标题: 我打算把老家弄成民居来接待外地游客,为重庆旅游做贡献,大家说定价多少合适? [打印本页]

作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 10:20
标题: 我打算把老家弄成民居来接待外地游客,为重庆旅游做贡献,大家说定价多少合适?
RT
我老家,桂花园,已经在这条小街上住了50多年了
离李子坝站走路3分
周边还有印制二厂、鹅岭公园等网红景点
有梁山鸡、独门冲、何王氏等等知名餐饮

房子去年初治理两江四岸,外立面全部翻新,轻轨从窗户下面经过,纯无敌江景,98年的楼梯房子,现在市场价格1万一平(建面,3月成交价)

我之前弄过一次BNB,开价150一晚上,问询的人很多,结果还没开张就开始外立面翻新,现在终于弄好了

大家说,定价300,如何??

作者: yuxinou    时间: 2018-4-28 10:28
装修一下,300不过分
作者: 烛音    时间: 2018-4-28 10:29
发几张装修图和风景图出来,
大家给你提建议噻。

作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 10:33
烛音 发表于 2018-4-28 10:29
发几张装修图和风景图出来,
大家给你提建议噻。

没认证,图放不出来

江景基本就是二号线李子坝到牛角沱区间的景色,出站10秒钟就经过我老家,对门是市教委、江湾城4

房子装修嘛……现在到处都是灰,两年没住了,我在想是不是要装修下?还是单纯的做个清洁就好

作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 10:33
yuxinou 发表于 2018-4-28 10:28
装修一下,300不过分

问题是装修如果花几万……那岂不是亏大了?

作者: hao1234    时间: 2018-4-28 10:34
重庆民宿房很多的,有江景的价格高一些,看不到江景的大多数还是很便宜的,不要定价过高
作者: 西装娃    时间: 2018-4-28 10:39
最好去买通去哪儿 携程等APP 一搜民宿 酒店 你的民宿就在最前面
作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 10:40
hao1234 发表于 2018-4-28 10:34
重庆民宿房很多的,有江景的价格高一些,看不到江景的大多数还是很便宜的,不要定价过高

纯江景,无敌江景,如果拆迁修成商品房,至少2万5的那种江景

作者: duhm    时间: 2018-4-28 10:49
搞好了,可以让我来给我宣传一下,去哪儿网高级试睡达人,微博粉丝有40万+,哈哈
作者: acfr77    时间: 2018-4-28 11:06
重庆江景多得很,你那段很一般
作者: hao1234    时间: 2018-4-28 11:08
今年重庆民宿房的生意是最火的,基本上全年365天估计能有250天能租出去,当然过几年就不好说了
作者: 阿禾    时间: 2018-4-28 11:09
200 不过分。300 要看配置
作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 11:09
acfr77 发表于 2018-4-28 11:06
重庆江景多得很,你那段很一般

就江景而言,往右看可以看到春森彼岸,往左看可以看到石门,开阔得很
至于一般不一般看你和那里比咯~~

周边还有不少网红景点和美食,个人觉得300不贵

作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 11:10
duhm 发表于 2018-4-28 10:49
搞好了,可以让我来给我宣传一下,去哪儿网高级试睡达人,微博粉丝有40万+,哈哈

哇,厉害,好说,好说!

作者: LZtoCQ    时间: 2018-4-28 11:18
节假日租500
作者: 凯创重庆    时间: 2018-4-28 11:19
看蚂蜂窝很多定的解放碑很多民宿江景房,3-400都有,桂花园那带不好说
作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 11:22
凯创重庆 发表于 2018-4-28 11:19
看蚂蜂窝很多定的解放碑很多民宿江景房,3-400都有,桂花园那带不好说

嗯,我决定还是先保守点,弄个280试一试

靠近李子坝网红站,奶一大优势,哈哈哈

作者: LZtoCQ    时间: 2018-4-28 11:25
装修几万,一年收回成本。
作者: 山寨电话    时间: 2018-4-28 11:31
桂花园那段不值钱,200都偏高
作者: 新约战士    时间: 2018-4-28 11:35
山寨电话 发表于 2018-4-28 11:31
桂花园那段不值钱,200都偏高

事实上,市场的反馈和你的认知存在较大出入

作者: 校长的学生    时间: 2018-4-28 11:53
我只晓得有人把家头窗户出租给拍抖音的,30块一次,李子坝站
作者: 西装娃    时间: 2018-4-28 12:55
校长的学生 发表于 2018-4-28 11:53
我只晓得有人把家头窗户出租给拍抖音的,30块一次,李子坝站

哈哈哈哈哈哈哈

作者: 海军准将    时间: 2018-4-28 17:31
要学老外做生意,考虑收回投资时间长一点,不要像国人,巴不得一年收回投资,于是屁眼黑。
300定价肯定偏高了,上海南京路旁边的7天酒店一天也没有300元。如果是节假日可以上浮。平日定价180-260足矣。
作者: morgen    时间: 2018-4-30 00:43
只说一点,必须装修,价格自然会有市场帮忙定。

作者: suqiang    时间: 2018-4-30 06:51
价格高了,180比较合适

作者: 734005860    时间: 2018-4-30 07:55
把软件环境做好,让市场定价,要让别人认为物超所值才会财源不断。
作者: 新约战士    时间: 2018-4-30 08:30
海军准将 发表于 2018-4-28 17:31
要学老外做生意,考虑收回投资时间长一点,不要像国人,巴不得一年收回投资,于是屁眼黑。
300定价肯定偏 ...

南京路那个7天我真住过,不过是好几年前了,记得300多吧,国庆节的时候

最夸张的是西湖边上的7天,提前一个月都只能订无窗房,还要将近500!好就好在,过个小马路就是曲院风荷

作者: hao1234    时间: 2018-4-30 08:35
我在B站看到很多民宿装修得很好,价位都在150-300之间,并不贵
作者: 兠鞠镌    时间: 2019-4-3 23:24
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9600WN接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9600WN
作者: F先生2020    时间: 2020-4-5 23:09
200 即可。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1