重庆美图库!!
楼主: aaa3312076

[合川区] 重庆区县第三家麦当劳落户合川三江希望城麦当劳官网确定

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
还要是先引进制造业吸纳人口,商业自然就旺了。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
42914948 发表于 2014-9-17 22:07
早黄了  早黄了

改成海宁皮革城和太平洋影院了吧,华润掌门人出问题了,华润万家变卦也莫得法。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
huanghong198769 发表于 2014-9-18 09:40
还要是先引进制造业吸纳人口,商业自然就旺了。。

我也觉得合川人光吃耍怎么能支持这么多的综合体?必须大量引进工业提升城市人口是王道了。现在合川要开业的大型商场已经在渝西算前卫了吧?太多了光年底确定就要开业2家大型的宝龙   步步高(9万方)。还不说明年塔尔门的新世纪总店5万方哟(主体早已完工一年了吧,就是没有装修)。曾经在合川独大的重百和新世纪随着13年的大润发开业起已经无力招架了,不过新世纪久长街和滨江路店生意到不错,奇差就是塔尔门的钓鱼城商厦本人已经2年没有去踏一个脚印了(黑心位置不好停车太麻烦了)。

经典百事通,你的生活好助手~
对买到老雀湿无感

谁说黄了,没有黄吧,华润万家黄了,麦当劳没黄

可麦当劳官网上查不到了啊!  详情 回复 发表于 2014-9-22 14:17

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
aaa3312076 发表于 2014-9-18 23:17
谁说黄了,没有黄吧,华润万家黄了,麦当劳没黄

可麦当劳官网上查不到了啊!

重庆女性论坛

三江希望城的麦当劳没黄,北城也会有一个麦当劳。这在zf的集中签约中早已落实,合川有3个肯德基两个麦当劳。希望城有两栋大型商业,现在主力百货和超市不是华润了而已,应该是百盛或者四川的摩尔春天。而另一栋才是均已在装修中的海宁皮革城、徐生记和太平洋新时代影城

百盛 你觉得可能不嘛 摩尔春天 太掉档次 而且你觉得zf签约 可靠不嘛 要落实才是王道  详情 回复 发表于 2014-9-22 18:29

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
第一,第二家分别是哪里?

第一家是万州,已经开业10年以上 第二家是涪陵 合川需要加油的地方还多 等开业了再来宣传靠谱一点  详情 回复 发表于 2014-9-23 10:45

经典百事通,你的生活好助手~
嫣然 发表于 2014-9-22 15:15
三江希望城的麦当劳没黄,北城也会有一个麦当劳。这在zf的集中签约中早已落实,合川有3个肯德基两个麦当劳 ...

百盛  你觉得可能不嘛  摩尔春天  太掉档次  而且你觉得zf签约  可靠不嘛   要落实才是王道

万州麦当劳开了至少10年了吧??

合川差距还是大的