重庆美图库!!

[永川区] 永川人这么评价江津

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
永川人:“江津商业被主城吸引去了很大部分是事实。”
旁人:“为什么永川商业、人气、旅游表现比江津好得多啊,江津区位和永川差不多”
江津人:“永川比江津远很多,我们江津马上要融入主城了”
旁人:“江津挨着西彭,基本融入了主城,永川是重庆周边次中心”
永川人:“江津的学校和永川职教城差了两个档次。江津有几所中学?几所大学?有地铁没有?永川有乐和乐都,有职教城,有万达,渝西地区唯一一家万达,永川的乡镇几乎都普及重百了”
旁人:“拜托,永川只是商业、旅游比江津强,你自己也清楚,江津的工业,财政,交通不是盖的”
永川人:“永川职教城的规格不是江津可以来自取其辱的,江津融入主城后剩下的都将划入永川,永川未来将是重庆周边次中心,辐射周边区县,江津这个地名恐怕都将保不住了,杀马特。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
你几个淫了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
永川人:“江津的学校和永川职教城差了两个档次。江津有几所中学?几所大学?有地铁没有?永川有乐和乐都,有职教城,有万达,渝西地区唯一一家万达,永川的乡镇几乎都普及重百了”
旁人:“拜托,江津一所重庆交大就把永川盖完了,更不说其他大学。江津轨道交通已经在勘探了,永川有地铁?意淫成性。。。江津的大商贸在崛起了,农贸城,汽车城,钢材城,机电城,奥特莱斯,永川有么?

一个交大盖永川?交大的盖盖修好没得哟?交大才开始修,永川的职教城现在起码十万的教职工以上了,你江津有几所大学?江津再怎么也是跪舔主城臭脚,永川不屑融入主城,永川的目前是次中心,早晚吃掉你江津南部,P个  详情 回复 发表于 2015-1-23 15:43

经典百事通,你的生活好助手~
个性飞扬 发表于 2015-1-23 15:13
永川人:“江津的学校和永川职教城差了两个档次。江津有几所中学?几所大学?有地铁没有?永川有乐和乐都, ...

一个交大盖永川?交大的盖盖修好没得哟?交大才开始修,永川的职教城现在起码十万的教职工以上了,你江津有几所大学?江津再怎么也是跪舔主城臭脚,永川不屑融入主城,永川的目前是次中心,早晚吃掉你江津南部,屁个大商贸,都是主城不要的赶出来的农菜市场机电城,江津才当宝,占地大产出低浪费资源,其他区县哪个得要嘛,浪费了宝贵的土地,还大商贸,社零超过永川了再。

哎呀,楼主,实在不好意思,活了几十年,杂个不知道永川还有恁厉害呢?
辐射周边区县,我是TL的,除了前几天去来一次永川,好多年都没去过永川,难道我没被辐射到?或者是我们太偏远,神经系统不发达,没感觉到辐射?或者是自己太穷,就算辐射也没钱跑中国最大的大都市永川消费,哪怕是一碗小面?可为啥子我一个星期基本跑两次重庆呢,难道我们被小城市重庆辐射了而未被大得不得了的大都市永川辐射?哎呀,纠结,看来以后买东西什么的还是去大都市永川看哈,哪怕是买不起,打哈干望也不错啥。不要把自己搞成井底之蛙啊!
强烈建议以后永川周边的(比如璧山啊、荣昌啊、铜梁啊、大足啊、合川啊、江津啊)都到永川区走一走、看一看,接受一哈全世界最伟大的辐射——永川大都市大辐射!
“什么?”太远?
远啥子嘛?一天就光晓得往重庆跑,别个永川才是大都市,进哈城看哈稀奇啥。

1983年3月3日,******【国函字26号】批复撤销永川地区行政公署。将原永川地区的永川、江津、合川、壁山、荣昌、大足、铜梁、潼南8县和南充地区的华云工农区划归重庆市管辖。 看见没,81年以前永川就是地区行政公署  详情 回复 发表于 2015-1-23 16:42

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
飞舟 发表于 2015-1-23 16:37
哎呀,楼主,实在不好意思,活了几十年,杂个不知道永川还有恁厉害呢?
辐射周边区县,我是TL的,除了前几 ...

1983年3月3日,******【国函字26号】批复撤销永川地区行政公署。将原永川地区的永川、江津、合川、壁山、荣昌、大足、铜梁、潼南8县和南充地区的华云工农区划归重庆市管辖。
看见没,83年以前永川就是地区行政公署,地区中心,辐射渝西所有区县,连永川历史都不知道,还铜梁的。

重庆女性论坛

老子遭得住楼猪!SB永村人恩是只看过巴掌大块天么。。。。。。。。。。。

楼主是璧山的  详情 回复 发表于 2015-1-24 13:58

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
越看越宝,注册恁个多信号,来自取其辱。一天在这辐射这个辐射哪个?结果没得哪个卖你的帐!

经典百事通,你的生活好助手~
就是啊!突然觉得自己好井底之蛙!恁多年就晓得往重庆跑,杂个不去永川呢?
我在想啊,肯定永川比重庆发达,商机肯定比重庆多、三流大学肯定比重庆多、物流仓库肯定比重庆多、高科技产业园肯定比重庆多、机场肯定比重庆大、交通肯定比重庆发达、出海口岸肯定比重庆庞大、零售批发肯定比重庆多、服装生活类肯定比重庆丰富;吃的、穿、用的肯定比重庆丰富、物力、人力资源肯定比重庆发达。
再看看铜梁到永川的距离,不就是多了30多公里个嘛,虽然铜梁到永川的高速路还没通,虽然现在只是省道理,但永川大都市条件恁好,多点距离有啥子嘛!
于是,决定,以后不去重庆了,去永川!

鼓励渝西地区都去永川大城市消费哈,虽然距离重庆远点,但人家比重庆商机多,工业比重庆发达、服务业比重庆发达、加工贸易比重庆发达、大学比重庆发达。所以,为了永川大都市,距离不是问题!

楼主你璧山的,  详情 回复 发表于 2015-1-24 13:58