重庆美图库!!
楼主: JamesBond

为何HS到重庆不敢说尘都话?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
希望大家不要骂我哈  我的意思是经济上我们要超绝  在文化精神上 我们也要敢于超越  大家晓得我的意思撒
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
哈哈哈,007和没得耍事所两位兄弟好口才!  把几只乌龟调戏惨了!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
上次我记得某位版主不是还专门为 HS写了首词个嘛 很经典    死批HS   ·!!!!!

经典百事通,你的生活好助手~
呵呵,007又刺痛某些HS心里最敏感的最深处的神经。4 @0 b0 O! C/ r& Y) M5 I/ t
: r- I' \- q9 Y) G5 Y
字字铿锵的你也就能在网路上发泄一下自己所遭受的歧视,3 S. x; l3 i4 V: a; I
8 A; }; M8 q( j
龟孙子你到解放碑下面去大呼三声“我是震都人”撒。如果有朝一日你爷我听说或者被告知有人尘都人这麽做,我也许会对乌龟刮目相看!!!
$ E, a, R2 Y2 n" g5 C- E9 o; q. y) |
但是在此之前,拜托你继续忍受重庆人集体的蔑视!!!!

楼主TM一个宝批龙,哈戳戳的!你想说重庆嘿排外吗?你想给是人的印象是重庆人小鸡肚肠,盲目自大迈?老子的的老婆、儿子回到重庆就一口典型成都话,和亲戚朋友相处得很愉快,老婆还想和亲戚合作在重庆设一个商号。你是哪个咔咔冒出来的伪重庆人?给老子有好远爬好远!

呵呵,007又刺痛某些HS心里最敏感的最深处的神经。4 @0 b0 O! C/ r& Y) M5 I/ t
: r- I' \- q9 Y) G5 Y
字字铿锵的你也就能在网路上发泄一下自己所遭受的歧视,3 S. x; l3 i4 V: a; I
8 A; }; M8 q( j
龟孙子你到解放碑下面去大呼三声“我是震都人”撒。如果有朝一日你爷我听说或者被告知有人尘都人这麽做,我也许会对乌龟刮目相看!!!
$ E, a, R2 Y2 n" g5 C- E9 o; q. y) |
但是在此之前,拜托你继续忍受重庆人集体的蔑视!!!!

楼主TM一个宝批龙,哈戳戳的!你想说重庆嘿排外吗?你想给是人的印象是重庆人小鸡肚肠,盲目自大迈?老子的的老婆、儿子回到重庆就一口典型成都话,和亲戚朋友相处得很愉快,老婆还想和亲戚合作在重庆设一个商号。你是哪个咔咔冒出来的伪重庆人?给老子有好远爬好远!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
本人是重庆人,地道的,身份证上的地址是黄花园,关于重庆人排不排外这个问题,本人的态度是,重庆人不排外,除了成都人以及哪些帮到成都人打干帮的以外.

重庆女性论坛
垃圾帖 都可以那么长
希望论坛能成为比人了解重庆的一个窗口,而不要让别人感觉这里是大粪坑!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
看来成都带给楼上几个重庆人心灵上的伤害真的很深。
lihc447 发表于 2011-6-30 13:45

伤害重庆人?你太看得起成都人了,告诉你,重庆人讨厌成都人不是一天两天,也不是一件事两件事,这么给你说嘛,从说话的腔调,到做人做事的态度,甚至可以说是很多价值观,重庆人都看不惯成都人,当然,我不敢说本人能代表所有重庆人,但可以肯定的是有这种想法的不是少数,你要不相信,你可以去多找几个重庆人了解一下,看哈成都人在重庆人心目中的形象到底如何?另外,奉劝成都人,最好不要到重庆来,否则,他(她)真的会遇到麻烦.