重庆美图库!!

[公路交通] 永川兴龙大道南段道路景观扩宽工程已改造完毕,兴龙大道6.8公里全程贯通。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
呵呵,大家自有公道。

欢迎观看西永图片。
FQL 发表于 2011-6-22 17:43

算了吧。我昨天才从大学城回来。经常坐288,绕来绕去的,大学城几条主干道都看过无数遍了。永川也常去。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
是啊,算了吧。只能说我们对美有不同的定义。你喜欢根本无法进入和享受的临街绿化,我喜欢精致的可以进 ...
FQL 发表于 2011-6-22 19:59

你喜欢根本无法进入和享受的临街绿化——————兴龙大道两旁的绿化带有多少休闲步道、亭子、小公园你知道么?最起码大学城和兴龙大道我都很熟悉,你呢?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
现在的兴龙大道是远了点。但这一片开发力度很大,不出5年兴龙大道就将被住宅区和高校所包围。目前周边的大型聚集区步行最多20分钟也可达到,每天来这里散步的市民已经不少。你又说兴龙大道只有规模没有细节,请问你调查过吗?仅凭这几张图片就妄下结论?

经典百事通,你的生活好助手~

回复 39# FQL

从你的发言中我可以肯定你太不了解现在的永川了。你随便去哪个地方问问,目前重庆的区县中,绿化和宜居环境最好的区县是哪几个?不外乎就是永川铜梁荣昌。永川老城确实比较拥挤破旧,这是每座城市的通病,但永川新城区的规划和城建在二级城市中绝对是一流的,自己去走走就知道了。永川休闲的地方少吗?我这个外地人都能数出好多。远郊的中华梨村、茶山竹海、重庆野生动物园暂且不说,现在新修的兴龙湖公园、凤凰湖公园、新城的海棠公园这些都是品质一流的市政公园。其他还有很多,恕我这个一个月最多去一次的外地人水平有限。

http://bbs.classic023.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D91  

5月航拍永川

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
这条大道车不是很多,由于太宽,绿化也不错,空气没有你想象的那么差

重庆女性论坛

三湖中神女湖最美

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
呵呵,大家自有公道。

欢迎观看西永图片。
FQL 发表于 2011-6-22 17:43

你算老嘛,我天天在西永、大学城混,我还不清楚这边嗦。绿化就差永川一大截。你只有豁哈没有来过这边的人。
从你的图片上面看也比不上永川那条路吧。

经典百事通,你的生活好助手~
大学城和西永的绿化就一个字“芍”。就大学城金科廊桥水乡那里好点

永川是除主城外的区县中修的最好的城市,尤其是城市道路、绿化、建筑布局等,不像万州、涪陵、江津,在狭小的街道两旁修些密不透风的高楼。