重庆美图库!!

县城公交挣扎在消亡前夜

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
北区一哥01 发表于 2023-12-25 12:48
大足规上今年破千亿希望也很大。(含经开区数据)

北碚璧山大足今年有机会破千亿,还是不够,重庆要崛起,这些区县还要加油
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
ZGCQEXB 发表于 2023-12-25 13:53
要说主城 我的家族清朝一直北碚区 渝北 沙坪坝都有 ,你敢说你家几代主城户籍嘛 装逼 我说实际情况 你就 ...

清朝的北碚不是重庆。江北县也是偏远地带,在当时的老百姓心中和现在的渝东南一个概念,就连沙坪坝也不是算城区。别问我为什么知道,因为我们家也是民国开始落户的沙磁区。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
ZGCQEXB 发表于 2023-12-25 13:53
要说主城 我的家族清朝一直北碚区 渝北 沙坪坝都有 ,你敢说你家几代主城户籍嘛 装逼 我说实际情况 你就 ...

然后你现在住在渝西某区县,数工业园区有很多大货车进出?说明你混得撇撒,混倒退了,还不如你祖上,你祖上阔过又如何呢?

不好意思 我家开工厂的 所有要和很多企业业务合作 所有需要到处跑 看到的实际情况是这样 那是希望整个都市区都好,你攻击我干嘛 每个人有不同意见 而且我有个二郎的朋友现在也回铜梁发展了 而且他在二郎还有两套房  详情 回复 发表于 2023-12-26 12:17

经典百事通,你的生活好助手~
对了,北碚1954年并入重庆,江北县1979年并入重庆。

春夏秋冬又一春 发表于 2023-12-25 11:23
吹嘛牛P呢,区县工业园是修得多,但是里面没什么企业。以前渝西的几个区是给西永和空港的笔记本电脑生产 ...

我觉得你在诋毁永川长城,是这个原因吗?是没有订单吗?是运不出去,不要在这里高谈阔论了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
春夏秋冬又一春 发表于 2023-12-25 12:57
食品加工能理解,区县本来就是农业占主打,加工贸易?额,各大城市的加工贸易都在萎缩转移到印度 东南亚 ...

别的不想说啥,既然天朝这么衰,建议你移民天竺。

重庆女性论坛
历史的车轮滚滚向前,尊重规律。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
菜市场大叔 发表于 2023-12-25 23:18
然后你现在住在渝西某区县,数工业园区有很多大货车进出?说明你混得撇撒,混倒退了,还不如你祖上,你祖 ...

不好意思 我家开工厂的 所有要和很多企业业务合作 所有需要到处跑 看到的实际情况是这样 那是希望整个都市区都好,你攻击我干嘛 每个人有不同意见  而且我有个二郎的朋友现在也回铜梁发展了 而且他在二郎还有两套房子 不是每个人都是搞三产 对于这些技术工种的人才,在主城找不到回区县就能找到,这就说明了一个问题,都市区的区县工业逐渐发达,龟城为啥子什么企业都往龟城搬,这是一个解决就业的根本,所有我说市郊铁路的重要性  别回我了 看法不同 聊不拢

经典百事通,你的生活好助手~
人口被大城市虹吸,乡镇县空逐渐空心化

长途大巴才是会慢慢被迫淘汰