重庆美图库!!

我理解的恒大事件,及联想到我渝

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

皮带哥当年只是一个偷铁起家的河南舞钢的车间主任,能够欠下天文数字2万多亿,堪比和伸,他是神吗?他背后的一堆货色才是大神,主要有震都乌龟的恩公——仰望星空的影弟,放心,都跑不掉!皮带哥最好的结果就是突发急病抢救无效,最大可能就是毙了,杀猪给猴看,拭目以待吧!

这个当然不能细说咯。超过了中国大陆网络讨论的范围。  详情 回复 发表于 2023-10-2 23:01
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
dragking 发表于 2023-10-1 12:34
某些位置不合适的公租房可以拆了,停止新建,逐渐退出。

公租房在经济发展某些阶段是有大益处,过了可能 ...

重庆的公租房真的一言难尽

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
逆流而上的鱼 发表于 2023-10-2 17:34
区县该有的比如大学呀企业呀,还是应该有,否则都搬到主城来,那区县呢

区县已经鹤岗化了,再投钱就是丢水里。

经典百事通,你的生活好助手~
山前有风 发表于 2023-10-2 18:57
大渡口和巴南、九龙坡的问题是搬迁了很多工厂和功能设施去支援北区,然后市里面又不给南面资金、政策、项 ...

你还是只盯着主城区内部内斗,没救了。

你连主城区这么发展的历史都不知道,就来胡说八道了。  详情 回复 发表于 2023-10-3 15:16

sch66 发表于 2023-10-2 13:55
沃日,你那985211同学群莫不基本是穿小西装吃中介饭的吧?欧珀蓉县裁撤超六成五的员工都跟着跑重庆了是怎 ...

那请问啥子产业发展了,吸附了啥子人才?

二傻,每年出让的工业仓储用地面积代表什么代表产业发展不?那么多的竣工达产项目不能吸附人才?底垃以为只有卖房子才能吸引人才吗?  详情 回复 发表于 2023-10-3 11:11

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
锤子 发表于 2023-10-2 21:15
皮带哥当年只是一个偷铁起家的河南舞钢的车间主任,能够欠下天文数字2万多亿,堪比和伸,他是神吗?他背后 ...

这个当然不能细说咯。超过了中国大陆网络讨论的范围。

重庆女性论坛
山前有风 发表于 2023-10-2 19:05
你查查韩国的釜山港、釜山钢铁厂在世界的排名;再查查丰田汽车的总部在哪里,咋不是更中心的东京和大阪呢 ...

你鬼扯这些牵强的理由有毛用。重庆又不是个独立的国家,要和其他大城市竞争年轻人口。38个区县吃大锅饭,共同平庸,就是为外省培养人口腹地。区县现在已经鹤岗化了,投再多的钱都是丢在水里。当然重庆已经在这条路上越来越远了。所以各方面落后成 都、西安很多呢。只是重庆全市GDP数字总量好看嘛。但是归结到城市竞争力、地铁、国际赛事、五星级酒店、商业综合体、入住的品牌,央企二级局,各大民企在片区上总部,科研等高端人才引进。重庆现在都不如cd和西安。西部第三。重庆现在强的是区县,就是比县城的时候,重庆的县城很强,但是不具备吸引力。西部的县城都逃不掉鹤岗化的命运,只是比云贵川的稍好点。

你前面拿韩国首尔,日本东京鬼扯不就是证明强省会的优越性吗?结果给你说了韩国除了首尔以外釜山也不差好歹还是亚运会的举办地,名古屋的工业也不差。 重庆有35个以上的区县,即使主城九区+渝西八区也才17个区占  详情 回复 发表于 2023-10-3 15:08

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
sch66 发表于 2023-10-2 14:00
只给你这种蓉县茶馆井底之蛙说一个现实,蓉县这么多年除了城市基础设施建设和房地产外,基础产业的规划布 ...

我观察了几年你的发言,典型的重庆低学历、低智商、低收入人群故步自封的代表。歌颂所有落后的愚昧的故步自封的。别个所有进步的都看不见。喊你说个一二三又说不出来,只有口嗨。我都怀疑你是哪个郊县的农霍。不像城市人。

真特么缺啥补啥,就你这种底层辣鸡的言论?不是在论坛劳资撒尿都不会对着你,再次教化你这种二傻,没有金刚钻不要来揽瓷器活  详情 回复 发表于 2023-10-3 11:04

经典百事通,你的生活好助手~
工业外迁其实没错,像重刚这样的企业留在主城确实不行,高校外迁应该抵制

looki 发表于 2023-10-2 20:13
挺搞笑的,你先搞懂皮带的最佳选择,你也不必考虑皮带智商是否比你高,别人请的起多的是智商高,政策吃透 ...

劳资太佩服你的见识和智商了,请问你那点见识和智商把海外申请破产意味着什么搞清楚了吗?这么不要脸的行为你以为政付会坐视不管?他智商高政策吃得透为啥被抓了呢?见识和智商欠费就不要来理论许皮带的事情可懂?