重庆美图库!!
楼主: 2220128743

来福士的酒店开业后,肯定入住率高

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
zhouyuhan8 发表于 2017-1-24 13:17
洲际很差吗?     不懂你们要什么

重庆最佳的位置和最标志性的项目,难道配个洲际,你还觉得很赞?

不不不 我是想说洲际是有多LOW ,让你觉得都配不上来福士? 那你觉得修个来福士就对得起朝天门那个位置了?同理,洲际就配不上朝天门那个批发市场的位置了?  详情 回复 发表于 2017-1-25 10:06
对目前的重庆,不能期望过高,主政的领导们都看不起重庆,还能指望外地客商给重庆高标准待遇么  详情 回复 发表于 2017-1-24 21:28
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
迈克尔杰克逊 发表于 2017-1-23 19:03
酒店不行! 这个位置不是半岛四季这档的就是失败

又不是纯商务要那么高档干么,接待游客而已,都是些退了休有些闲钱到处走的老头老太太

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
zhouyuhan8 发表于 2017-1-24 13:17
洲际很差吗?     不懂你们要什么

太贵,那样入住率就没那么高了,內透就打折

经典百事通,你的生活好助手~
迈克尔杰克逊 发表于 2017-1-24 15:32
重庆最佳的位置和最标志性的项目,难道配个洲际,你还觉得很赞?

对目前的重庆,不能期望过高,主政的领导们都看不起重庆,还能指望外地客商给重庆高标准待遇么

我服了这种思维了,商人是为了赚钱,人家作了详细调研论证,比普通人懂该怎么运作  详情 回复 发表于 2017-1-25 08:59

这个项目无论商场还是酒店都不是顶级奢侈 而且在朝天门那位置 主打的是旅游 并且 保留前面广场 意味着这里本来也是面向大众

想问问各位操心酒店不够顶级的 难道顶级酒店真的不挑地段吗?朝天门那地方 四周什么环境大家都清楚 你是富人你会在哪里住?

不要觉得朝天门这三个字出名 这个地方有历史就觉得他多牛逼 对于酒店来说 结合现实情况 这里远不如解放碑江北嘴甚至是弹子石

最后说一句 市里给这个项目的定位也是提升重庆整体形象 加强朝天门成为旅游目的地效益 放远了说可以吸引富人之类 开发商也一再强调这个项目投入多少 品质多高 并没有说定位有多奢侈 酒店现在爆了 商业你也要做好心理准备

不过个人觉得这里是重庆对外的门户 只要环境好 品质好 配套好 有秩序他的任务也算完成 在这种消费能力参差不齐且游客巨多的地方定位太高反而不好

朝天门是重庆的朝天门 不要因为太高端让外地游客望而却步

邻家大叔,你需要补的课还多。 你说朝天门不是顶级地块,这话说出来很栽面的…那楼的内部预估价听说是:4万/平米(起)。这里不顶级哪里顶级? 你一口一个“旅游”,可是你知道“逼格”二字为何物吗?你知道半  详情 回复 发表于 2017-1-25 09:51

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
沙漠小蓟 发表于 2017-1-24 21:28
对目前的重庆,不能期望过高,主政的领导们都看不起重庆,还能指望外地客商给重庆高标准待遇么

我服了这种思维了,商人是为了赚钱,人家作了详细调研论证,比普通人懂该怎么运作

人家做论证的时候肯定要考虑当地的****生态和gy口风的,而且这是非常非常重要的因素,甚至直接决定了项目的成败和档次  详情 回复 发表于 2017-1-25 15:26
他做了论证,也知道该引进四季、半岛,可是他有能力运作来吗?这是个问题。  详情 回复 发表于 2017-1-25 09:54

重庆女性论坛
嘉陵江水 发表于 2017-1-25 02:20
这个项目无论商场还是酒店都不是顶级奢侈 而且在朝天门那位置 主打的是旅游 并且 保留前面广场 意味着这里 ...

邻家大叔,你需要补的课还多。 你说朝天门不是顶级地块,这话说出来很栽面的…那楼的内部预估价听说是:4万/平米(起)。这里不顶级哪里顶级?
  你一口一个“旅游”,可是你知道“逼格”二字为何物吗?你知道半岛、费尔蒙这样的旅游酒店是什么概念吗?你知道洲际酒店和洲际(旅游)度假村酒店的区别吗?
   重庆20岁了,要向国际都市迈进了,可像你这样还停留在中国省会水准的有关人员,还在做着重庆的相关事务,真让人感到可敬又遗憾。
以“旅游”为旗帜,看不上银泰、太古,反而以磁器口、洪崖洞为荣。 你只知道丽江的古镇是旅游项目,你不知道香港的中环、东京的银座、迪拜塔同样是旅游项目?接待游客比丽江多的多吧?
  沙坪坝如今这么low ,说到底还是人的原因,难道不该反省一下自己吗?自己的观念,是不是需要更新了,需要升级了?

渝中区可以以解放碑摩天大楼为荣 同样可以以鹅岭公园为荣 我从未说过我看不起太古银泰 我更没说过我觉得丽江古镇比太古银泰高端 但是我确实说过我以磁器口洪崖洞为荣 我只是觉得 该往丽江古镇方向走的地方 如  详情 回复 发表于 2017-2-3 10:38

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
滚雪球2012 发表于 2017-1-25 08:59
我服了这种思维了,商人是为了赚钱,人家作了详细调研论证,比普通人懂该怎么运作

他做了论证,也知道该引进四季、半岛,可是他有能力运作来吗?这是个问题。

经典百事通,你的生活好助手~
迈克尔杰克逊 发表于 2017-1-24 15:32

不不不   我是想说洲际是有多LOW  ,让你觉得都配不上来福士? 那你觉得修个来福士就对得起朝天门那个位置了?同理,洲际就配不上朝天门那个批发市场的位置了?

重庆要顶级酒店,就算在江北嘴也不会是朝天门那个批发市场,有些人少给我BIBI什么那是重庆龙头,重庆要更上一层楼,要国际化    那尼玛你要国际化你旁边还在修的浙商中心是什么鬼?还有那些暂时还没有拆的批发市场是什么鬼?         话又说回来,你朝天门要顶级那你修个来福士算什么?你说那里房子都卖4W一平,我说就算换尼玛一个华宇来修,一样还不是卖你3  4万,并不是因为来福士高级,懂吗?