重庆美图库!!

[城市深度] 儿童主题乐园哪家强?金贝儿童高大上!哈哈哈~

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
上个周末带着小外甥女去了一家叫“金贝儿童”的主题乐园,回来后我心里的那个感慨啊,简直犹如涛涛江水连绵不绝!难道现在的室内儿童乐园都如此高大上了吗??看来我真得是落伍啦!
我是在内陆的一个小城镇上长大的孩子,儿时最大的欢乐大概就是与小伙伴们一起嬉笑打闹了吧,一大群男孩女孩穿街走巷的捉迷藏,扎堆踢毽子、跳橡皮筋,甚至挤进男孩子群中跟他们一起玩游戏牌、打弹珠,虽然说在性别上我是个女孩子,但在性格上我就是活脱脱一女汉子,甚至这种女汉子的情怀延续至今。
如今,工作原因来到了南方,周末也会帮忙表姐照看她的小女儿,看着眼前的小不点也经常想起儿时的自己。时代的发展,社会的进步,让一些80、90年代的小玩意销声匿迹、无处可寻,因此有时候会觉得现在的小孩生活过于枯燥乏味,小小年纪便是电子产品不离手,这样不仅伤害眼睛,而且过多过早地接触电子产品更是对孩子的成长无益。思来想去,决定带小外甥女去一个特别点的地方,然后就在网上大量的搜罗信息,最终确定带小不点去儿童乐园玩玩。平时姐姐姐夫也都是忙生意,根本无暇带孩子到处转,正好我向来喜欢小孩子,这种赚快乐的活自然就落到我身上咯~
最后选择在我们家附近的金贝儿童主题乐园玩,说实话这还是我第一次真正的来这种室内儿童乐园呢,真得是不来不知道,一来吓一跳,外观就这么那个高大上啊!!我霎时间兴奋的难以自抑,我身边的小朋友更是立马活蹦乱跳、手舞足蹈起来,大有我当年的女汉子风采啊!看到她那么兴奋,觉得自己来对地方了!
进园之前工作人员还给孩子们消毒、量了体温,并统一穿了卫生袜子,说是特色管理,卫生至上。我当时就在心里想,这家儿童乐园还真注重安全卫生,还挺严谨的嘛,虽说麻烦一点,但从高一点的角度来说,这种做法是非常值得推崇的!毕竟小孩子免疫力不够,做好卫生工作也是防患疾病的第一步!
随后小侄女进了乐园!我只能在外面观看!哭啊!!!
我们去的那个是糖果风格的,所以里面的颜色都是blingbilng的,小侄女欢喜得不得了~后来,出来之后,就一直说里面怎样的。侄女啊!侄女啊!你也不用这样欺负我吧。。。。
    所以我只能在外面伸长脖子看了,看到有大型的充气城堡,波波沙池、沙池。原谅我,我是短脖子的。不过也有一些是我们大人也能参与的。比如说亲子游戏,工艺课程等等。。。
后来我的目光跟着小不点,她来到了儿童沙池,这里的小屁孩还真多啊!看他们在里面玩得那个开心啊,跟没见过这么多沙似的!哈,想来也是合情合理的,小时候家附近有一条大河,我跟小伙伴们也是经常去玩的,在沙地上玩“过家家”的游戏也是不亦乐乎。不过金贝儿童的室内的沙池,建造得还很科学规范的,里面有很多装沙的模具,孩子们自己堆沙玩乐,并且池内均有工作人员协助,家长倒也放心!
在我要走的时候,这小不点居然耍赖,要继续玩,这可不行啊。家里人都等着我们回去的,在我千辛苦万辛苦的承诺下,答应下一次再来,她才肯乖乖和我回去。走的时候还和一个小帅哥say goodbye~行啊~这么快就交到朋友了。
回来之后,我在想,每个时代都有每个时代的好,小外甥女他们这一代,虽然没有体验到我们那个时候玩丢沙包、跳橡皮筋的快乐,却也新时代里体验到了很多科技带来的欢乐,甚至感受到了我们当年完全不曾感受过的童话般的梦幻。
P.S 下面是我让工作人员帮我拍的,(*^__^*) 嘻嘻……偷偷美图秀秀加工过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
周末就要带孩子去,给孩子的童年更多乐趣。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
要想孩子度过愉快的童年,金贝儿童主题乐园也是必不可少。

经典百事通,你的生活好助手~
里面的安全措施也是非常让人放心的。

真的是特别有特色呢,我已经被主题乐园所吸引

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
作为大人我都想去玩了,看着也是挺有意思的。

重庆女性论坛
建造的可真是很有特色呀!好多小朋友在那里玩耍。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
看着孩子们的欢声笑语,说实话也感染我了。

经典百事通,你的生活好助手~
科技带来舒适的童年,我的宝贝要去享受。

在这里孩子可以发挥他们的创造力,

也可以变得更聪明的。