重庆美图库!!
楼主: 贴地灰行

圣诞回国期间扫街作品,12年最后一天和13年第一天拍摄(不断更新中)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不错,好照片
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
楼主拍的不错, 图片的附言也很是真挚。 支持,希望继续多发图。

谢谢顶贴  发表于 2013-1-16 18:37
谢谢顶贴  发表于 2013-1-16 18:36
谢谢顶贴  发表于 2013-1-16 18:36

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
贴地灰行 发表于 2013-1-16 01:39
请教一下大家,,发帖要怎样才会跳过或者快速通过审查呢,我的帖子等了整整半天才发出来。。。。

发帖数过了50就不会审核了,你才22,预备役。可以用金币来快速提高级别,但你可能还没有金币。也可多去其他帖子灌水来提高自己的回帖数

经典百事通,你的生活好助手~
天气很好啊。。。

期待楼主的图片。

高兴: 3.0
高兴: 3
不断的刷帖子数目中,,,哈哈儿应该就可以正常发了  发表于 2013-1-16 17:15

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
谢谢各位支持哈,我继续上图,,这张图可以反应出两个年代立交桥修建的方式。不知为何,这次回来很迷这种欠一点曝光过后的钢筋水泥质感可能是在荷兰这个农村呆久了

重庆女性论坛

6号线开通有两三个月了吧,,还是这么的废柴不断的临时停车。。
最让人不爽的是红土地到五里店摆渡的baibai车。。。等10多分钟,,出站走路都怕是都走拢老。。。
这就是那段摆渡车上的幽灵场景

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

五里店出来。。。发现去离上格林也不是黑远也,,就是要翻山越岭而已过嘛。。那个站位子太奇葩了。。都到朝天门大桥了在摸索道路时发现一个地方适合照相,就闪了一张。。

经典百事通,你的生活好助手~

开始翻山越岭了,,说白了就是凭感觉穿越整个立交群

就是,别个上海城区的高架路地下都是粉刷装饰过的  发表于 2013-1-17 14:33
重庆立交桥的水泥面都该涂米白色。水泥原色裸露太恶心  发表于 2013-1-16 20:59

你们看嘛,,下面本来有路的。结果遭挖得个乱七遭八的。。这一带一直感觉乱糟糟的。。在我站的位置的背后不远就有个流浪汉的窝棚,还有个流浪青年在那里认真看书。。其实觉得他们这种更像是都市的隐士,活在自己世界里。。

当年和一个同学从江北索道站,穿越大剧院工地和修建中的朝天门大桥,经过陡峭的山崖,穿越了五里店立交!溉澜溪青草坝那破败是一去不复返了。  发表于 2013-1-16 20:36