重庆美图库!!

天津的见闻---连续播放!时刻传达!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
年底,被公司派到天津上班,1月4日坐上从深圳飞往天津的航班,经过3个小时的飞行,怀着期待与好奇,终于到打天津滨海国际机场,坐上公司接我的汽车,回望机场,觉得天津机场的候机楼很“突兀”的树立在哪里,单调而且不协调,顿时有一些失望!和天津的身份及其不符!从机场到市区,道路交通很好,很多立交桥,绿化较少,大的树木基本没有,很多树木可能是由于抗寒,都用布把它包了起来,看来栽树在天津是件不容易的 事情,20多分钟就到达公司在天津的办事处,天津市河东区六纬路!租用的一套很不错的小区房子!晚上聚餐去的海鲜酒楼,味道很不错,我第一次吃了我一生当中最大的虾!看来离海边近就是好啊!

1月7日,前2天没有出门,今天有时间出来转转,主要是小区里面。这个小区号称是这一片去最好的小区了,房价高达17000元,但小区绿化和建筑风格实在不敢恭维,但这丝毫不影响这个小区的名气!看来小区环境和南方有一定差距!另外我们内勤是个天津小姑娘,24岁,说话有明显的天津口音,天津人说话,喜欢说,你“倍”搞笑,或者说你有啥事,他们说,你嘛事啊,语速特快,可以和重庆人有得一拼。顺便提一句,我们办事处18个同事,10个女士,没有看见漂亮的,说明北方美女还是比率比较少!

今天就写到这,有好事情,我就写写,当作在天津每天写的日记,另外我多拍点照片,附上去,未完待续啊............!大家帮我顶起,我就有动力!谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
练习升级,回复回复!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
冬季是天津景观效果最差的季节,原因嘛,北方气候如此,因为海河冰冻,所以也是旅游淡季
天津机场目前是1期12万平米,今年开工建设28万平米T2,,T3后续建(规模算中等)
河东区是天津基础比较差的区,天津比较好的区是和平,南开,河西,和海河沿线
欢迎楼主来津,玩好
天津主要景色以海河沿线为核心展开,从天津之眼摩天轮一直到大光明桥沿线
五大道,新意街,小白楼1902风情街等式特色街区,
奥体中心,梅江。老城厢等是一些区域副中心节点

滨海新区的核心是泰达(天津开发区),第三大街为核心,可以乘坐轻轨到会展中心站下
看海的话是东疆岛金沙滩,不过冬季不适合

经典百事通,你的生活好助手~
天津主城区主要商业是南京路,滨江道,和平路,东马路,小白楼,友谊路,河东万达,奥体中心
由于冬季气候原因,一般在周末和假日人气比较好

到了天津这破地有得你受了,特别是这个季节

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
LZ吃好喝好,呵呵

重庆女性论坛
如果不是室外体力劳动者,在天津的冬天会很舒服。
两点建议:
1、买个加湿器放室内
2、不要顾及别人怎么说,写出自己的真实感受就OK

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主住河东哪个小区?

经典百事通,你的生活好助手~
1月8日,日记   首先回答下楼上,我住河东六纬路,神州花园小区!
今天陪朋友去海河了,因为听说可以在结冰的海河钓鱼,很好奇!来到天津火车站外面的广场,站在广场看,天津的建筑物还是很有气势,层次感特别强,广场下面就是海河,都结冰了,很多人在上面玩,我还是怕冰不牢固,战战兢兢的下到冰面,轻轻的,害怕把冰给压裂了,河里好多人,玩耍的,在冰上弄个洞钓鱼的也特多,我都担心海河里面的鱼怎么能活得出来,怎么能逃脱那么多钓鱼人的手,我一直顺海河而上,一直走在冰面,胆子也大起来,一直走到了古文化一条街哪里,海河生态很好,偶尔没有结冰的地方,还有野鸭子和红嘴鸥,水质也特别好,沿岸都搞得不错,由于江面很平,离岸边没有坡度,感觉很好上岸,也还好下到河里面玩耍,虽然没有重庆的长江那么有气势,但实用性很强!古文化一条街倒是没什么特色,每个城市现在基本上都有这种仿古的街道,成了卖东西的了。
今天收获不错,开了眼界,冰上钓鱼真好好玩,外面还是够冷的,鼻子和耳朵受不了,现在鼻子还不舒服,真JB冷啊!!!顺便回答下楼上的,天津冬天室内很舒服,我一般都穿个衬衫,在家里面过点夫妻生活那才叫方便,温度都他妈 的接近20度了,不用象重庆哪样脱衣服都麻烦!!!!

1月8日,日记   首先回答下楼上,我住河东六纬路,神州花园小区!
今天陪朋友去海河了,因为听说可以在结冰的海河钓鱼,很好奇!来到天津火车站外面的广场,站在广场看,天津的建筑物还是很有气势,层次感特别强,广场下面就是海河,都结冰了,很多人在上面玩,我还是怕冰不牢固,战战兢兢的下到冰面,轻轻的,害怕把冰给压裂了,河里好多人,玩耍的,在冰上弄个洞钓鱼的也特多,我都担心海河里面的鱼怎么能活得出来,怎么能逃脱那么多钓鱼人的手,我一直顺海河而上,一直走在冰面,胆子也大起来,一直走到了古文化一条街哪里,海河生态很好,偶尔没有结冰的地方,还有野鸭子和红嘴鸥,水质也特别好,沿岸都搞得不错,由于江面很平,离岸边没有坡度,感觉很好上岸,也还好下到河里面玩耍,虽然没有重庆的长江那么有气势,但实用性很强!古文化一条街倒是没什么特色,每个城市现在基本上都有这种仿古的街道,成了卖东西的了。
今天收获不错,开了眼界,冰上钓鱼真好好玩,外面还是够冷的,鼻子和耳朵受不了,现在鼻子还不舒服,真JB冷啊!!!顺便回答下楼上的,天津冬天室内很舒服,我一般都穿个衬衫,在家里面过点夫妻生活那才叫方便,温度都他妈 的接近20度了,不用象重庆哪样脱衣服都麻烦!!!!