重庆美图库!!
楼主: tjk

继QUK后现场新图-MDI,长寿经济技术开发区

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
祝贺长寿,看样子长寿的工业的确是没得话说。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
张关山 西山 白云山,名字叫法很多,山后面就是两江新区
, x* F$ F$ z) \& [2 ~" m============================================================5 ?" Y% k* h7 `
quk,你不是长寿人哈?还是小时候没好好学长寿地理?
1 Y+ g* l5 |; ]& l你说的张关山、白云山都只是特指其中的一座山峰,而西山是长寿本地的叫法,这山脉的正式名称叫明月山
4 ?6 w# s9 h# Q, s
9 X3 U4 Q6 H* M( l( [$ o. n, u; b明月山为川东平行褶皱岭谷区的第三条山脉,北起开江县,呈东北至西南走向,跨达州、梁平、大竹、邻水、垫江、长寿、渝北区等县区,止于巴南区永兴场。全长232公里,宽4公里~6公里,一般海拔700米~1000米。因长江横切渝北区与巴南区之间的山岭,形成峡谷。峡岸峭壁上“有圆孔如满月状”,故称明月峡,山以峡为名。我爱重庆朝天门 发表于 2011-4-10 19:27

我问你是哪里人,我说你是长寿人,你非要说你是中国人,我也没办法

一样道理,有人问MDI后面的山是什么山,我说了比较小点的地名,你非要拿我没说大名是明月山就揪住不放

简直是无理取闹

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
祝贺!长寿双喜,重庆大庆。

经典百事通,你的生活好助手~
有人问好吃街在什么地方
我说在解放碑
那人说在渝中区

这都没有错啊

结果倒让他怀疑我是不是重庆人甚至小时候学没学好地理知识

我爱重庆朝天门,你觉得你是不是该说点什么

祝贺长寿人民迎来双重喜庆的日子!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
先插入再说先插入再说

重庆女性论坛
恭喜恭喜!真的很激动!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
第一时间发出来,

经典百事通,你的生活好助手~
名字叫法很多,山后面就是两江新区

长寿的工业的确是没得话说。