重庆美图库!!

[趣味短信] 双贱合一,爆冷情侣

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

1、女:晚上有空吗?我家电脑坏了。
男:好嘞!你老公又出差了?
女:呸!是真的修电脑。
男:你以为我真的会修电脑?

2、男:你过来,我有个恋爱想跟你谈一下。
女:哼,跟你这种人除了恋爱没什么好谈的。
然后就鬼混在一起了。

3、陪女友逛街,看到路边有很多卖平安果和鲜花的,我拉着她的手深情地说:“亲爱的你知道吗,平安夜男生要送平安果和鲜花给心爱的女生。”
女友羞涩地点了点头。我接着说道:“早知道咱们也批发些平安果和鲜花来卖了,生意一定很好。”

4、看到一美女牙缝里夹个菜叶,就上去对她说:“美女,我能用舌尖帮你把你牙缝里的菜叶舔出来吗。”
结果美女上来给我一大耳瓜子说:“敢从老娘嘴里抢食吃,活腻了吧你。”

5、冬天到了,隔壁小李女友为他织了一条围巾。
我心生羡慕,就对女友说:“你看人家的女朋友多好,你都不知道向人家学习一下?”
她点了点头。
过了几天,小李出门戴了两条围巾。

6、“你说,你究竟还爱我吗?”
“你爱我多少,我就爱你多少!”
“尼玛,你根本不爱我!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
跟上 ~ 好久没看文了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
已阅,留痕走人。。。。

经典百事通,你的生活好助手~
水至清则无鱼,人至贱则无敌

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
在一朋友的威信上看到超多的搞笑视频和搞笑图片,感兴趣的朋友可以看下,威信ciqinkedai1994