。九高路建成后,从高新区、九龙坡区、大渡口区、沙坪坝区到渝中区、江北区、渝北区的车行距离会大为缩短,同时也促进了沿线九坑子、虎头岩、六店子、高庙村、二郎等片区的城市化建设进程,特别对于美茵河谷小区,将直接受益。从农村变城市,从旧城变新城,随着众多开发企业的进驻,到呈现出如火如荼的建设场面,又一片新城将“呼之欲出”。</p><br/>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
好贴,顶了又顶!!
经典百事通,你的生活好助手~
上次坐204在巴山那边堵惨了....
<p>看到我买的房子老.......</p>[em05]