重庆美图库!!
楼主: JamesBond

【MS世界上最有“信心”的是朝鲜】

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
信心是气质层面的,有气质的人肯定是一个能行动的人
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
其实无所谓,乌龟大出血找几个最低等的代工厂,又如何?有几个城里人想到这些地方去工作?让大量的农村打工 ...
重庆向南 发表于 2010-10-11 19:45

这几天最清醒的就是你了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
MS世界上最有自信的是朝鲜,成天歌舞升平,穷兵黩武,金二世见谁也不穿西装,多么自信,可惜只有天朝鸟他!

MS世界上最没信心的是美国,成天危机自负,失业率居高不下,这个衰退,那个恐慌,殊不知瘦死的骆驼比马大!!!

经典百事通,你的生活好助手~
其实无所谓,乌龟大出血找几个最低等的代工厂,又如何?有几个城里人想到这些地方去工作?让大量的农村打工仔到成都去打工,把他们的亲戚朋友都搬去吧,成都的资源消耗在这些最底层的产业上,而重庆应该学习天津,走国家战略的道路,真正涉及国计民生的重大产业、真正能提供优秀就业机会、能带动本地产业链,而不是象台湾人一样,仅仅廉价收购劳动力的的产业。  
..............
这些话好想是前段时间最成都那些学生娃说的吧?怎么现在经典也流行起来?有点幽默哈。

问题是在没有建立起完善的体制之前,难道不能对自己有信心吗?没有信心不要紧,也不用一直悲催的呕血啊!你我在这里哀嚎除了打击自己以外,也给了对手“信心”!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
问题是在没有建立起完善的体制之前,难道不能对自己有信心吗?没有信心不要紧,也不用一直悲催的呕血啊!你 ...
eddie110 发表于 2010-10-12 13:28

你觉得我是在呕血吗?还是在鞭挞?

是你的理解力有问题还是我的文字有问题?

你从没听过哀兵必胜,骄兵必败?

你从没听过“自省是强大自信的表现?”

重庆女性论坛
楼主心情实属难得。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
说得好啊!

经典百事通,你的生活好助手~
不用把朝鲜戏谑一翻,