重庆美图库!!

我怀疑成 都地铁客流量和常住人口数据都是假的

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
别个换乘系数高,光靠换乘每日可以多出150万人次
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
cd的地铁数据现在基本保持在全国第五,前面深圳它造假也是追不上的,日常600w+  周末400-500w   这些都是假水数据。它的地铁客流量占到了总城市客流量的80%以上,怎么可能。cd人都没脑子吗??换乘系数她们可是玩得666。重庆这方面确实吃亏,根本佛系不在意不在乎不关乎这些排名数据的。

四大一线的轨交分担率都没有达到这种程度都还在努力,我蓉确实走在全国最前面 只不过有些数据总量就那样,拆东补西总会露出马脚  详情 回复 发表于 2023-8-10 11:25
就突然之间cd的轨交公共交通分摊率一下子冲到了全国最高,确实很有意思 当他们需要一项数据支撑的时候,数据总是会听话的的变形  详情 回复 发表于 2023-8-10 11:23

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
当年李伯清评书揭露cd人的假打虚荣,我还不相信有那么夸张,后来在cd读书工作了几年接触不少cd人,才感到李伯清对cd人的刻画真是入木三分,毫不夸张。

经典百事通,你的生活好助手~
我再来个题外话
上周去梅里雪山
然后早上拼车出雨崩
车上有一对震都gay
那个0听到我的重庆口音
看都不敢看我
哈哈哈哈
一直在用普通话
我当然要去戳破这张纸
你们是cd的蛙

等风的战旗 发表于 2023-8-9 12:14
乌龟会说,那是因为在厕都上班周末回家的重庆人多。如果厕都方向去的人多,它又会说那是因为去厕都上班 ...

我几乎来往两地都不会是周末,一般是周二去,周三回,甚至有时是周四下午去,周四当天回重庆,特意避开节假日或者周末,结果回重庆都是买不到票,要不票贩子,要不就是候补购票

这样的话,他又会说cd人有钱没事天到处耍,重庆人没钱,只有呆在家里。这就是乌龟的话术。  详情 回复 发表于 2023-8-9 18:12

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
gccq 发表于 2023-8-9 12:04
别的不太了解,最近因为工作的关系,频繁的奔波于两地,每次重庆出发去CD,高铁随买随走,随时都有票,CD回 ...

有点道理。

重庆女性论坛
gccq 发表于 2023-8-9 16:20
我几乎来往两地都不会是周末,一般是周二去,周三回,甚至有时是周四下午去,周四当天回重庆,特意避开节 ...

这样的话,他又会说cd人有钱没事天到处耍,重庆人没钱,只有呆在家里。这就是乌龟的话术。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
统计换乘客流,透明度下降,就有造假的机会。

经典百事通,你的生活好助手~
那个年代,成嘟人喜欢在自家吊块猪皮,出门的时候就在嘴皮上抹一下,然后对见到它的人指着自己油光的嘴皮说:你看我今天又吃肉了哈

lurzn 发表于 2023-8-9 15:31
cd的地铁数据现在基本保持在全国第五,前面深圳它造假也是追不上的,日常600w+  周末400-500w   这些都是假 ...

就突然之间cd的轨交公共交通分摊率一下子冲到了全国最高,确实很有意思 当他们需要一项数据支撑的时候,数据总是会听话的的变形

隔壁地铁客流量是有KPI考核的,为了保地铁客流量甚至扣轨道员工绩效,停开公交线路。因为隔壁觉得地铁客流量是一线城市的一个指标性数据,为了打造标签人设,必须集中资源把地铁客流量培育做大,这样后续的宣传营销  详情 回复 发表于 2023-8-10 11:37