标题: 我爱学习,学习使我快乐! [打印本页]

作者: 大话铁观音    时间: 2017-3-28 16:54
标题: 我爱学习,学习使我快乐!
前两天,成都大学发生了一件很感人的事情,据说那晚上八点高数老师文教授正在上课,这时教学楼突然停电,周围一片漆黑,本该结束的课程,但同学们却没有离席,纷纷拿出了本来不敢掏出来的手机,主动把手电筒打开,照亮黑板,希望能继续听完文老师的习题讲解。
   虽然小编在大学读的专业不用学习高数,但是印像中高数可是一门令人闻风丧胆的科目。小编我不禁想问下,你们真的都听得懂吗?还有辣个站的最远的同学,你真的看得到老师在写啥吗?
    这时候小编想起来一个日本7岁的少年,才一年级,就通过了数学鉴定2级考试(相当于数学高二的水平),当被问及梦想时,他是这样说的。
     看到这,小编的人生中第一次认为不是所有小孩的梦想都该帮他实现啊,毕竟他们的有些思想还不是很成熟。但是小编认为,让闽南文化光耀全球的梦想是一定并且很有必要实现的,第一个步骤呢,就是先去了解闽南文化,比如看看将闽南文化和高科技相结合的舞台剧《大话铁观音》,让我们一起为这个梦想跨出第一步!

作者: mxxooww    时间: 2017-8-12 12:38
小提琴是一件乐器,同时也是难得的工艺品。如何选购小提琴,对于不了解小提琴制作、鉴赏以及尚不会拉琴的朋友来说,的确是一头雾水。那么究竟该如何选购一把称心如意的小提琴呢?不妨下面淘宝网上几家最专业的小提琴专卖店,希望能帮爱琴的朋友们,选购到一把适合自己的小提琴。

想了解淘宝网比较好的提琴店详请,《可点击下面网址进入偶的博客》
https://www.zhihu.com/question/62965269/answer/203876677

作者: 键盘侠    时间: 2017-8-18 21:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 键盘侠    时间: 2017-8-18 21:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xidun123    时间: 2018-4-19 17:52
开局一张图,内容全靠编。我觉得要了解这个高数老师,还不如了解一下西顿家居照明来的实在
作者: 18982880756    时间: 2018-6-27 15:13

作者: 18982880756    时间: 2018-6-27 15:13

作者: lzsst    时间: 2018-7-18 11:03
开头一句话,内容全靠编,没没真相

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1