标题: 93年小姑凉 求真心真意! [打印本页]

作者: zhiguba    时间: 2020-10-26 14:55
标题: 93年小姑凉 求真心真意!
嘿~首先介绍一下自己 我呢93年的大姑娘.本地人 自己有一份正经的工作

身高167,体重51自我感觉长得还行吧 领出门有面子的那种

性格:么刚接触的话挺文静的,实则大胆 开朗 敢说话

怀揣着对爱情的向往还是来了,俗话说没有该结婚的年龄只有该结婚的感情;希望到这里能遇到那个彼此都能相互珍惜的人

另一半的呢:

年纪:小三岁以内可以接受,还是希望另一半成熟一点,比我大一些

长相我觉得顺眼即可(双方感觉)我觉得男生不一定要帅但是一定要有型(有型就是形象上有自己的风格适合自己让别人看起舒服即可

工作: 在自己的工作上能有所作为。

品性:人品好 ,大方

性格:不要邋遢,脾气大,斤斤计较的男生
婚姻:可以接受离婚过,但是得看是什么原因离婚,这个很重要

综上所述,都是给真心想找另一半,并且是在未来两年内有结婚打算的男士写的

如果有觉得合适可以私信 详细介绍下自己已设置仅作者可见。也可以留下一个我的 \/  heroboy9212

注意一点:只要我相中了 你就跑不了了!!!!!
                        嘿嘿

给你们透露一下我的生活照::::::::
好不好看你们自己评价!!!!

作者: 冰镇啤酒    时间: 2021-1-3 08:38
周末出去逛逛,咋样?
作者: luo2670    时间: 2021-5-11 14:28
很漂亮的美女  就是看不上我
作者: 385雪健    时间: 2021-6-4 08:44
刚问过了,她问我是什么品种的癞****
作者: yukui    时间: 2021-6-7 13:29
作者: cqccmt18    时间: 2021-6-12 20:18
????????????????????
作者: lyhwh    时间: 2021-10-11 13:09
求认识 美女

作者: li42625163    时间: 2022-3-25 21:19
加我QQ462871434
作者: li42625163    时间: 2022-3-25 21:20
加我QQ462871434
作者: yelin401220    时间: 2022-6-7 10:26
只要被你看上 就跑不脱????跑得脱马脑壳
作者: yelin401220    时间: 2022-6-7 10:26
跑得脱  马脑壳
作者: tuhemm    时间: 2022-6-24 21:56
真心想找很好啊,可以的。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1