重庆美图库!!
楼主: jegdxv

[重庆公交] 2公司、5公司、新城公司、巴士公司等在CKZ的新车

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
841好久换车嘛

破得很呀
guoqing800102 发表于 2011-4-28 18:35

我也赞成841换车  虽然说我只坐过一次841  但是感触颇深  那个车根本对于他的线路那么长 停靠站也比较多来说 就应该换车大点的车 那个车太小巧了点
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
湖云街 多设几条公交路线嘛
niatliudan 发表于 2011-4-7 23:11

请恕我 才疏学浅 想了解一下 你说的湖云街在哪个位置 ???求解

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
能否改善一下两路西政一带的乘车问题?一天挤得扣
tmkcb 发表于 2011-4-1 11:33

随着人口的增加 那边的车辆会慢慢的有所增加吧  只是现在人口太少 如果投放太多车辆 经常是空车   所以浪费资源了

经典百事通,你的生活好助手~
回复 94# 果xinxin果

不会吧?你了解情况吗?
    你以为还是10年前呢!
    西政沿线房子都已修满了,现在的公交车早就满足不了需求了,就算再增加一倍也不会出现你说的情况!

随着人口的增加 那边的车辆会慢慢的有所增加吧  只是现在人口太少 如果投放太多车辆 经常是空车  ...
果xinxin果 发表于 2011-7-2 05:14

看来你是没来过两路啊   !!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
换了新车好呀