标题: 樊哙方案已定! [打印本页]

作者: 1986761340    时间: 2019-4-10 18:17
标题: 樊哙方案已定!
写信去问了信箱,说已经确定樊哙方案,结合最近频繁出的樊哙图,我想说,大家就认命吧,勘测单位被隔壁掌控着,你明知道它在耍阴招,但也没办法,希望樊哙尽早动工,西渝早日通车吧!
作者: 68543352    时间: 2019-4-10 22:04
如果不是樊哙方案,楼主全家为奴可好?
作者: ealn    时间: 2019-4-10 22:08
没有链接的按照造谣处理,建议封号
作者: 重庆未来    时间: 2019-4-10 22:11
勘测单位被隔壁掌控着,你明知道它在耍阴招,但也没办法
作者: 379282280    时间: 2019-4-10 22:18
退一步海阔天空
作者: lastyou    时间: 2019-4-10 22:24
退一万步来说,影响也不是很大,之前争的时候就预计到的。出来混迟早要还的
作者: lastyou    时间: 2019-4-10 22:26
反正风水轮流转。现在重庆建设内陆开放高地,总有一天或许很快成都被卡的时候,绝对往死里面弄
作者: 库区娃    时间: 2019-4-10 22:27
你好歹把回复贴出来啊
作者: lastyou    时间: 2019-4-10 22:29
还有重庆的发展势头已经显露,龟城阻碍不了。你尽管卡重庆,很快就要收拾你小成都
作者: 五宝老腊肉    时间: 2019-4-10 22:32
西渝继续撕,不着急。。。。。主要精力应该放到渝贵、渝湘上面去。。。。。。。。。。
作者: cqdsl580010    时间: 2019-4-10 22:59
五宝老腊肉 发表于 2019-4-10 22:32
西渝继续撕,不着急。。。。。主要精力应该放到渝贵、渝湘上面去。。。。。。。。。。

坚决反对把重庆铁路搬弯到四川樊哙!
作者: 两江风    时间: 2019-4-10 23:00
渝昆还过贵州的地盘呢!贵州得到了什么?几个拆迁费,还是施工带来一点GDP?
作者: FBI023    时间: 2019-4-10 23:34
是想保底“成达万”的“达万新线”吧:达州―樊哙―万州。
作者: 重庆向南    时间: 2019-4-10 23:47
傻逼一个,龟货以为靠带节奏可以在重庆的地面上随便绕?
作者: cccwyx    时间: 2019-4-11 00:01
我有分别给铁总和市zf去信的建议报告,讲明走达州会给铁总造成至少30亿到300亿的直接损失,到现在两个月过去了都没有答复,难道你是铁总那一系统的舅子给你答复了?
作者: cccwyx    时间: 2019-4-11 00:01
我有分别给铁总和市zf去信的建议报告,讲明走达州会给铁总造成至少30亿到300亿的直接损失,到现在两个月过去了都没有答复,难道你是铁总那一系统的舅子给你答复了?
作者: 1986761340    时间: 2019-4-11 00:09
cccwyx 发表于 2019-4-11 00:01
我有分别给铁总和市zf去信的建议报告,讲明走达州会给铁总造成至少30亿到300亿的直接损失,到现在两个月过 ...

你把你写信的网站内容截图发出来,我就给你发我的回信内容

作者: cqdsl580010    时间: 2019-4-11 00:23
这人故意带节奏,让重庆铁路被搬弯到四川樊哙!
作者: ryoml    时间: 2019-4-11 00:27
@黎君、@重庆向北、 @论坛重庆:斑竹干活了,楼主这种乱带节奏的爬虫不封,留到过年?
作者: 五宝老腊肉    时间: 2019-4-11 00:28
cqdsl580010 发表于 2019-4-11 00:23
这人故意带节奏,让重庆铁路被搬弯到四川樊哙!

一只小蚂蚁,怎么可能有那能耐。。。已知的是,重庆zf没有接受这个方案。。。如果接受这个方案的话,早就和渝万、渝黔一起定板,今年铁定动工。。。

作者: 68543352    时间: 2019-4-11 06:24

楼主造谣,禽兽不如。
作者: 68543352    时间: 2019-4-11 06:26
乱带节奏的哈批。
作者: 险峰    时间: 2019-4-11 06:44
看来渝西高铁要七拐八弯
作者: 险峰    时间: 2019-4-11 06:45
建议把回复贴出来
作者: sch66    时间: 2019-4-11 07:22
五宝老腊肉 发表于 2019-4-11 00:28
一只小蚂蚁,怎么可能有那能耐。。。已知的是,重庆zf没有接受这个方案。。。如果接受这个方案的话,早就 ...

不是没有定板是铁公鸡没有纳入19年的投资建设序列,据说铁公鸡已经承诺纳入2020的投资发展项目,西渝安康重庆铁路已经被包博衣成敏感项目管员对具体走向细节守口如瓶,只透露项目业主为渝万铁路公司
作者: 木瓜哥    时间: 2019-4-11 07:57
我肚子都快笑痛了,勘察单位能定线路走向??这尼玛是有多不懂啊,那以后设计院都可以给地产公司直接定卖价了。
作者: 子在川上    时间: 2019-4-11 08:18
成达万在渝境内一定要在开州正点设站。
作者: derek20029    时间: 2019-4-11 08:47
二川派来的逗比吗
作者: 小七哥    时间: 2019-4-11 08:50
定尼玛个铲铲,一天瓜眉日眼的
作者: 734005860    时间: 2019-4-11 10:11

达卵及其卖渝贼一天上窜下跳有啥用,这条铁路优先级排最后,东出北上渝万,南下东出渝湘,甚至陆海大通道渝贵都要先上。
作者: tim    时间: 2019-4-11 10:14
两江风 发表于 2019-4-10 23:00
渝昆还过贵州的地盘呢!贵州得到了什么?几个拆迁费,还是施工带来一点GDP?

影响还是大。本来达万是一个博弈的筹码,过樊哙,如果重庆卡达万, 达州就会卡樊哙。 重庆失去一块博弈的筹码。 而且根据对方的一贯德行,说不清还有什么幺蛾子。本来几年前就基本定性了的渝陕的事情, 搞成了这么复杂的局面, 真会来事。  
作者: ningyuan    时间: 2019-4-11 10:20
734005860 发表于 2019-4-11 10:11
达卵及其卖渝贼一天上窜下跳有啥用,这条铁路优先级排最后,东出北上渝万,南下东出渝湘,甚至陆海大通道渝 ...

重要度高不高请看zf重点项目,而不是你在这里臆想
作者: ningyuan    时间: 2019-4-11 10:23
tim 发表于 2019-4-11 10:14
影响还是大。本来达万是一个博弈的筹码,过樊哙,如果重庆卡达万, 达州就会卡樊哙。 重庆失去一块博弈的 ...

因为要双黄蛋
作者: 五宝老腊肉    时间: 2019-4-11 10:52
sch66 发表于 2019-4-11 07:22
不是没有定板是铁公鸡没有纳入19年的投资建设序列,据说铁公鸡已经承诺纳入2020的投资发展项目,西渝安 ...

真正定板的方案目前是绝对不可能对外公开的。。。。任何人拿出来上网怕是饭碗要除脱的个。。。。

作者: 68543352    时间: 2020-5-12 12:41
定期排查一下乌龟,楼主嫌疑很大。
作者: 68543352    时间: 2020-5-13 14:51
ealn 发表于 2019-4-10 22:08
没有链接的按照造谣处理,建议封号

事实证明,楼主就是在造谣。

作者: 68543352    时间: 2020-5-13 14:56
重庆向南 发表于 2019-4-10 23:47
傻逼一个,龟货以为靠带节奏可以在重庆的地面上随便绕?

事实证明楼主就是一只带节奏的乌龟。

作者: 68543352    时间: 2020-5-13 14:57
ryoml 发表于 2019-4-11 00:27
@黎君、@重庆向北、 @论坛重庆:斑竹干活了,楼主这种乱带节奏的爬虫不封,留到过年?

版主不作为。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1