重庆美图库!!
楼主: 68543352

【茶馆说】渝贵高铁贵州段计划开展征地工作

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
三妻口 发表于 2024-3-12 14:38
黔江-吉首高铁正在定测。不出意外,2年内开工。

黔吉都到定测阶段了,木2还在说黔江延伸出去的线路毫无动静,还在那里搞常德和怀化的投票,论坛有这种版主真是把重庆人的脸都丢完了。

近期,黔张常+长益常;中期,黔吉怀+长昆;远期,黔吉+长益吉;渝湘两省市规划建设协同,没有争议。  详情 回复 发表于 2024-3-19 12:33
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
68543352 发表于 2024-3-19 10:42
黔吉都到定测阶段了,木2还在说黔江延伸出去的线路毫无动静,还在那里搞常德和怀化的投票,论坛有这种版 ...

近期,黔张常+长益常;中期,黔吉怀+长昆;远期,黔吉+长益吉;渝湘两省市规划建设协同,没有争议。

是这样,木2还在那里发毫无意义的帖子。  详情 回复 发表于 2024-3-19 13:57

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
三妻口 发表于 2024-3-19 12:33
近期,黔张常+长益常;中期,黔吉怀+长昆;远期,黔吉+长益吉;渝湘两省市规划建设协同,没有争议。

是这样,已经确定的事情木2还在那里发毫无意义的帖子。

经典百事通,你的生活好助手~
最新消息:渝贵高铁正在有序推进,不出意外的话国铁集团将在年内启动勘察设计招标。

所见不同 发表于 2024-3-18 15:44
渝贵是全国路网中为数不多的干线瓶颈段,早晚会上马的。

哭丧派每天不嚎几下就浑身难受。
http://bbs.jdcq.net/forum.php?mo ... &page=1#pid15300085

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

我的消息还算靠谱吧,今天国铁发布渝贵高铁招标了。

估计渝贵和黔吉2030年前开通稳了  详情 回复 发表于 2024-5-30 17:37

重庆女性论坛
68543352 发表于 2024-5-30 12:14
我的消息还算靠谱吧,今天国铁发布渝贵高铁招标了。

估计渝贵和黔吉2030年前开通稳了

木2又开始复读黔张常了,还要和贵州博弈渝贵高铁,笑死了。  详情 回复 发表于 2024-5-31 16:25

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
那就是之前说的东线吧

是中线不是东线,东线是过正安。 另外,渝贵高铁渝黔两地一直都在推进,去年11月双方就签了共推协议,而渝贵本来就是国家十四五的规划研究类项目,不是网民呼吁出来的。 [attachimg]1416249[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-5-31 10:40

经典百事通,你的生活好助手~
浴火重生 发表于 2024-5-31 01:56
那就是之前说的东线吧

是中线不是东线,东线是过正安。

另外,渝贵高铁渝黔两地一直都在推进,去年11月双方就签了共推协议,而渝贵本来就是国家十四五的规划研究类项目,不是网民呼吁出来的。

林间飞雨在渝贵高铁上就是墙头草,唱衰渝贵的帖子从来不见他去反驳,甚至他自己几个月前还在唱衰,你居然还表扬他,不是很可笑吗?

而我会直接驳斥,因为凡是真正关心渝贵高铁的人都知道渝贵一直都在稳步推进,下面两个帖子就是证明:
http://bbs.jdcq.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid15270486

http://bbs.jdcq.net/forum.php?mo ... ;page=2#pid15276221

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

我记错了,是中线,这很好。 另外我觉得没必要和林间骂战,本论坛是为地方建言献策的论坛,任何观点上的分歧都比不上立场的重要性! 这个论坛的管理不太好,对骂人没有基本的管束,而骂人则会从一些小的脏字演  详情 回复 发表于 2024-5-31 13:00

68543352 发表于 2024-5-31 10:40
是中线不是东线,东线是过正安。

另外,渝贵高铁渝黔两地一直都在推进,去年11月双方就签了共推协议, ...

我记错了,是中线,这很好。

另外我觉得没必要和林间骂战,本论坛是为地方建言献策的论坛,任何观点上的分歧都比不上立场的重要性!

这个论坛的管理不太好,对骂人没有基本的管束,而骂人则会从一些小的脏字演变为破口大骂和人身攻击,导致内部分化,这很可惜。
所以我一直建议要学习原来的超级大本营论坛的管理,观点可以争论,但不能挖苦、讽刺,更不能骂人,否则一律小黑屋。当然对成嘟贱人可以随心所欲地骂。

因为要依靠自身素养来自律就是不靠谱的。

我从来不去骂谁,而是林间飞雨乱删帖的行为引起了公愤,人家没有违反版规的帖子凭什么删掉,就因为和他意见不同或者说了几句他不爱听的实话?  详情 回复 发表于 2024-5-31 14:41
回复 支持 1 反对 0