标题: 欢迎加入重庆论坛文化大区QQ群:42386841 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-12-19 12:33
标题: 欢迎加入重庆论坛文化大区QQ群:42386841
各位经典网友:
    大家好!
    欢迎加入经典重庆VIP17群--重庆论坛文化大区统一QQ群,
    群号:42386841

重庆论坛管理处
作者: Mr_wen    时间: 2008-12-19 13:04
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 汾阳世子    时间: 2008-12-19 13:12
:handshake :handshake
作者: 五分儿    时间: 2008-12-20 14:50
顶@!
作者: 蛮子洞    时间: 2008-12-21 18:35
都整到17了哇:funk:
作者: 下江人    时间: 2008-12-23 17:26
好呢
作者: 可爱的猪猪    时间: 2008-12-23 22:52
:victory: 哇,那么多的群
作者: yyrzcq    时间: 2009-3-2 18:18
:15t 美女多哟
作者: cqqianxun    时间: 2009-6-4 11:41
加入,顶帖子。
作者: 爱了就算    时间: 2010-1-21 14:40
已 经加了!
作者: cqxue    时间: 2010-4-12 15:51

作者: 万韩龙坪句    时间: 2010-12-4 08:18
路过,顺便看下,顶一个!踩!踩!踩!
作者: 卢青    时间: 2010-12-25 17:34
~~~~我是来打酱油的~~~~~~~

华艺照明灯饰 浙江华艺照明有限公司 灯具还是华艺好
作者: rosepark    时间: 2011-4-20 22:32
嗯。。我也想了解下,微薄。楼主的帖子还是有帮助的。
作者: 嘿嘿哈哈    时间: 2011-6-16 11:00
42386841只有这个群可以加入了吗?
作者: 物尽其用    时间: 2011-6-28 15:05
我也要加啊啊 啊啊啊 啊
作者: sithi    时间: 2011-9-28 13:25
大家好好讨论一下,真不错
作者: 故事重庆    时间: 2011-9-30 11:24
我加了,还在审查。我发文章,关于龙文化与八卦解迷的,还还在审。……
作者: 东北旅游门户    时间: 2011-10-31 09:53
据说这样可以升级
作者: jmjaekkta    时间: 2012-10-18 16:44
标题: 你会安抚她们说你和他只是朋友
你们可能相爱过,你们也可能着彼此,
但是,为了什么原因你们没能在一起?
也许他为了之间的义气,不能追你。
也许为了顾及家人的意见 ,你们没有在一起。
.
也许为了出国深造,他没有要你等他。
也许你们相遇太早,还不懂得对方。
也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。
也许你回头太迟,对方已不再。
也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
.
不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟她名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。她有喜欢的人,你口头上会帮她追,心里却不是很清楚你是不是真的她追到。
.
她遇到困难时,你会尽你所能的帮她,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚她们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
你宁愿这样关心她, 总好过你们在一起而有天会。
你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。
特别是这样,你还是知道,她永远会关心你的。做不成男女朋友,当她那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?
很多的,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友……
脸上 写着无所谓/嘴上 说着不在乎/其实 心里——很爱你
作者: 北边张    时间: 2014-12-25 16:17
我看好楼主,继续努力啊~~~
作者: gongjohn2K    时间: 2015-3-25 18:29
标题: 顶楼主
顶楼主,今天,和我交往半年的女友终于答应要跟我开房了,内心世界无比激动。进了房间,女友急切的去洗了澡,然后躺床上等我,我本不想洗的,耐不住她说赃,我也就心不甘情不愿的去了。洗澡的时候,被水一淋,特么的醒了,醒了……我曹,我都特么说不洗了……看来今天还得继续用UC看那种你懂的站自己解决了。。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1