重庆美图库!!
楼主: leufay

重庆史上第一杯DQ.......(3页4页应急更新)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
原帖由 sasalinda 于 2008-12-29 02:05 发表
passport 是什么啊

应该就是全年的优惠券吧
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
7 eleven, 上海南站,银泰北广场,watson隔壁,
31 baskin robbins, 汇金百货天山店

从此以后,上海便利店7 eleven, LAWSON, family mart三强鼎立格局形成,三大平价冰激凌DQ,COLDSTONE,baskin robbins齐全,明年将要登陆的有krispy kreme donut, carls jr.汉堡,使上海国际化大都市形象更加提升,上海也是大中华地区唯一一个同时拥有dunkin donuts 和baskin robbins的城市,

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
原帖由 色盲VS王菲 于 2008-12-28 23:00 发表

我问那个店员 他说接下来就是解放碑和江北

江北肯定是新世界了
解放碑在哪点也

经典百事通,你的生活好助手~
成都好像有好几家!

原帖由 7个11 于 2008-12-29 02:37 发表

应该就是全年的优惠券吧

怎么才可以有啊,我去买都没给我也。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
原帖由 lxl7694 于 2008-12-28 21:47 发表
很好吃,今天去办了一张Passport,店员说09年3月在城上城也要开一个,江北本来要开的,但地址问题要延后了

看来城上城3月就开了

重庆女性论坛
原帖由 caobj 于 2008-12-29 10:44 发表
7 eleven, 上海南站,银泰北广场,watson隔壁,
31 baskin robbins, 汇金百货天山店

从此以后,上海便利店7 eleven, LAWSON, family mart三强鼎立格局形成,三大平价冰激凌DQ,COLDSTONE,baskin robbins齐全,明 ...

感觉你发言
好像那个foxypussy啊!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!