标题: 成 都 铁 路 局和铁二院牛逼惨了,让郑万和成达万正线贯通,郑渝高铁秒变郑成高铁 [打印本页]

作者: 朦恋    时间: 2019-9-22 16:05
标题: 成 都 铁 路 局和铁二院牛逼惨了,让郑万和成达万正线贯通,郑渝高铁秒变郑成高铁
如图,这个设计铁二院为他的主子成 都真是呕心沥血绞尽脑汁的谋福利啊,想尽一切办法穷尽一切手段帮成 都打压坑害重庆。
铁二院和成 都铁 路 局害渝误渝,什么才是个头。渝府是不是应该为此拿出该有的态度。
[attach]1385701[/attach]

作者: 金色阳光    时间: 2019-9-22 16:06
无论如何要有自己的TLJ

作者: 金色阳光    时间: 2019-9-22 16:07
否则后患无穷

作者: 朦恋    时间: 2019-9-22 16:09
郑万本是和渝万城际正线贯通,现在被成 都 铁 路 局和铁二院耍手段让郑万和成万正线贯通,成 都变正线通过,重庆变侧式通过了,侧式通过的火车能力只有百分之二十的能力,正线通过有百分之百的通过能力。铁二院牛逼啊
作者: 朦恋    时间: 2019-9-22 16:11

另外,渝湘高铁也被铁二院整惨了。渝湘高铁正线和黔张常贯通,去怀化广州变成侧式通过,大大限制了渝广的能力。
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 16:22
郑万都在施工了,重庆不同意谁敢改。
作者: 宰相    时间: 2019-9-22 16:31
68543352 发表于 2019-9-22 16:22

重庆有关部门可能根本不知晓。
你太高看重庆有关方面了。

作者: 朦恋    时间: 2019-9-22 16:32
68543352 发表于 2019-9-22 16:22

施工段要改。重庆正线拆除,重庆建联络线接郑万。

作者: yq123199    时间: 2019-9-22 16:39
所以坚决不修成达万,不能让万州坐大。

作者: 68543352    时间: 2019-9-22 16:41
朦恋 发表于 2019-9-22 16:32
施工段要改。重庆正线拆除,重庆建联络线接郑万。

一张图你就信了?
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 16:43
宰相 发表于 2019-9-22 16:31
重庆有关部门可能根本不知晓。
你太高看重庆有关方面了。

网民都知道了,有关部门还不知道?

作者: 锤子    时间: 2019-9-22 16:44
说实话,我一直觉得楼主是铁路方面的专业人士,否则不会比常人懂得更多跟专业,我真心诚意认为楼主可以像橙子兄弟学习,把你掌握的信息和分析通过信函和电子邮件等方式送达市政付和市发钙委,让高层决策者知晓并答复,为重庆铁路发展尽一份力,谢谢了!
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 16:49
68543352 发表于 2019-9-22 16:41
一张图你就信了?

每个帖子都可以看见你在为龟铁局洗地,好像你更懂铁路一样,但是除了否认板油们对龟铁局指责,你也拿不出洗地的证据
一张图你就信了?

每个帖子都可以看见你在为龟铁局洗地,好像你更懂铁路一样,但是除了否认板油们对龟铁局指责,你也拿不出洗地的证据
一张图你就信了?

作者: ANADSS    时间: 2019-9-22 17:01
重庆****有这么蠢吗
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:04
锤子 发表于 2019-9-22 16:49
每个帖子都可以看见你在为龟铁局洗地,好像你更懂铁路一样,但是除了否认板油们对龟铁局指责,你也拿不出 ...

实事求是不叫洗地,你说我每个帖子都在洗地,那请拿出证据,至少截个图,否则就是造谣,之前那个造谣的“迁武”已经被封了,劝你不要步他的后尘。
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:06
68543352 发表于 2019-9-22 17:04
实事求是不叫洗地,你说我每个帖子都在洗地,那请拿出证据,至少截个图,否则就是造谣,之前那个造谣的“ ...

实事求是?你除了否认,你说的实事真哪里呢?
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:07
锤子 发表于 2019-9-22 16:49
每个帖子都可以看见你在为龟铁局洗地,好像你更懂铁路一样,但是除了否认板油们对龟铁局指责,你也拿不出 ...

部分网民很容易被带节奏,希望你不要成为其中之一。

作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:08
锤子 发表于 2019-9-22 17:06
实事求是?你除了否认,你说的实事真哪里呢?

请把你认为我说的不是事实的地方截图。

作者: 宰相    时间: 2019-9-22 17:09
68543352 发表于 2019-9-22 16:43
网民都知道了,有关部门还不知道?

未必。

就拿北站来说,北站规划概念图出来后(记得是2011——2013年左右),经典一遍骂声,骂了差不多好几个月,矮小丑漏,
可最后市府政常务会议居然审议通过了北站方案。当时还是黄帆奇主持的会议。

你说市府政知道吗?如果不知道,貌似还解释得通,如果知道,为什么北站比同类城市的高铁站差那么多,重庆官方还认了???反正我不得其解。

作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:11
68543352 发表于 2019-9-22 17:07
部分网民很容易被带节奏,希望你不要成为其中之一。

在你没有拿出证据否认楼主之前,就算是楼猪带节奏,我也是"宁信其有不信其无",对于龟铁局这样的下流无耻之徒,料敌从宽,未雨绸缪,没有错!
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:16
68543352 发表于 2019-9-22 17:08
请把你认为我说的不是事实的地方截图。

"一张图你就信了?",就凭你这句话,但是你否认的证据呢?别人好歹也有一张图片,你呢?嘴皮子一翻就是你是真理?还截啥子图?再说我以前发图几次发不出,也不想再发啥子图了。
作者: ANADSS    时间: 2019-9-22 17:18
这个不存在带节奏吧,目的是什么呢?我倒觉得宁信其有,就算楼主消息不是很准确,防患于未燃,没什么不好。
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:20
ANADSS 发表于 2019-9-22 17:18
这个不存在带节奏吧,目的是什么呢?我倒觉得宁信其有,就算楼主消息不是很准确,防患于未燃,没什么不好。

但是洗地贵不是这样想的,它们就是希望重庆人都是被卖了还帮着乌龟数钱的装睡者
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:23
锤子 发表于 2019-9-22 17:16
"一张图你就信了?",就凭你这句话,但是你否认的证据呢?别人好歹也有一张图片,你呢?嘴皮子一翻就是你 ...

一张来源不明的网传图,凭什么我要相信,而且成达万本身还没到盖棺定论的时候,到现在开州都还在争取在核心区设站,你要相信是你的事。
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:26
68543352 发表于 2019-9-22 17:23
一张来源不明的网传图,凭什么我要相信,而且成达万本身还没到盖棺定论的时候,到现在开州都还在争取在核 ...

证据!证据!证据!你是装睡吗?别人好歹有一张来历不明的图,你至少也拿出一份来历不明的证据来反驳啊!
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:33
锤子 发表于 2019-9-22 17:26
证据!证据!证据!你是装睡吗?别人好歹有一张来历不明的图,你至少也拿出一份来历不明的证据来反驳啊!

[attach]1385705[/attach]
类似图网上很多的好吧。

作者: ANADSS    时间: 2019-9-22 17:34
楼主经常发些铁路方面的帖子,虽说有些未免偏激,我倒是认为可以起到经常警醒的作用,毕竟姜几十年来重庆吃亏上当太多。另外,就像锤子兄弟建言的那样,把这些信息发给****信箱,只在这里讨论不会有什么结果
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:39
ANADSS 发表于 2019-9-22 17:34
楼主经常发些铁路方面的帖子,虽说有些未免偏激,我倒是认为可以起到经常警醒的作用,毕竟姜几十年来重庆吃 ...

完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为楼主点赞,成天在这里一惊一乍屁用没有。

作者: 19811215    时间: 2019-9-22 17:40
yq123199 发表于 2019-9-22 16:39
所以坚决不修成达万,不能让万州坐大。

关万州锤子事啊?对万州喊改的?改了对万州有什么好处?
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:42
68543352 发表于 2019-9-22 17:33
类似图网上很多的好吧。

呵呵…这就有意思了,你这张图太搞笑了,可能我都可以画得更好,同时也说明了你原话中"网上"网友自己随意画的本意吧。
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:47
68543352 发表于 2019-9-22 17:39
完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为 ...

除了最后一句话,其它的我都赞成。不是屁用没有,还是有一点点用的,万一有发钙委人士看见了反馈上去了呢?万一有其他板油看见了发到发钙委邮箱询问呢?
作者: 19811215    时间: 2019-9-22 17:49
68543352 发表于 2019-9-22 17:39
完全同意把意见发给市--长信箱,楼主如果是把发市--长信箱的截图或者市里面回复的截图发到这里,我绝对为 ...

不发到论坛让大家一惊一乍,这论坛还有存在的必要吗?板上钉钉的,大家都知道的,还要你发个锤子啊。
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:52
锤子 发表于 2019-9-22 17:42
呵呵…这就有意思了,你这张图太搞笑了,可能我都可以画得更好,同时也说明了你原话中"网上"网友自己随意 ...

有了图你又说搞笑,都不是官方的图,方案有很多种,没有正式消息之前都是未知数,相不相信是自己的事。

作者: 飘风    时间: 2019-9-22 17:52
这可是中铁咨询公司设计的,关铁二院屁事,只能说铁总不照顾你们,这也难怪包海主线走了达州
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:53
19811215 发表于 2019-9-22 17:49
不发到论坛让大家一惊一乍,这论坛还有存在的必要吗?板上钉钉的,大家都知道的,还要你发个锤子啊。

那论坛里面发的那些确定的消息和官方新闻都是没得必要的?都不准发?

作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:56
68543352 发表于 2019-9-22 17:53
那论坛里面发的那些确定的消息和官方新闻都是没得必要的?都不准发?

除了铁板钉钉已经确定的信息都不能发了吗?都不准发?否则就是一惊一炸?这个论坛是你开办的?发帖的规矩都是你来定的?
作者: wohateqq12    时间: 2019-9-22 17:57
飘风 发表于 2019-9-22 17:52
这可是中铁咨询公司设计的,关铁二院屁事,只能说铁总不照顾你们,这也难怪包海主线走了达州

达卵野狗又在犬吠意淫

作者: 68543352    时间: 2019-9-22 17:57
锤子 发表于 2019-9-22 17:56
除了铁板钉钉已经确定的信息都不能发了吗?都不准发?否则就是一惊一炸?这个论坛是你开办的?发帖的规矩都 ...

这一段根本就不是铁二院设计的,设计单位是中铁咨询公司,楼主已经是在乱开炮了。

作者: 锤子    时间: 2019-9-22 17:58
68543352 发表于 2019-9-22 17:52
有了图你又说搞笑,都不是官方的图,方案有很多种,没有正式消息之前都是未知数,相不相信是自己的事。

既然都是未知数,凭啥子别人的版本不能发出来讨论?
作者: 68543352    时间: 2019-9-22 18:02
锤子 发表于 2019-9-22 17:58
既然都是未知数,凭啥子别人的版本不能发出来讨论?

楼主认定这就是已经确定的方案好吗。
作者: 锤子    时间: 2019-9-22 18:09
68543352 发表于 2019-9-22 18:02
楼主认定这就是已经确定的方案好吗。

楼主的原话是龟儿子们正在想尽一切办法"害渝误渝",提醒渝府必须采取应对措施,我觉得完全没有问题。
作者: 扶桑红颜    时间: 2019-9-22 18:28
不论是不是最后定论,楼主的初心是好的。完全应该防范未然。论坛里有关人员可以向交通主政gy告知这一危机情况,必须让其重视起来。现在看来,在没有解决西渝湘渝相关问题和西向铁路的情况下,成达万完全没有联通必要。
作者: 19811215    时间: 2019-9-22 19:22
对楼主发帖子有意见的只有乌龟达卵,不接受反驳!
作者: 19811215    时间: 2019-9-22 19:29
飘风 发表于 2019-9-22 17:52

哈批达卵!主线过达县又如何,还不是乖乖给我到重庆报到,重庆坐拥东西两线,川妈出钱让重庆虹吸川东地区,重庆完胜!
作者: CQ12306    时间: 2019-9-22 19:42
龟儿院和乌龟,真是好搭档
作者: CQ12306    时间: 2019-9-22 19:42
全是无耻之尤,乌龟与龟儿院
作者: ealn    时间: 2019-9-22 20:08
不一惊一乍的完全可以看重庆日报,人民日报,那可是官方认可的
作者: MacJodino    时间: 2019-9-22 20:18
铁二怨,调度全,城铁菊 三个主要的毒瘤
作者: 专业搬运工    时间: 2019-9-22 20:20

大区机构不大区?被驻地捏住了睾丸?
作者: liushan023    时间: 2019-9-22 22:28
重庆方向正线没有问题,只是cd方向也享受了正线待遇而已,郑万,渝昆都被隔壁截胡,渝贵高铁也带出了泸遵350高铁,隔壁阴招用尽,我们该好好规划渝藏铁路了。
作者: zzqqkk    时间: 2019-9-22 22:38
liushan023 发表于 2019-9-22 22:28
重庆方向正线没有问题,只是cd方向也享受了正线待遇而已,郑万,渝昆都被隔壁截胡,渝贵高铁也带出了泸遵35 ...

没有设计院、路局集团支撑,有点难

作者: 六月的雨    时间: 2019-9-22 22:52
龟民tlj一直搞小动作压迫重庆铁路,信不信以后郑万上跑的震都过来的车,绝对比重庆始发终到的要多得多?
作者: 风中的秤子    时间: 2019-9-22 23:11
mlgbzd      
作者: ZGCQEXB    时间: 2019-9-22 23:12
各机构必须独立出来  不然还会吃亏
作者: bhrs    时间: 2019-9-22 23:17
只有cd市TLJ没有****派驻机构。搞清这点你就明白释怀了。短时间内无法改变,除非有人乌纱帽不想要了为重庆出头。前车之鉴,没有后人。
作者: 重庆未来    时间: 2019-9-22 23:25
龟民tlj和铁二院一直搞小动作压迫重庆铁路,信不信以后郑万上跑的震都过来的车,绝对比重庆始发终到的要多得多?
作者: 68543352    时间: 2024-1-24 17:08

楼主自己滚出了,早就说了这个哈批楼主在那里带节奏,还有人被忽悠得一愣一愣的,宁信乌龟不信重庆政 府,事实就是重庆市不同意谁敢改?铁 路局在铁路建设方面早就失去话语权了,有人傻乎乎跟着节奏走还在那里当杠精,可悲!

作者: 68543352    时间: 2024-1-24 17:11
宰相 发表于 2019-9-22 17:09
未必。

就拿北站来说,北站规划概念图出来后(记得是2011——2013年左右),经典一遍骂声,骂了差 ...

乌龟的阴谋被铲耳屎,还想说什么?

作者: 东方康奈尔    时间: 2024-1-29 00:19

作者: 放牛班的春天3    时间: 2024-2-25 22:08
铁二院牛逼啊
作者: 68543352    时间: 2024-2-25 23:04
放牛班的春天3 发表于 2024-2-25 22:08
铁二院牛逼啊

又来一个被忽悠得一愣一愣的?

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1