重庆美图库!!
楼主: 二帅

7月初青城后山遇险,成都海被困。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
火车上没有精力欣赏沿途的风景,快到成都市区的时候,雷雨交加,电闪雷鸣,感觉火车都被震动了。很快到了火车北站,走出车厢外面风大雨大,一个低空惊雷打在站台上空,吓得乘客们一声声尖叫,出了车站外面广场已经变得很混乱了,维持次序配置了大木棍的电瓶车已不见人影,火三轮在你面前绕来绕去,走哪里?汽车站?@#¥%…………

我径直跑到我停车的位置,一下钻进了车里,用了厚厚一叠餐巾纸垫在屁股下面(全身在青城山已经湿透)打开空调,这时感觉好有安全感哦,也特别的温馨。

这样的感觉持续了几分钟就消失了,我开车出了车站被眼前的景象傻眼老,在重庆最多就是立交下穿道会积水,可是今天不一样了,我走了几个路口才终于逆行冲出了火车站。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

RE:成都,一座来了就走不脱的田园城市! 7月初青城后山遇险,成都海被困。

重庆女性论坛

火车上没有精力欣赏沿途的风景,快到成都市区的时候,雷雨交加,电闪雷鸣,感觉火车都被震动了。很快到了火车北站,走出车厢外面风大雨大,一个低空惊雷打在站台上空,吓得乘客们一声声尖叫,出了车站外面广场已经变得很混乱了,维持次序配置了大木棍的电瓶车已不见人影,火三轮在你面前绕来绕去,走哪里?汽车站?@#¥%…………
我径直跑到我停车的位置,一下钻进了车里,用了厚厚一叠餐巾纸垫在屁股下面(全身在青城山已经湿透)打开空调,这时感觉好有安全感哦,也特别的温馨。
这样的感觉持续了几分钟就消失了,我开车出了车站被眼前的景象傻眼老,在重庆最多就是立交下穿道会积水,可是今天不一样了,我走了几个路口才终于逆行冲出了火车站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

我也开了十年余车了,也算是老驾驶员,过水域一定不要大油冲过

本帖子中包含更多资源

x

经典百事通,你的生活好助手~

这时不管你是奔驰还是宝马都只能看着心爱的车车被突如其来的带着恶臭的地下水和雨水侵泡。。。

本帖子中包含更多资源

x

和我擦肩而过的车车

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

街道上的水漫过人行道,除了车车,人也避免不了被臭水侵泡

本帖子中包含更多资源

x

重庆女性论坛

此时正在高架桥上的车车是很幸运的。可惜我们上不去了,路口都被熄火的车子挡住,只能继续前行,祈祷着前方能有一片高地

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

前面那辆快速通过的车不到十秒钟就熄火了,这里给大家说说原因,车子涉水前行一般淹没过轮胎中心线就不能行驶了,更不能加大油门猛冲,因为车子进气装置一般就在车头的上沿,一旦速度过快,车头的水花就会更高,水自然就被吸进了发动机,一般来说车子越高档越容易熄火,高档车一般靠电脑自动保护的装置较多,电路也更为复杂。。。遇到涉水应该转速不超过2000转低速匀速前行

经典百事通,你的生活好助手~
又发不起图片了

楼主继续啊