重庆美图库!!
楼主: 杨孝明

[原创]重庆直辖市的士升级更待何时?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>车怎么换,都必须用黄色!这是很多人经过和其它城市的士颜色比较后的结论,是重庆的特色</p><p>再说一遍:黄色——明亮、活力、朝气、醒目、是重庆的士的传统颜色,其它颜色旧了就难看得很!!!</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>车怎么换,都必须用黄色!这是很多人经过和其它城市的士颜色比较后的结论,是重庆的特色</p><p>再说一遍:黄色——明亮、活力、朝气、醒目</p><p>再说二遍:是重庆的士的传统颜色,这一点重庆比其它城市做得好,其它颜色旧了就难看得很!!!</p>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>黄色!黄色!</p><p>车怎么换,都必须用黄色!这是很多人经过和其它城市的士颜色比较后的结论,是重庆的特色</p><p>再说一遍:黄色——明亮、活力、朝气、醒目</p><p>再说二遍:是重庆的士的传统颜色,这一点重庆比其它城市做得好,其它颜色旧了就难看得很!!!</p>
经典百事通,你的生活好助手~
<p>“如果你要我:&lt;&lt;&lt;&lt;看清自己的实力再说话!~&gt;&gt;&gt;&gt;我会告诉你,提出10元/5公里的是我,和你辩了那么久了也是我,你觉得我没这个实力乘坐10元/5公里,2元/公里,夜间3元/公里.我会自己提出来羞辱自己吗?那我还同你讲得那么费劲做什么?”</p><p><font size="4"><strong>目前,起步价5元(3公里内),单价1.2元/公里加50%空贴,价格并不低,已经成为暴利行业,当然,有部分是司机被剥夺的社会保障、工资、加班工资.......,涨价必然损害乘客、司机利益,抑制行业发展。本市打的平均每组车费不到10元,3公里内占有相当比例,甚至还有500米以下的、1000米左右的,如果起步价10元/5公里,要么短途乘客放弃打的,要么比现在多付5元,对谁有利呢?</strong></font></p><p><strong><font size="4">作为乘客应该了解打的消费的具体情况,有不合理的问题,应向相关机构反映,争取合法权益,可能比司机反映效果更好!</font></strong></p>
昨天晚上和一个杭州的朋友吹牛 别个杭州是10块钱3公里 车也比重庆好 说起我都不好意思说我们重庆的价格和车 再浪个我们也是直辖撒 杭州又不是好好的地方 想到以前最早ALTO的时候都是9块起步。。5块钱是不是确实对司机来说没的撒子赚的??我不是黑了解情况。。。只是确实觉的羚羊该换一哈老 SUZUKI的这个车型在日本90年代中期都停产老 然后才进到中国来的。。日。。早斗应该换成MONDEO。<br/>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杨孝明</i>在2007-5-5 8:19:17的发言:</b><br/><p>“如果你要我:&lt;&lt;&lt;&lt;看清自己的实力再说话!~&gt;&gt;&gt;&gt;我会告诉你,提出10元/5公里的是我,和你辩了那么久了也是我,你觉得我没这个实力乘坐10元/5公里,2元/公里,夜间3元/公里.我会自己提出来羞辱自己吗?那我还同你讲得那么费劲做什么?”</p><p><font size="4"><strong>目前,起步价5元(3公里内),单价1.2元/公里加50%空贴,价格并不低,已经成为暴利行业,当然,有部分是司机被剥夺的社会保障、工资、加班工资.......,涨价必然损害乘客、司机利益,抑制行业发展。本市打的平均每组车费不到10元,3公里内占有相当比例,甚至还有500米以下的、1000米左右的,如果起步价10元/5公里,要么短途乘客放弃打的,要么比现在多付5元,对谁有利呢?</strong></font></p><p><strong><font size="4">作为乘客应该了解打的消费的具体情况,有不合理的问题,应向相关机构反映,争取合法权益,可能比司机反映效果更好!</font></strong></p></div><p>500米,1000米,要么羚羊司机大多拒载不走,乘客难打到短程车,利益都受害,</p><p>要么换成 蒙迪欧,10元起步,500米,1000米司机也乐意走,但是少了乘客走,但是总有乘客愿意走.效果一样的!起码我愿意多给5元.</p><p>我觉得这个道理应该就象说,朝天门有A货,但是太平洋有正规代理商发的正牌货,但是质量品牌一样的正货和A货差距大约是2-3倍,可我还是基本大多数人愿意买正货不买A货!</p><p></p>
重庆女性论坛
强烈支持,你说的太好了![em01]
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
26楼的兄弟,远郊区县也不能用羚羊哈,现在很多都是用的JETTA和SANTANA,不能越来越落后撒
经典百事通,你的生活好助手~
<p>居然上海有MOD的出租车,看到了一定要去坐</p>
再顶下,楼主真是一片苦心呀,可惜当政者,哎