重庆美图库!!
楼主: tintin

[400米级] 前卫无敌超高,马岩松捉刀的解放碑时尚文化城!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
就在新华国际对面嘛,还早哦,不过这么前卫的建筑个人觉得不适合解放碑,放到江北城吧
平常心看世界 发表于 2009-8-9 20:07

我觉得太合适了咯,对解放碑是极大的提升。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
就在新华国际对面嘛,还早哦,不过这么前卫的建筑个人觉得不适合解放碑,放到江北城吧
平常心看世界 发表于 2009-8-9 20:07

另外,这个项目说的是今年就会动工。什么叫还早?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
模拟图做得好真实,连新华国际、英利(老方案)都是真实的。。。NYNY。。。世贸。。。PERFECT!!!!!!!!

经典百事通,你的生活好助手~
今年动工?怎么一点拆迁的迹象都没有?倒是两路口环道内已经拆得热火朝天了,那可是中山城市之冠所在地,雾版没有最新效果图透露出来吗?

其实一号方案也不错    就是前卫了点    不过修好了肯定全国闻名   
二号方案也不错,比较别致    三号方案有些图看不清楚    不做评论
ginfence 发表于 2009-8-9 17:26

既然前卫,就要前卫个彻底,不要来个半推半就那才最恶心,比如隔壁的莱佛士,土、丑到暴。。。。

一号方案,如果是它,那是全球知名,而不仅是全国闻名。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
今年动工?怎么一点拆迁的迹象都没有?倒是两路口环道内已经拆得热火朝天了,那可是中山城市之冠所在地,雾版没有最新效果图透露出来吗?
平常心看世界 发表于 2009-8-9 20:19

方案定下来,要拆迁还不快?况且那块地早就在新华公司手上的了。

中山城市之冠就是那个石材配幕墙方案,之前发过的嘛。

重庆女性论坛
第三张那个超赞!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
其他就算了吧~前卫的,不一定就是合适的~

后面几张全黑图是怎么回事啊。。。

经典百事通,你的生活好助手~
我希望是第一个。。。。太震撼了!重庆缺少这样特立独行的建筑!

我希望是第一个。。。。太震撼了!重庆缺少这样特立独行的建筑!