重庆美图库!!

我就好奇问问农业银行这个绿黑色的建筑你们打几分?

查看数: 7242 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-26 17:03

正文摘要:

黑出来的这一驼我是完全欣赏不来,不知道你们能打几分?另附西南一张、朝天门一张。

103022948 发表于 2018-4-14 01:16
胖猫爱吃肉 发表于 2018-4-12 11:59
看不了图。。。。。。。。。。

我自己发的图我自己都看不了,哈哈!
胖猫爱吃肉 发表于 2018-4-12 11:59
看不了图。。。。。。。。。。

我自己发的图我自己都看不了,哈哈!  详情 回复 发表于 2018-4-14 01:16
7.2--]_-31 发表于 2018-3-18 22:39
yuxie 发表于 2018-2-26 18:21
来福士那张右下角在修啥子,这么高了?

应该是嘉陵江索道  
haoyouduo 发表于 2018-2-28 14:17
这个好像争议很大,喜欢的很喜欢,我反正很不喜欢,不管近看远看都很难看,在我看来异形建筑要不丑翻天要不cool 翻天,我眼中这个是江北嘴第一丑,第二丑是那个所谓古典和现代结合的证券大厦。
不过无论如何这个在晚上都是很惊艳的。
xiebin8860 发表于 2018-2-28 00:56
非常满意农行这个造型!
渔城烟雨 发表于 2018-2-27 20:31
其实还可以的
trademark2004 发表于 2018-2-27 20:00
我觉得还可以,中规中矩,只是人们对江北嘴的期望确实要高些。
tonsen 发表于 2018-2-27 16:00
农行这个效果比预期的好,至少墙幕成本在江北嘴算贵的,曲面造型,还这么圆润光滑,便宜不了
wjsjljma 发表于 2018-2-27 15:37
呵,这不是经典网友喊得不要改造的老万豪风格吗?

连接招租|手机版| ( 苏ICP备13006526号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 06:15

• 欢迎关注重庆发展,多发帖多回帖才能持续保持帐号活力哟!请不要发表任何政 治,领 导,官 员,人 事及其它违法违规类言论,以免帐号被封禁。感谢您的支持和理解!
经典重庆旗下网站 | 24小时客服:13424176859 308675020

爱重庆,爱上经典重庆! 爱重庆,就上经典重庆!