重庆美图库!!
楼主: 晴空

重庆主城太憋屈了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
重庆未来 发表于 2022-8-8 08:52
乱带节奏。。渝万高铁绕的也是重庆东出来到涪陵。自己不修直,不想修长江大桥。。涪陵一个大弯到丰都后线路 ...

说得很明白了,由于地形以及照顾区县等原因,渝万高铁很弯曲,里程拉长了很多,造成重庆到西安的里程很长,重庆的区位优势被大大的削弱。
重庆到西安的直线距离比成 都到西安的直线距离短,但是将来渝西因为里程长,所以票价高、时间长,竞争优势不如成 都,同学们不要又出来大骂。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
其实,我觉得高铁是造福沿线小地方。只想到大城市的便捷,浪费巨大,点对点飞机也许是更好的选择。有些人不要乱带节奏。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
晴空 发表于 2022-8-8 09:15
渝怀铁路为了照顾渝东南每一个区县,放弃了距离更短的过境贵州的线路。
现在的渝湘高铁也是为了照顾渝东南 ...

酉阳和秀山不背这口黑锅。

那你直接点名渝东南某区。  详情 回复 发表于 2022-8-8 10:39

经典百事通,你的生活好助手~
酉水河 发表于 2022-8-8 10:17
酉阳和秀山不背这口黑锅。

那你直接点名渝东南某区。

高铁的本质就是抛弃小城市,针对大城市点对点的直达,也即强调时间第一

我的观点恰恰相反。  详情 回复 发表于 2022-8-8 12:22

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
looki 发表于 2022-8-8 12:16
高铁的本质就是抛弃小城市,针对大城市点对点的直达,也即强调时间第一

我的观点恰恰相反。

重庆女性论坛
渝皮川奸最大的特点就是非常喜欢挑拨主城江八库区武陵之间的内斗,然后它们就可以坐享其成,偏偏还总有傻逼跪舔。问为什么渝西高铁一直不修,答就是库区自私想高铁不从四川过,问为什么现在高铁主线从四川过分界线也在四川为什么还不修、答还是库区自私要搞分线,问你她妈的主线不是全在四川境内你她妈的倒是快修啊,答你们重庆都不积极推动关我球事。。。反正这条路对cd省没什么卵用,你重庆吼破天我四川就是没得钱你给我等十年二十年,反正我四川耿直等很,我渝皮川奸更是耿直,主要还是你们库区自私

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主你在重庆论坛上不管怎么挑拨主城武斗库区都无所谓,重点是快点喊你达爹成妈快点修路,莫耽误重庆和西安的交通,听到没得?

经典百事通,你的生活好助手~
张口就是走达州顺直人口多辐射广对重庆大大的好,你说得太几把正确了,这么多优势,麻烦喊cd省快点修,不过众所周知的是,以四川的财力,有极大可能成达万修好后才会考虑修渝西,然后你又可以发帖说库区人想去cd结果搞得重庆西安之间至今无高铁,主城又被库区绑架了,库区太自私了,如果不是这么自私,重庆到西安的高铁早就修好了,毕竟我达爹成妈最耿直了

有些渝皮川奸为了舔四川连事实都不顾了,众所周知,万州开州城口安康西安一线是最为顺直的,达州到西安要顺直就不能过安康,过安康就不顺直,陕西可不惯着渝皮川奸,顺直不顺直关我鸟事,安康必须经过