重庆美图库!!
楼主: JamesBond

为何HS到重庆不敢说尘都话?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
原来是因为有龟头而喜欢乌龟,平时喜欢收集各种龟头吧,你很bt哦,按照某些心理学原理,估计你那玩意儿不正常
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
原来是因为有龟头而喜欢乌龟,平时喜欢收集各种龟头吧,你很bt哦,按照某些心理学原理,估计你那玩意儿不正常 ...
成都 发表于 2010-4-7 13:23

呵呵,看不懂人类文字的人,去问你母亲,俺的龟头如何,她很清楚,

对了,你老母生你之前的宫颈炎好了吗?这病当时导致你脑残,她太不负责任了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
开始幻想各种炎症了,难道你的头头很浮肿很腐烂,才惹得有如此幻想。病了早找医生,不要在BBS上意淫了,对你那玩意的治疗没有好处

经典百事通,你的生活好助手~
开始幻想各种炎症了,难道你的头头很浮肿很腐烂,才惹得有如此幻想。病了早找医生,不要在BBS上意淫了,对你 ...
成都 发表于 2010-4-7 13:29

感激您顶贴的同时,你其实很想再和你母商量为你生个弟弟!呵呵,免得你对你老母不孝!

成都乌龟可以去这里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
近日,美国Stan.ford University (全美生物学排名第一)生物研究小组研究发现,生长在川西地区的RONG蛙或是这地球上最喜欢自淫的物种。

科学家经过长期观察后发现,某些母蓉娃的出轨后怀孕的行为,公蓉娃居然可以很自我安慰的肢体语言表达“看看我家多富裕,生活过得多好,这不,我老婆又长胖了”可以见RONG蛙具有某种喜意淫倾向。科学家首先在RONG蛙的造血干细胞中成功的分离出了单性生殖的染色体。可以推断RONG蛙这种边缘灵长类动物是由某种单性生殖的低等哺乳动物的进化而成的,由于没有交配对象,于是在漫长的进化过程中,这个物种只能通过意淫的方式使自己达到高'潮,从而让自己受孕。

研究人员将RONG蛙体内分离出的造血干细胞注入处于活跃繁殖期的活体白鼠进行试验,雌雄白鼠48小后均表现出对真实的交'配比较抵触,而是频繁用四肢抚摸生值器,表现出手'淫倾向。

研究小组还吃惊的发现,RONG蛙有着很长的意淫史:从“第四城”到“震震更安全”,从“占全国1/4的5000亿铁路投资建铁路中心”再到“西部第一水港”,最后到“空气污染指数500又如何?任然宜居”的论调,充分证明了RONG蛙体内具有高浓度的意淫染色体。研究小组还准备对RONG蛙体内的“YY”染色体进行提取,有望研制出代替WEI哥的药物。

重庆女性论坛
LZ  你有这必要搞投绝吗?你永远都没搞清楚你在反对成都还是成都人,你大爷我告诉你,我是成都人,在重庆同 ...
爱尚GUCCI 发表于 2010-4-7 11:58

你打手冲强身没有?成都人有爷们?还是去拜你们的春哥吧。蓉狗除了网上吼一下外,手淫已经是成都市全民推广的体育运动了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
近日,美国Stan.ford University (全美生物学排名第一)生物研究小组研究发现,生长在川西地区的RONG蛙或是 ...
JamesBond 发表于 2010-4-7 13:36

受刺激了,开始copy了,不孝有三,无后为大,要相信现代医学,能够让你重整男人的威风。祝福你哈

经典百事通,你的生活好助手~
受刺激了,开始copy了,不孝有三,无后为大,要相信现代医学,能够让你重整男人的威风。祝福你哈
成都 发表于 2010-4-7 13:38

有孙子你陪伴,爷爷很我开心,一点不寂寞!呵呵
你怎么不早来经典帮爷爷顶贴呢,早干嘛去了!

居然有蓉狗注册成都来经典受虐打高潮,
知道你们成都人都不正常,男人在你们那里是稀罕物,春哥是你们的榜样,好不容易靠点壮阳药喊出了雄起二字,结果下面的物件早已荒废,吼出的声音也充满了母性。