重庆美图库!!
楼主: 2220128743

来福士的酒店开业后,肯定入住率高

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不是来福士招不来半岛四季,是半岛四季根本抢不过洲际吧……洲际往往占据了一些更核心的位置,半岛四季这种一般都会稍次一些,比如香港尖沙咀就是……而且洲际也是luxury,大家也不用踩洲际来提升自己的逼格吧……
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

经典百事通,你的生活好助手~
就目前看来,幕墙不怎么样。不高档

zhouyuhan8 发表于 2017-1-24 13:17
洲际很差吗?     不懂你们要什么

我们要四季,柏悦,半岛,瑞吉,W,文华东方,华尔道夫,丽思卡尔顿就算来个康莱德也比你一个不上不下的洲际来得好

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
zhouyuhan8 发表于 2017-1-25 10:17
像某些人说的,那里要弄成顶级,当初你特么修什么来福士?说句不好听的,你让华润来修老子都觉得招到顶级酒 ...

华润,只能呵呵哒。华润万象城摆在那里,然并暖

嘴巴是不是又忍不住要跑火车了?万象城在重庆你给我说然并卵?你给老子在重庆翻出来一个硬件比万象城的好的MALL,还然并卵,嘴巴跑火车不犯罪、不要钱是不是?  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:24

重庆女性论坛
洲际很不错啊,而且这种顶级地段一般都是万豪希尔顿喜来登洲际等几个大牌酒店或者旗下的高端品牌,而那种顶级奢华的酒店并不是很待见什么黄金地段,他们的优势是环境、私密性、服务等跟地段关系不大的属性

说道点子上了  发表于 2018-5-22 19:35

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
Troy 发表于 2018-5-7 10:27
华润,只能呵呵哒。华润万象城摆在那里,然并暖

嘴巴是不是又忍不住要跑火车了?万象城在重庆你给我说然并卵?你给老子在重庆翻出来一个硬件比万象城的好的MALL,还然并卵,嘴巴跑火车不犯罪、不要钱是不是?

我可没说华润的商业不好,看清楚再喷。华润的商业一直就是翘楚,我说的然并暖是华润没有引入高端酒店  详情 回复 发表于 2018-5-27 10:42

经典百事通,你的生活好助手~
zhouyuhan8 发表于 2018-5-21 21:24
嘴巴是不是又忍不住要跑火车了?万象城在重庆你给我说然并卵?你给老子在重庆翻出来一个硬件比万象城的好 ...

我可没说华润的商业不好,看清楚再喷。华润的商业一直就是翘楚,我说的然并暖是华润没有引入高端酒店

卡尔顿在那个位置相配,凯德应该不会招个撇品牌进来哦