重庆美图库!!

春熙路在重庆能排第几

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我觉得在第3   观音桥和解放碑之后
单选投票, 共有 180 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.33% (24)
28.89% (52)
57.78% (104)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
肿么没有第五或第六选项?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2011-10-25 20:10

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
把数据拿出来就行了,排锤子排。

这要看不同人的看法啊 不是只看数据的  详情 回复 发表于 2011-10-25 17:50

经典百事通,你的生活好助手~
yuyu9992 发表于 2011-10-25 17:47
把数据拿出来就行了,排锤子排。

这要看不同人的看法啊 不是只看数据的

不知别人的情况?楼主只知YY,以解放碑为中心的渝中区今年上半年社会消费品零售总额在成都中心城区中也仅排名第五位,前四位的是绵江区,青羊区,武候区,金牛区,然后才排名渝中区,楼主自己看统计吧。

是商业街比较 不是区比较 你怎么不说渝中区gdp在成都可以排第一啊 解放碑的零售总额早超了春熙路了  详情 回复 发表于 2011-10-25 18:03
问题是乌龟的统计方式,重庆人不认,因为龟城采取的是龟城的独有注水方式,和国家标准不一样 解放碑和观音桥按规模和成交金额算,都是全国十大商业步行街,龟城仅一条入选,你叫渝中区到你龟城排第五,笑死人不偿命  详情 回复 发表于 2011-10-25 17:59

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我从成都来 发表于 2011-10-25 17:55
不知别人的情况?楼主只知YY,以解放碑为中心的渝中心今年上半年社会消费品零售总额在成都中心城区中也仅排 ...

问题是乌龟的统计方式,重庆人不认,因为龟城采取的是龟城的独有注水方式,和国家标准不一样
解放碑和观音桥按规模和成交金额算,都是全国十大商业步行街,龟城仅一条入选,你叫渝中区到你龟城排第五,笑死人不偿命嗦?

说得好  发表于 2011-10-29 04:47

重庆女性论坛
我从成都来 发表于 2011-10-25 17:55
不知别人的情况?楼主只知YY,以解放碑为中心的渝中区今年上半年社会消费品零售总额在成都中心城区中也仅排 ...

是商业街比较 不是区比较 你怎么不说渝中区gdp在成都可以排第一啊  解放碑的零售总额早超了春熙路了

比商业街更差的远,自己去了解一下世界名牌,是哪条街多?哪条街销量大?怎么能比?  详情 回复 发表于 2011-10-25 18:17

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
经典重庆人 发表于 2011-10-25 18:03
是商业街比较 不是区比较 你怎么不说渝中区gdp在成都可以排第一啊  解放碑的零售总额早超了春熙路了

比商业街更差的远,自己去了解一下世界名牌,是哪条街多?哪条街销量大?怎么能比?

比商业街差得更远?乌龟,你还能更可乐些吗?全国十大商业步行街,其他城市都只有一条入选,只有重庆是两条,你让解放碑、观音桥情何以堪?重庆还有自己的重百、新世纪、商社电器、商社汽贸,敢问龟城的成商安在?只  详情 回复 发表于 2011-10-25 18:33

经典百事通,你的生活好助手~
西部最大高端消费品展示交易中心将落户成都

2011 年 10 月 21 日 星期 五
  本报讯 (记者 王雪娟 毛国瑛) 昨日下午,西博会香格里拉主会场,成都金牛区人民****与四川晟鑫投资管理有限公司就晟鑫国际商业广场项目正式签约。据了解,项目建成后,可实现年营业收入120亿元以上,解决就业人口1.5万人,实现利税8亿-10亿元。
  据称,该商业广场定位国际国内高端名牌名品消费卖场,项目建设面积达89万平方米,总投资达到60亿元,是中国西部目前最大的高端消费品展示交易中心。项目采用市场商场化的经营模式,引入电子商务交易平台,建设网上商场,实现实体市场和虚拟市场的融合发展,成为辐射整个西部的区域中心。

这个软文也敢拿出来当论据?乌龟的智商真的是超越地球的存在!NTM龟城N 年前就表示可以做飞机上下班的!果真是外星生物  详情 回复 发表于 2011-10-26 09:59

我从成都来 发表于 2011-10-25 18:17
比商业街更差的远,自己去了解一下世界名牌,是哪条街多?哪条街销量大?怎么能比?

比商业街差得更远?乌龟,你还能更可乐些吗?全国十大商业步行街,其他城市都只有一条入选,只有重庆是两条,你让解放碑、观音桥情何以堪?重庆还有自己的重百、新世纪、商社电器、商社汽贸,敢问龟城的成商安在?只知道拉外来品牌商户给自己贴金嗦?乌龟不管什么都敢扯起鸡巴乱吹,啥子都是西部最大,前天龟城报纸刚吹某奢侈品牌龟城店三千平米就是西部最大,却无视今天重庆四千五百平方米的旗舰店开门迎客了。到底是谁无视谁?LV还是古奇?重庆哪个店不是龟城的双倍规模?