重庆美图库!!
楼主: GS

我晒的是SUPRA X APE (4F 更新一些店铺)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
恩,鞋子挺好看的。这双咋觉着是TK Society,不是Skytop吧?
个人觉得有双black suede的更好看。
BAPE的T太厚,夏天穿着死热的,洗了还容易变形
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
EVISU还将就,APE的JEANS和NBHD在香港就是款式太少了,没得办法选择,日版在海港城有卖,但其实不适合我个人 ...
GS 发表于 2010-5-24 20:28

买Evisu好不如33oz上找代购

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
路过,看看~

经典百事通,你的生活好助手~
楼主还喜欢小韦恩这类匪帮歌手 果然潮。。不过已经入狱!

回复 34# 斯人独憔悴

TI才出来,他就进去了所

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

回复 31# DriesVanNorton

第1张是TK,吊牌是我另外一双SKY TOP出的413系列。

血统不怎么纯的APE是容易变形,那些合作款质量大打折扣,但是正牌的不存在你说的变形这种现象,质量比NBHD,NOWHERE里面的好多了,但是白色的质量感觉又要比黑色的差点不晓得为撒子。

重庆女性论坛
回复 36# GS

我不知道BBC Icecream算合作款么?也算是BAPE常年线了吧?前两天刚收到两件别人送的。猴子标的也的有一些,感觉和BBC几乎没有差别。
不是说质量不好。其实细节,缝合,线头处理等等都是很到位的。只是选用的布料的确是偏厚(也许刚拿到手时,料子厚的看上去挺扩,质感佳吧),夏天穿闷热到要死,尤其是吸收太多汗水的时候,夸张点说,和盔甲一样。而且这个棉厚所以吸水量比较大(当然,另一方面说就是吸汗性还不错),洗好后很重(相比一般T),挂干时容易拉变形。
感觉相比日系很多牌子,BAPE的用料真的只能算一般了,像MMJ明确是海岛棉。美系的PRPS也说明都是津巴布韦棉。BAPE好像就是一般较厚的普通棉布吧...
当然,相比欧系牌子,BAPE 质量还是不错。意大利牌子(尤其复牌),至少在T这方面,和JJ质量差不多。Margiela,RO一类故作轻薄的只能干洗伺候了。话说回来,T本来就易耗品,不耐久,还每天要换洗,无论质量好次也就一季的命,用料好点也就图个心理安慰吧...BAPE最大问题还是太厚,穿着热,不透气。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
T 的什么东西呢?show一下吧~
感觉Tiffany适合男生的东西不多唉...就买过Atlas那个非镂空戒指,还有celebrate系列那些带方石头的组合戒指也许不错...选不出啥其他东西了...看看LZ的选择,发掘一下还有什么?
HK好像有FranckMuller的珠宝boutique,很不错

经典百事通,你的生活好助手~
时尚版的“我型我秀”节目终于有能与论坛主题贴近的帖子了
内容和品质都有深度 值得一晒
thx for sharing...

APE store,双层店,一楼主要是买男装和鞋,2,3层是女装和童装,除了周六平时也没有什么东西可以买,每周六上新款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x