标题: 投出你经常去的电影城?写出你喜欢的理由! [打印本页]

作者: 抽筋    时间: 2014-6-28 02:23
标题: 投出你经常去的电影城?写出你喜欢的理由!
每个ID仅限3个选项。
作者: 大鱼大肉    时间: 2014-6-28 03:16
家住沙坪坝,常去江北ume,和金逸,最近只去金逸 因为那的imax重庆最好。
作者: Taurus_Boy    时间: 2014-6-28 10:19
金逸imax效果不错。
作者: just崽儿    时间: 2014-6-28 13:53
就一个标准:银幕最大
作者: 抽筋    时间: 2014-6-28 22:55
我选择嘉禾影城的原因很简单——100元买5张观影券,任何2D、3D电影都可以看,首映场或限价片也不用加钱。
作者: 100℃人生    时间: 2014-6-28 23:31
我也在沙坪坝,看大片去金逸IMAX,一般可以去解放碑或者大坪UME...
作者: Macy.Gray    时间: 2014-6-28 23:38
大片只有一个选择——卢米埃IMAX厅,虽然价格比金逸贵而且虽然我去金逸还比卢米埃方便点...

卢米埃虽然设施比金逸陈旧一些,但是空气流通要好些,座位前后位置要宽点,舒适些
作者: homghai_cn    时间: 2014-6-29 00:31
卢米埃是第一选择,除了硬件不错外,停车也很方便
作者: bushidongxi01    时间: 2014-6-29 00:45

低投资,高回报的国产片 几乎不用看,类似小时代,随便哪个电影院看效果差不多,价格不能高,超过25就比较贵了。
美国片 解放碑和大坪UME DMAX,30-40块,便宜。
投资2-3亿美元的大片,卢米埃或者金逸IMAX,50-70,实惠。

很多城市IMAX,几乎都是70-110票价,重庆居然50-70就能搞定,确实性价比非一般啊。

作者: 五月的雪    时间: 2014-6-29 23:20
卢米埃停车方便,永远不用为了找车位而担心。目前来说,虽然有些旧了。但是银幕足够大。而且座位的间距相当宽。ume实在不喜欢去。但因为在步行街占据那么好的位置。有时候不得不去那里啊
作者: postele    时间: 2014-6-29 23:34
选项太少了
我对影院是最没有忠诚度的
我一般根据所在位置、团购价格、影片时间挑选影院
相对来说我喜欢人少屏幕大的影院!我不是大片控,对IMAX、DMAX之类的无爱
作者: xiaoyi8010    时间: 2014-6-30 10:33
嘉禾肯定首选,好多折扣啊~~~
作者: 莽子    时间: 2014-6-30 12:43
我对影院无选择,反正人少,空起好,价格便宜,对影片也没有什么要求,一般我都是在里面看一点就睡觉了
作者: BUNNYluvHUNK    时间: 2014-6-30 13:15
南坪金逸 有IMAX 周边吃逛都方便
作者: liaohua123    时间: 2014-7-1 08:27
经常去的是UME的大坪龙湖时代天街的那个,因为环境好,银幕大,厅也很大气,相同大小的厅,这里的UME的银幕大得多,看起来爽。当然遇到了变四这样的大片还是要去金逸IMAX,所以,重庆的IMAX还是缺乏。
作者: qq392151402    时间: 2014-7-1 15:19
金逸IMAX,最大的
作者: 城里的阳光    时间: 2014-7-1 22:29
江北和解放碑的UME,家住家北工作在解放碑:南坪的金逸,有时去南坪顺便看了,环境也不错;解放碑橙天,单位团的票,买得有点多,其实环境真心一般,多数厅也不大
作者: Chunt    时间: 2014-7-1 23:49
英利和卢米埃,偶尔UME
作者: alg0819    时间: 2014-7-2 12:34
以前英利  现在万达  因为信用卡有活动 便宜  哈哈
作者: 切沃的前锋    时间: 2014-8-27 00:34
家住南桥寺,一般去就近的SM广场万达去看,因为有分享卡半价,还有就是有在观音桥补习英语,有时就在UME看,不过是一般是下午6点之前,我不说你懂的。
重庆那个四川的院线字紫荆电影城就在耍坝那里,离我家2。3个车站的距离,不是很远,有时会在那里看,但是都有回数的。
作者: 切沃的前锋    时间: 2014-8-27 00:35
xiaoyi8010 发表于 2014-6-30 10:33
嘉禾肯定首选,好多折扣啊~~~

怎么个折扣法,说来听听
作者: xiaoyi8010    时间: 2014-8-27 10:33
切沃的前锋 发表于 2014-8-27 00:35
怎么个折扣法,说来听听

经常信用卡2D十元,3D十五元。。。
作者: 切沃的前锋    时间: 2014-8-27 16:39
哪个银行的信用卡~~~~~~~~~~
作者: abd-8    时间: 2014-9-25 20:48
大坪英利那家,性价比很高。
作者: fan80    时间: 2015-3-10 09:13
万象城百丽宫

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1