标题: 关键节点渝巴渝达始发车停运,成 都撕下渝容渝川合作成 都四川方的伪装合作假面具 [打印本页]

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 11:48
标题: 关键节点渝巴渝达始发车停运,成 都撕下渝容渝川合作成 都四川方的伪装合作假面具

成 都利用一切手段在关键节点停运渝达渝巴始发车得目的是切断与重庆联系的纽带。破坏川渝合作。
成 都这种行为是和挡重样和国家作对
成 都铁 路局停运渝达渝巴得始发车,目的就是切断联系。加开成巴车加强成 都巴中得联系。
停运借口不安全是故意制造的借口,复线通车是铁总验收就提出成 都铁 路局要封闭道口保证安全,还出了书面文件的。
为何10几年过去了这个问题依然没解决呢?这说明了什么?
首先是成 都利用安全问题削弱襄渝铁路到重庆的运输能力,把襄渝铁路重庆主线铁路变成成 都主线铁路襄成铁路。
第二,这说明成 都TLJ管理重庆铁路的能力和精力与重庆人民的出行需求极其重庆的社会市场经济发展需求严重滞后严重不匹配严重拖后腿。

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 11:49
这是对达州和巴中得警告吗?还是对重庆的警告
作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 11:50
朦恋 发表于 2020-5-7 11:49
这是对达州和巴中得警告吗?还是对重庆的警告

这是对你的警告,警告你必须天天看重庆和四川紧密结合,如果心态不好趁早找心理医生,不然疯了也影响社会医疗资源

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 11:52
ningyuan 发表于 2020-5-7 11:50
这是对你的警告,警告你必须天天看重庆和四川紧密结合,如果心态不好趁早找心理医生,不然疯了也影响社会 ...

成 都间谍,好怕哟

作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 11:53
朦恋 发表于 2020-5-7 11:52
成 都间谍,好怕哟

逼出一个妄想症,趁下一个症状出来之前赶快找好医生

不然天天看渝川合作,按着头看,逼着看要疯的哦

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 11:54
ningyuan 发表于 2020-5-7 11:53
逼出一个妄想症,趁下一个症状出来之前赶快找好医生

不然天天看渝川合作,按着头看,逼着看要疯的哦

成 都间谍,好怕哟

作者: zhshml    时间: 2020-5-7 11:57
把成 都TLJ赶出重庆!!
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 12:06
zhshml 发表于 2020-5-7 11:57
把成 都TLJ赶出重庆!!

强烈支持。。。。。

作者: 浴火重生    时间: 2020-5-7 12:19
这是对你的警告,警告你必须天天看重庆和四川紧密结合,如果心态不好趁早找心理医生,不然疯了也影响社会 ...

你反对楼主总要有反对的理由,比如楼主所言不实,那你就揭穿他,而不是只反对,,否则让人怀疑你的立场和动机。

作者: 电话    时间: 2020-5-7 12:19
这可怎么办呀
作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 12:35
浴火重生 发表于 2020-5-7 12:19
你反对楼主总要有反对的理由,比如楼主所言不实,那你就揭穿他,而不是只反对,,否则让人怀疑你的立场和 ...

其他帖子早就揭穿了,本贴的理由就是,一个铁路安排,说实话当初开也是成铁路开的,要整你,当初开什么??用这个小问题上纲上线反对渝川合作的大趋势,你说我有没有理由??
作者: ealn    时间: 2020-5-7 12:46

你给龟局找个理由停渝达渝巴,而龟城到达州巴中继续,不要说因为客流啥的或者是省内,我们也是想知道龟局这样玩出于啥心态
作者: ealn    时间: 2020-5-7 13:05
因为客流?还是属于那是省内龟局这样玩
作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 13:17
ealn 发表于 2020-5-7 12:46
你给龟局找个理由停渝达渝巴,而龟城到达州巴中继续,不要说因为客流啥的或者是省内,我们也是想知道龟局 ...

第一,真实理由我不知道
第二,如果非要合理理由,我假设一个,因为成遂复线新线基本上跑客车,货运基本废了,而成遂老线还要往重庆方向开货车,所以cd到达州基本上没有太大开行货车的能力(白天)。

但是重庆有极大的向北开货车的需求,所以襄渝上开了很多货车,而货车和动车一起运行,安全隐患大,效率低,待避太厉害,所以出于经济考虑,不在渝达上开动车

其实以前的和谐号也基本上一样

作者: 三江明珠    时间: 2020-5-7 13:19
可以上书铁总监察室,要不直接上书国家监委,控诉cd局怠政开历史到车行为
作者: ealn    时间: 2020-5-7 13:57
ningyuan 发表于 2020-5-7 13:17
第一,真实理由我不知道
第二,如果非要合理理由,我假设一个,因为成遂复线新线基本上跑客车,货运基本 ...

渝达渝巴开行动车的时候难道没有你刚才说的货运问题?
作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 13:59
ealn 发表于 2020-5-7 13:57
渝达渝巴开行动车的时候难道没有你刚才说的货运问题?

正因为出问题什么不行呗。渝达上动车下动车又不是第一次了

一天100列货列,待避到死,恐怕第一叫出来的是重庆

作者: 1986761340    时间: 2020-5-7 14:05

四川弯脚杆,没警告你冒充重钢职工,损害重钢名誉都是好的了,
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:11
ningyuan 发表于 2020-5-7 13:59
正因为出问题什么不行呗。渝达上动车下动车又不是第一次了

一天100列货列,待避到死,恐怕第一叫出来 ...

放你的狗屁,停运得原因是襄渝铁路未完全封闭音响行车安全。
你说的所谓100车不是渝达段,而是襄阳段,襄阳段得车是渝达段加成达加西城阳安加西康4条双线铁路列车总和。

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:24
襄渝铁路渝达段只有40对客货车。
作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 17:25
朦恋 发表于 2020-5-7 17:11
放你的狗屁,停运得原因是襄渝铁路未完全封闭音响行车安全。
你说的所谓100车不是渝达段,而是襄阳段, ...

哦?那达遂多少对货车?你敢说吗?
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:26
ningyuan 发表于 2020-5-7 17:25
哦?那达遂多少对货车?你敢说吗?

达成段还加开了成巴动车,你说呢?都能加开运能不充足吗?

作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 17:26
朦恋 发表于 2020-5-7 17:26
达成段还加开了成巴动车,你说呢?都能加开运能不充足吗?

我问你达遂多少货车
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:29
ningyuan 发表于 2020-5-7 17:26
我问你达遂多少货车

渝巴车和渝达车全程只走襄渝,襄渝铁路是重庆的主线铁路,不走达成。

作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 17:33
朦恋 发表于 2020-5-7 17:29
渝巴车和渝达车全程只走襄渝,襄渝铁路是重庆的主线铁路,不走达成。

我问你遂达多少货车。你不回答怕是心很虚吧。

假设你说的只有四十对普铁货车,请问跑动车要不要呆逼,会不会影响效率。遂达如果白天没货运,自然情况不同
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:36
ningyuan 发表于 2020-5-7 17:33

假设你说的只有四十对普铁货车,请问跑动车要不要呆逼, ...

渝达渝巴动车是动集在跑,按普通火车排图,开行之时就停运了渝巴渝达得普通火车换的时刻。没多占时刻,代逼你妈逼
你简直就是说滴板撒泼得泼妇。

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:37
ningyuan 发表于 2020-5-7 17:33

假设你说的只有四十对普铁货车,请问跑动车要不要呆逼, ...

渝达渝巴车停运,是以铁路未完全封闭影响行车安全。不是运能不足。请你把问题搞清楚。

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 17:53

作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 17:55
朦恋 发表于 2020-5-7 17:36
渝达渝巴动车是动集在跑,按普通火车排图,开行之时就停运了渝巴渝达得普通火车换的时刻。没多占时刻,代 ...

160公里每小时的车是普通火车,那你纠结动车干什么

重庆到达州的普通火车少了吗??多一趟少一趟要专门提几天》?

作者: ningyuan    时间: 2020-5-7 17:55
朦恋 发表于 2020-5-7 17:37
渝达渝巴车停运,是以铁路未完全封闭影响行车安全。不是运能不足。请你把问题搞清楚。

给证据,你说是因为火星人不让跑都可以,但是给证据
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:00

成 都铁 路局停运渝达渝巴得始发车,目的就是切断联系。加开成巴车加强成 都巴中得联系。
停运借口不安全是故意制造的借口,复线通车是铁总验收就提出成 都铁 路局要封闭道口保证安全,还出了书面文件的。
强烈要求成立国铁重庆铁 路局

首先是成 都利用安全问题削弱襄渝铁路到重庆的运输能力,把襄渝铁路重庆主线铁路变成成 都主线铁路襄成铁路。
第二,这说明成 都铁 路局管理重庆铁路的能力和精力与重庆人民的出行需求极其重庆的社会市场经济发展需求严重滞后严重不匹配严重拖后腿。

#在这里快速回复#
post_newreply

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:03

第二,这说明成 都铁 路局管理重庆铁路的能力和精力与重庆人民的出行需求极其重庆的社会市场经济发展需求严重滞后严重不匹配严重拖后腿。

#在这里快速回复#

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:07

#在这里快速回复#

作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:10
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:12
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:13
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:14
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:16
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:17
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:20
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:21
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:28
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:30
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:31
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:31
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:33
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:34
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:36
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:37
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:37
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:40
必须成立重庆铁 路局
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 18:41
必须成立重庆铁 路局
作者: CQ12306    时间: 2020-5-7 18:48
乌龟局乌龟局无规矩
作者: 朦恋    时间: 2020-5-7 21:19
必须成立重庆铁 路局
作者: 山前有风    时间: 2020-5-7 21:59
本来渝蓉之间的情意就是塑料花级别的,假得源远流长,亘古不变。
作者: zhshml    时间: 2020-5-7 22:00
必须成立重庆铁 路局
作者: duhm    时间: 2020-5-7 22:01
如果能把TLJ还回重庆,我就相信合作是有诚意的,是有意议的,否则无异于与虎谋皮。
作者: zhugege    时间: 2020-5-7 22:26
必须坚决贯彻执行党****的指示精神!
作者: 关心发展    时间: 2020-5-8 00:47
呼吁成立重庆铁 路局
作者: 重庆美    时间: 2020-5-8 08:12
作者: 朦恋    时间: 2020-5-12 15:49
必须成立重庆铁 路局

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1