标题: [评分]重庆世界贸易中心 [打印本页]

作者: 蜀山大侠    时间: 2006-7-27 16:35
标题: [评分]重庆世界贸易中心
<br><FONT size=4><FONT size=5>重庆世界贸易中心,简称WTCC,位于于解放碑商业中心区,东南西北分别为邹容路、中华路、青年路及大同路环绕。主体262米,总高283.1米,共62层。重庆世界贸易中心现为重庆第一高楼,同时也是中国中西部地区已建成最高建筑。总建筑面积近13万平方米。重庆最高的360度观景台,在重庆世贸中心大厦的顶楼,设置了挑高达16米的360度观景台。大厦上还设置一个1400平方米的直升机停机坪。重庆轻轨三号线出入口连接世贸中心负一层和负二层,这为原就处于解放碑“门户”位置的世贸中心提供更宽敞、更有效的出行空间</FONT>。 <br></FONT><br> <br><br> <br><br> <br><br>
作者: 魅力渝都    时间: 2006-7-27 18:45
<P>只能得8分!!!</P>
<P>我本想打7.5的</P>
作者: 达历山德罗    时间: 2006-7-27 22:02
<P>这是我期盼得最辛苦的一栋摩天楼</P>
<P>而且修出来的效果也没让我失望</P>
作者: 雾都崽儿    时间: 2006-7-27 22:03
告诉你们一个秘密,之前世贸的规划定的是230米...[em06][em06]
作者: boy023    时间: 2006-7-27 22:17
<P>我给9分.</P>
<P>实在是重庆目前最漂亮最宏伟的建筑.</P>
作者: mt    时间: 2006-7-28 16:56
<P>我给10分,此楼造型很别致,象个手机一样!</P>
作者: robert    时间: 2006-7-28 17:10
<P>里面太小了</P>
作者: 渝水情长    时间: 2006-8-1 01:25
<P>我还是很喜欢WTCC的!</P>[em05]
作者: 了了哥哥    时间: 2006-8-1 10:58
角度不同感觉不同,形象多变呵呵.8分.
作者: 魅力渝都    时间: 2006-8-20 20:31
<P>我觉得打个7分差不多拉!!</P>
<P>要是纽约纽约再高点的话  我可以给他打8.5分</P>
作者: FOX    时间: 2006-8-20 21:57
还将就.....
作者: 重庆天地    时间: 2006-8-22 11:27
还可以,给8分
作者: 100℃人生    时间: 2010-6-19 22:23
8分,应该是重庆真正意义上的第一摩天大楼!
作者: Nick    时间: 2010-8-20 00:31
我给的7分...幕墙感觉不太舒服
作者: zhouyuhan8    时间: 2010-10-29 19:18
还是很不错的啊···!~!~
作者: zhangheng_sox    时间: 2010-10-30 16:18
不错 真的好看 我给9分哈
作者: 美丽心情2010    时间: 2010-10-31 03:33
观光电梯画蛇添足,体型侧面极其肥大,幕墙也不高档,
作者: CQ12306    时间: 2021-8-29 17:07
卧槽,16年的历史了
作者: 伴你一生重庆    时间: 2021-11-26 14:45
往事如风。。遥想当年的摩天论坛,那是相当热闹。
作者: wofeicq    时间: 2021-12-31 17:31
我还是很喜欢WTCC那几个发光字的

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1