重庆美图库!!

来福士的酒店开业后,肯定入住率高

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
因为游轮停靠码头后游客就可马上入住酒店,看下图

因为能旅游的人,一般经济条件都不会差

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
推荐
重庆女性论坛
just崽儿 发表于 2017-1-25 09:51
邻家大叔,你需要补的课还多。 你说朝天门不是顶级地块,这话说出来很栽面的…那楼的内部预估价听说是 ...

渝中区可以以解放碑摩天大楼为荣 同样可以以鹅岭公园为荣

我从未说过我看不起太古银泰 我更没说过我觉得丽江古镇比太古银泰高端 但是我确实说过我以磁器口洪崖洞为荣

我只是觉得 该往丽江古镇方向走的地方 如磁器口 不需要高端(何况也高端不起来 太古银泰也看不起磁器口)

重庆直辖二十年又如何 消费水平自己心里清楚 我们要走的路 还很长

解放碑留几个地块 北区高端范围内留几个地块 再有就是那么多未开发地块都可以作为高端物业的预留地 适度超前我很支持

但是明说 看不惯你十八梯也全奢侈 磁器口又要太古银泰 是块土地就要走高端 你是把全球的高端商业都预留了?
拿万象城和时代天街举例 万象城做的的确比时代天街好 但是也不可能谢家湾修了大坪又修 时代天街能把中低端搬进商场 让市民有个良好的购物环境有错? 谁规定中低端一定要在地下商场或者LOW到爆的小区裙楼 所以 我支持时代天街 也支持万象城 但如果你认为我支持的时代天街就一定认为我贬低万象城 那我也无言以对(同理 我支持磁器口模式 也希望重庆引进太古银泰模式)

朝天门是不是顶级地块 也要分很多方面 我已经说得很清楚了 站在历史角度 排他性 位置 这些朝天门无疑属于顶级地块 但是真要论高端环境 对不起 我依旧认为朝天门不是 即便朝天门市场能够改造(这里改造仅仅只指外立面改造和道路升级)朝天门也很难高端起来 除非大拆大建

建议你不要把事情想得那么绝对 也不要把别人的观点想的那么绝对 我的帖子内容摆在那里 你觉得那句话不对可以复制粘贴出来 让大家看看是不是你帖子里的意思 每个人的观点不同 可能很多人也觉得我说的不对 但至少我没你那么偏激

回复 支持 1 反对 0

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
:1t入住率高,内透就...................:1t:1t:1t:1t:1t

经典百事通,你的生活好助手~
酒店不行! 这个位置不是半岛四季这档的就是失败

游轮码头,不错,很有潜力,渝中半岛未来仍然是最主要的旅游目的地,住在这里很方便

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
有点道理。

重庆女性论坛
酒店是什么?如果不是顶级5星级别的话就不要来了,配不上这个项目和位置

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
洲际
不是都已经定了么

经典百事通,你的生活好助手~
签个洲际 浪费地块

应该签一家豪华级的酒店

太贵,你以为人人都是住商务酒店,那样入住率就没那么高了,內透就打折扣  发表于 2017-1-24 20:40

洲际很差吗?     不懂你们要什么   

我们要四季,柏悦,半岛,瑞吉,W,文华东方,华尔道夫,丽思卡尔顿就算来个康莱德也比你一个不上不下的洲际来得好  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:22
重庆最佳的位置和最标志性的项目,难道配个洲际,你还觉得很赞?  详情 回复 发表于 2017-1-24 15:32