重庆美图库!!

我理解的恒大事件,及联想到我渝

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
sch66 发表于 2023-10-2 13:55
沃日,你那985211同学群莫不基本是穿小西装吃中介饭的吧?欧珀蓉县裁撤超六成五的员工都跟着跑重庆了是怎 ...

OPPO那边在裁员?前两天还看到购物狂有个帖子吹cd那边华润哪个高端盘开盘去化好得很,煞有介事分析原因说是因为紧邻OPPO西部总部和网易研究院

嗯呢,欧珀从来就没有西部总部,欧珀cd也是重庆负责人曾WJ代管,因为给了土地老板又是四川人作个样子而已,现在欧珀蓉县就是一个空架子  详情 回复 发表于 2023-10-2 14:39
欧珀从来就没有西部总部,欧珀cd也是重庆负责人曾WJ代管,因为给了土地老板又是四川人作个样子而已  详情 回复 发表于 2023-10-2 14:36
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
重庆向北 发表于 2023-10-2 14:14
OPPO那边在裁员?前两天还看到购物狂有个帖子吹cd那边华润哪个高端盘开盘去化好得很,煞有介事分析原因说 ...

嗯呢,欧珀从来就没有西部总部,欧珀cd也是重庆负责人曾WJ代管,因为给了土地老板又是四川人作个样子而已,现在欧珀蓉县就是一个空架子

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
区县该有的比如大学呀企业呀,还是应该有,否则都搬到主城来,那区县呢

区县已经鹤岗化了,再投钱就是丢水里。  详情 回复 发表于 2023-10-2 22:56

经典百事通,你的生活好助手~
区县该有的比如大学呀企业呀,还是应该有,否则都搬到主城来,那区县呢

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
   楼主所言极是!某些满嘴喷粪的我真的怀疑是隔壁派来的,只要有点脑子的人都能看出来

重庆女性论坛
春夏秋冬又一春 发表于 2023-10-2 12:48
你看现在大渡口、南岸、巴南、北碚是不是比区县还撇?还有九龙坡除了谢家湾万象城,其他地方也不如区县。 ...

大渡口和巴南、九龙坡的问题是搬迁了很多工厂和功能设施去支援北区,然后市里面又不给南面资金、政策、项目造成的;比如保税区、出口加工区,南面几个区一个都没有——如果抛开江津才设立那个综保区那么长江以南连综合保税区都没有,这还谈怎么发展?
另外江北区的上市公司九龙港都是以南边的九龙港命名的,;据说观音桥某军医院还是从南泉搬迁过去的,。那么这么多年,北区搬迁了什么到南区呢?

你还是只盯着主城区内部内斗,没救了。  详情 回复 发表于 2023-10-2 22:57

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
春夏秋冬又一春 发表于 2023-10-2 12:29
2200亿的转移支付,区县就用了1900亿,主城九区只花了300亿,你管这叫打压?何况说得不好听,一个中心大 ...

你查查韩国的釜山港、釜山钢铁厂在世界的排名;再查查丰田汽车的总部在哪里,咋不是更中心的东京和大阪呢?
至于转移支付是该向主城倾向了,还有就是加大转移支付和市级投资考核力度,比如某科学城还在投巨资修隧道修基建根本就没去投科学大装置科研院所——等这波科学的春天过去之后然后重庆的科研项目反而没多大增加估计最后也不会多大发展;总之,这也不是偏废区县的原因。

强大的重庆需要所有区县来共同努力,共同擦亮重庆作为中 央直辖市、国家重要的中心城市的金字招牌。

你鬼扯这些牵强的理由有毛用。重庆又不是个独立的国家,要和其他大城市竞争年轻人口。38个区县吃大锅饭,共同平庸,就是为外省培养人口腹地。区县现在已经鹤岗化了,投再多的钱都是丢在水里。当然重庆已经在这条路上  详情 回复 发表于 2023-10-2 23:06

经典百事通,你的生活好助手~
xfl152 发表于 2023-10-1 23:00
皮带哥在豪赌,差了关键一步,就是出境。如果成功出境,那就是贾会计的版本。

出境,可以像郭文贵一样隐藏几年,然后......

sch66 发表于 2023-10-2 08:02
这也叫最佳选择?你知道申请海外破产的结果是啥吗?天底下有这么轻松就逃债甩锅的好事?我没有怀疑皮带的 ...

挺搞笑的,你先搞懂皮带的最佳选择,你也不必考虑皮带智商是否比你高,别人请的起多的是智商高,政策吃透的人。
当前形势下,天威难测,皮带只能选择和做他能做的最佳选择。

其中包括海外申请破产。结果是什么,皮带比在座的任何一个都清楚百倍。
不在一个频道,没必要多扯。

劳资太佩服你的见识和智商了,请问你那点见识和智商把海外申请破产意味着什么搞清楚了吗?这么不要脸的行为你以为政付会坐视不管?他智商高政策吃得透为啥被抓了呢?见识和智商欠费就不要来理论许皮带的事情可懂?  详情 回复 发表于 2023-10-3 11:00