标题: 请大家收藏我的新访问地址^_^喔:bbs.jdcq.net [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-7-26 17:48
标题: 请大家收藏我的新访问地址^_^喔:bbs.jdcq.net
鉴于某些原因可能导致正式域名无法正常访问,请各位网友收藏经典重庆新域名:

经典重庆  新域名:
www.jdcq.net

重庆论坛 新域名bbs.jdcq.net

经典重庆官方微信:qdwz023

经典重庆网各大QQ群:http://bbs.jdcq.net/thread-2918268-1-1.html

2013年7月8日最新提示:海外用户请使用bbs.jdcq.net访问论坛

经典重庆网

该帖已经同步到经典微博 admin的微博

作者: admin    时间: 2012-7-26 18:07
大家可以保存此图进行收藏:

[attach]579252[/attach]

该帖已经同步到经典微博 admin的微博
作者: 艾尔熙德    时间: 2012-7-26 20:17
顶,support楼主
作者: 眉笔    时间: 2012-7-27 19:52
收了哈
作者: 春风无限    时间: 2012-7-28 20:31
谢谢楼主!收藏了。
作者: 我只说一次    时间: 2012-7-29 22:18
..............
作者: 我只说一次    时间: 2012-7-29 22:18
................
.......................................
作者: 海波(棕叶)    时间: 2012-8-19 00:03
我收藏了,不错

作者: CF马    时间: 2012-9-3 13:22
收藏了哦
作者: 乌利卡拉    时间: 2012-9-14 15:46
帮楼主顶一下,拿分走人
作者: 深水鱼    时间: 2012-9-17 13:51
收了!
作者: Workholic    时间: 2012-9-30 14:26
我从来不回帖
作者: 渝蓉高铁    时间: 2012-10-11 13:00
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: bdhfz.com    时间: 2012-10-16 19:21
看帖子的要发表下看法
作者: 麦芽乐    时间: 2012-10-17 13:30

作者: 莫儿征    时间: 2012-10-23 15:37
一提起深圳大家,大家首先认为它是经济特区,是老邓画的一个圈。经济发展的好,在大城市中排名,北京,上海,广州,深圳。我从2003年来到了深圳,南方的绿树和冬天温和的气候,确实让我对这个城市有了初步的好感。普通话的环境更让我,想这个年轻的城市创业发展。     这不,就这样断断续续的留在了深圳,在这个中国电子最繁华的华强北。
     在这里,看到了赌厂,用筹码来****,满楼内的小姐广告卡片。我从一个北京一个不算快节奏城市,来到了更加快节奏的城市,我的脚步不由的在这里练的更快了。
     在这里,我见到多才多艺的要饭的和残疾人,一些抱着孩子在垃圾桶里拣米饭吃的妇女,当时,我觉得很可怜。只是没有带钱,不敢上去帮助她。可是,每次走到那里,她好象都在那样,我终于这是欺骗。还有的人,西服笔挺,蹲在那里写些大字,说是被偷钱了,想回老家。这种手段太幼稚,没钱了可以给他亲人打电话啊。
     在这里,我被客户催的急疯了,半夜都不会睡觉。我努力讨好客户,放下自己脸面,来获取利益。让客户觉得你的态度很好。不过,天道酬勤,还是得到些回报。但是还是身体付出了代价,体质变的很差了,后来失眠,盗汗经常的。还是来到北方,我的母亲地才慢慢的养起来,并由此,重视了中医养生。在这里我接触很多人,与我的情况很相同。这里的人工作压力很大,熬夜变的很正常。身体就这样拖跨了。本人认为,如果拿健康来换金钱,是早晚用钱来换健康的!在此忠告生活在深圳的如此这样的人!
     在这里,每个人,人与人之间仿佛隔着盾牌,每个人都防着谁,精神高度紧张。我想起,我在无锡在饭店吃饭的时候,临桌的人都可以亲切相互谈话,没有丝毫戒备!这与深圳形成鲜明的对比。
     在这里,这个城市的公交站台的广告牌上,有这样一句话,效率就是生命,时间就是金钱。我觉得,这句话就代表了深圳这个城市的精神。每个人都是钱而来。男人为了创业而来。女人就不明白为什么而来,问了几个朋友,都没有问出来。
     在这里,公务员表面上是人民的公仆,实际上也是为了谋取自己利益。也许其他地方也这样吧。****的改革与发展很快,政策说变就变。但是本人认为无论如何改革,一党专政的体制如果没有变,人民就永远没有真正的民主和自由!草民斗胆说出这样的话,不会被打成反革命吧。
     在这里,计划生育政策渗透到各个地方,比如孩子想上公立小学非本地户口,就要计划生育证明,等等各个方面都要。有人说,计划生育是中国最难办的事情,这个话确实不假啊。
     深圳真是一个让我又爱有恨的地方。这里确实是一个创业家或冒险家乐园,但我们确不能把这里当成家。我不想让我最亲爱的孩子生活这样一个城市。
作者QQ: 37826018
作者: zeigong    时间: 2012-11-16 17:26
楼主域名可真多啊
作者: 四季色彩-尧尧    时间: 2012-11-21 12:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 第八先生1    时间: 2012-11-22 10:53
作者: fengzhongwei85    时间: 2012-11-27 10:17
还可以哟,哈哈
作者: jindie    时间: 2012-11-29 14:04
..............
作者: www.wyoven.com    时间: 2012-12-4 09:37
知道了,,,,持续支持中。。。。。。。。。。。
作者: 紫竹园百合    时间: 2012-12-6 16:41
不错,值得收藏
作者: 紫竹园百合    时间: 2012-12-6 16:43
挺好,收藏一下
作者: tj晚霞    时间: 2012-12-6 18:43
谢谢楼主,收藏了
作者: admin    时间: 2013-1-17 16:42
请各位收藏重庆论坛备用域名  bbs.jdcq.net  以防万一!
作者: dfzr    时间: 2013-1-22 18:20
持续支持中
作者: www.mrenlw.com    时间: 2013-2-21 13:39
哇,真是强大的网站,有这么多域名,佩服1!!
作者: haokan1888    时间: 2013-2-27 16:51
勇气可嘉!真心佩服~

作者: haokan1888    时间: 2013-2-27 17:00
勇气可嘉!真心佩服~

作者: yeluohammen    时间: 2013-2-27 20:18
顶!!!!!!!!!!!
作者: ziyuanqq    时间: 2013-4-10 18:11
标题: 哈哈
世界如此美好,你却如此暴燥,不好不好。
作者: 雪飞扬    时间: 2013-4-11 10:54
.聚信美带你抢先进入五一折扣优惠季!不用再等待!本周末聚信美买家居全市最低价商场再补贴10%,开单即送200元无门槛现金券,积分还可以换豪华家电!商户保价不怕买贵,让你提前过五一!
作者: ziyuanqq    时间: 2013-4-12 18:10
标题: 大人
元芳 你怎么看 ? 大人这不科学!!
作者: 567354    时间: 2013-4-13 13:41
好 收藏地址 支持
作者: 蛋疼先森    时间: 2013-4-16 16:38
收藏一下,
作者: ziyuanqq    时间: 2013-4-25 17:10
标题: 哎呦
很好很强大!!!!
作者: 宇宙街    时间: 2013-4-25 21:10
已经收了 我好喜欢啊
作者: 893451    时间: 2013-5-7 11:31
人生真是寂寞如雪啊,回帖了,乱发来的!
作者: 893451    时间: 2013-5-7 11:32
人生真是寂寞如雪啊,回帖了,乱发来的!
作者: ziyuanqq    时间: 2013-5-13 11:08
标题: 哼哼
南无哦米拖佛~~~
作者: 忠诚EE    时间: 2013-5-17 09:46
热电股份澄星股份寡凫单鹄
作者: ziyuanqq    时间: 2013-5-18 20:55
标题: 哎呦
很好很强大!!!!
作者: 一眼云烟    时间: 2013-5-21 17:21
本来想收藏的,再一想算了吧。。。。
作者: 2922873165    时间: 2013-6-4 17:45
          对面那上课了就打开拉萨
作者: 奔跑的面包    时间: 2013-6-8 22:27
有点小人性老,已藏
作者: canghai    时间: 2013-6-11 07:38

作者: 无名指的爱    时间: 2013-7-18 02:51
要些什么资料?
作者: 两路口老街    时间: 2013-7-18 22:16
楼主作为经典的CEO究竟是不是重庆人,为什么不封那些到经典来无理取闹出口成“脏”的成都网痞“,对这种网痞要是在最成都荣耀西安武汉东湖或其他论坛早就被封掉了
作者: yurenfs49    时间: 2013-7-27 15:55
标题: 发帖留下个痕迹,证明我来过!!!
发帖留下个痕迹,证明我来过!!!
作者: fargol    时间: 2013-8-12 15:53
好的,收起来了,
内衣批发
作者: 独_狼    时间: 2013-8-13 19:52
我收藏了,不错

作者: 秦时明月月饼    时间: 2013-8-19 13:50
谢谢,顶一个
作者: 秦时明月月饼    时间: 2013-8-19 14:08
谢谢与我们一起分享这么好的事情

作者: 李力康520    时间: 2013-8-30 09:23
标题: 新建文章 8
这个不错 韭菜籽 韭菜籽 韭菜籽 韭菜籽炙黄
善百源韭菜子粉
作者: qq7941420    时间: 2013-9-9 00:01
作者: qq7941420    时间: 2013-9-9 00:01
作者: qq7941420    时间: 2013-9-9 00:02
作者: qq7941420    时间: 2013-9-9 04:52
作者: qq7941420    时间: 2013-9-9 07:22
标题: ..
爸爸正在跟妈妈说单位里不公的事。
妈妈说:“你就不能睁一只眼闭一只眼当没看见吗?”
正在旁边玩积木的女儿忽然停下来,向妈妈挤眉弄眼。妈妈问:“你在干什么?”
作者: qq7941420    时间: 2013-9-9 07:48
标题: ,,,,,,,
、某男陪女神逛街,女神看到一条长裙挺爱好的,导购说你腿长人美丽穿上确定难看。
此男道:别信导购的,老母猪都能给你说成西施貂禅。。。
作者: Yy丶白水    时间: 2013-9-13 10:03
不错不错。。
作者: hhby    时间: 2013-10-13 00:25
作者: 厨卫电器批发    时间: 2013-10-25 11:08
这么多备用,考虑真周到

作者: 风之楼主    时间: 2013-12-5 15:10
受教了 我是新人  
作者: zjslq    时间: 2013-12-7 15:37
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: zjslq    时间: 2013-12-7 15:37
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冷晴的小窝    时间: 2013-12-10 15:05
海外用户请使用bbs.jdcq.net访问论坛
作者: 冷晴的小窝    时间: 2013-12-10 15:05

作者: zjslq    时间: 2014-1-9 11:52
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yu456    时间: 2014-1-9 21:34
必须顶起,收藏了~
作者: 释然小子    时间: 2014-1-10 11:38

作者: 小小荷花    时间: 2014-1-10 17:29
近日,好友相聚,一番畅饮之际,聊天的主题不断的变化和深入。人生至此,我们更关心的是身体、健康,还有自得其乐的生活。我们会注意谁的头发又白了几许,心情怎样,有没有属于自己的生活调剂。越过时间的河床,我们再度聚首,是因为彼此牵挂,相互惦念,不希望分开之后,各自转向渺茫,相忘于人生的荒漠。有人说,能在一起混,就是天赐的缘分,就是好,就是幸福。现在,我们还没有老,还能喝酒聊天,还都思维敏捷,身体灵活,眼下就是最好的时光,就值得珍惜和感恩。如果有一种友谊,可以共青春,也可以共地老,共天荒,那更显弥足珍贵。

活到这个年纪,人生基本成定局,不会再有什么大的变动。周围的朋友、同事,人生的格局也已显现,曾经是同一战壕、或者是同一起跑线上的人分出了层次和差距。真正能成为朋友的,必须是价值观和名利观一致的人。不必去羡慕别人的平步青云,我们自有我们的恬淡人生。时光越老,人心越淡。很多曾经的好友因境遇和时空的转变,而变得疏远。那些以为会刻骨铭心的人,也早已相忘于江湖,老死不相往来。
  岁月是贼,总是不经意地偷去许多,美好的过往,质朴的情感,快意的生活。我们已经做好了,哪一天被洗劫一空的准备。后来我们说起了养老的话题,有人提议老了要到一家养老院去共度晚年。现在把老年人送到养老院,似乎是件很不体面的事,容易被人说成不孝。等我们老了去养老院,应该是大多数人的必然选择。我们这一代人,不再过多地指望自己的孩子,养儿防老,那是一个已经过时的话题。如今一家只有一个孩儿,我们老的时候,他们正是壮年,都有自己的事业和家庭需要忙碌,再加上四个老态龙钟的双方父母,哪能承担得起。所以我们需要自谋生路,自己解决养老的问题。希望提醒全社会、尤其是年轻人尽早正视养老问题,“等这事真的来了,你不至于觉得这是个灾难”。浮生苦短,不想那么沉重,岁月有情有义。

到了晚年,人生枯燥无趣,我们得找点乐子创意点好玩儿的事。我们也完全可以像《非诚勿扰2》秦奋那样,趁大家都还活着,先开个追思会。彼此先都道个别,以免谁离去的匆忙,来不及和大家告别。也让死亡不再那么狰狞可怕,而是变得轻松和亲切。每人给自己致悼词,结束过去,开始未来。每活一天就净赚24小时,珍惜每一天,充实每一天,快乐每一天。人生不过一场戏,生死就在一瞬间,老更是转眼就来的事。有首歌听着苍凉心酸但却很符合老了的心境:凝视着此刻烂漫的春天/依然像那时温暖的模样/我剪去长发留起了胡须/曾经的苦痛都随风而去/可我感觉却是那么悲伤/岁月留给我更深的迷惘/在这阳光明媚的春天里/我的眼泪忍不住的流淌/也许有一天我老无所依/请把我留在那时光里/如果有一天我悄然离去/请把我埋在这春天里……

云南洗衣粉技术www.fmxyfsb.com fmx  昆明拓展训练www.yntdr.com ynt
LV批发www.nahuo7.com nah
昆明翻译公司www.boweier.com fyb
玛卡www.leerca.com lee
绘图仪云南维修站www.kmchangtian.com kmc
作者: 实干-9    时间: 2014-1-13 15:01
谢谢楼主!
作者: zjslq    时间: 2014-3-6 14:12
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZHSHR    时间: 2014-3-7 16:20
重庆华创信用担保有限公司重磅贷款产品:
1.小企业无抵押、无担保贷款,先息后本,月息1分,最高150万,2周放款;
2.小企业全额贷,先息后本,可3年后还本,年息7.8%;
3.业主按揭房贷,额度为月供45倍,月息0.85%,3天放款:
4.工薪贷:贷款额度为月工资的35倍,月息0.85%,3天放款
5.个人消费贷款:可高评、高贷,有房就能贷,年息8%
咨询电话:周经理13368137158  63713293
QQ:694068415

低费率银联POS机闪亮登场啦!有无营业执照均可办理,身份证+银行卡,两天下机,费率低,有积分,第二天早上9点即可到账(还可选择即时到账),请将本广告复制保存,以备不时之需。
咨询电话:周经理13368137158  63713293
QQ:694068415

作者: hy1234    时间: 2014-3-11 17:35

作者: asus7890    时间: 2014-3-15 14:43
突破一直都是威少的招牌,只是真正的超级巨星往往并不只有一个杀招。第三节还剩6分16秒,米克斯紧紧跟着威少不放,试图进行围堵。然而威少利用一个挡拆间隙的错位,直接拔起就要跳投,米克斯迅速绕过凯利的挡拆冲上去起跳干扰,却没想到威少依然非常稳健地直接命中。在过去的几个赛季当中,三分球一直都是威少的软肋之一,但是在受伤期间威少似乎更注重三分球的雕琢,于是培养出这样一个新型武器。  就在威少整场比赛三分球7投4中的带动之下,雷霆旋风一般的进攻势头还是让“马疯狂”显得无比寒碜。  就在马绍尔已经没有达到预期效果的时候,德安东尼便开始了他自己个性化的轮换,那就是将手冷的球员彻底封存起来,于是第二节末端下场之后,马绍尔再也没有出场。如果单从草根球员的角度上来说,马绍尔的确取得了非常大的成功,只是他毕竟不是真的林书豪,在尼克斯“林疯狂”的爆发期当中,林书豪是敢在卡尔德隆面前投中绝杀,能在科比眼前轰下38分,并且带领球队获胜的狠角色,甚至在2013年2月,林书豪也在威少面前斩下过28分6板7助攻的数据。
作者: mir张大圣    时间: 2014-3-18 19:27
支持楼主,回复1下看看
作者: mir张大圣    时间: 2014-3-23 11:32
不顶说不过去,支持楼主
作者: 爱本是泡沫    时间: 2014-3-27 14:40
支持一下,顶顶顶
作者: 爱本是泡沫    时间: 2014-3-27 14:40
支持 顶顶顶 楼主
作者: Eason000    时间: 2014-3-27 14:42
我收藏了的  很不错
作者: yanwuxng    时间: 2014-3-29 16:43
不错顶一下
作者: 胡汉三    时间: 2014-3-31 10:31
顶,感谢楼主
作者: Eason000    时间: 2014-4-2 11:11
顶。楼主,,
作者: mir张大圣    时间: 2014-4-7 15:35
多谢楼主分享,回帖感谢1下
作者: mir张大圣    时间: 2014-5-14 12:30
作者很的很不错,支持1下
作者: mir张大圣    时间: 2014-5-26 11:10
回复看1下,楼主辛苦了!
作者: 2818365371    时间: 2014-5-26 15:57
你说你抠门的慷慨解囊也就算了,怎么让你做个鸡汤,你也爱财如命呢!!!

作者: 2818365371    时间: 2014-5-26 15:57
你说你抠门的慷慨解囊也就算了,怎么让你做个鸡汤,你也爱财如命呢!!!

作者: 驰名中外01    时间: 2014-5-29 13:14
过来看看,支持1下楼主
作者: 驰名中外01    时间: 2014-5-30 17:38
作者很的很不错,支持1下
作者: 驰名中外01    时间: 2014-5-31 15:05
支持楼主,回复1下看看
作者: 驰名中外01    时间: 2014-7-22 17:32
楼主辛苦了,新手学习中
作者: 驰名中外01    时间: 2014-7-29 11:10
写的不错!支持一下
作者: 驰名中外01    时间: 2014-7-29 16:36
多谢楼主分享,回帖感谢1下
作者: 驰名中外01    时间: 2014-8-1 09:50
新手路过,支持1下
作者: mir张大圣    时间: 2014-8-2 13:09
楼主辛苦了,新手学习中

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1