重庆美图库!!

<<LOVING YOU >>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

最喜欢的是MinnieRiperton在<<loving  you>>里的独白:
                sweetheart
                i never have told you
                how much i love you
                how much i care
                loving you
                so beautiful

I LOVING YOU , BECAUSE I LOVE YOU ,SO  LET  YOU  GO , GIVE  YOU  FREE.

它是我跟LM曾经最爱的歌,因为他说,喜欢,暖暖喜欢;

小YI突然跟我说,暖,等我头发长长的时候,我们就变成老女人了.
                  我点点头,是的,老女人.
                  她颓然的照镜子,转过脸看我,瞧~皮肤差很多了;
                  我也凑近镜子,看了看,不再说话;实在是无话可说.
                  女人,最怕的就是时间;

收拾完桌上东西,准备回家;
                  同事叫住我,暖,下次换种风格,你该女人一些..
                  我愕然,低头看自己装扮,然后笑,接着连连点头,OK,OK;
                  我有5双白色运动鞋,但高根鞋只有两双,一双黑色,春秋冬皆能派上用场,一双银色,夏季能凑合.

我在凌晨,泡完澡,听kelly clarkson的歌.
                   积聚隐忍的爆发力;
                   然后端一杯热水坐到电脑前,这个时候我的名字叫"暖暖".
                   你永远不知道,在电脑那头跟你聊天的是否是一只狗.
                   他50,他可以说他30;他身高165,他可以说他185,他面目可憎,他可以说他风流俊雅.
                   我上网页,浏览信息,实在需要聊天,我换另一个号,用另一种身份. 但我坚持名字叫暖暖.

你好,暖暖~
                   你好,我是暖暖!
                   能占用你的时间聊聊吗?
                   我不介意!
                   ........
                   ........
                   暖暖,我听着音乐就要睡着了~
                   很好,我想我大概也如此!
                   暖暖,我的名字叫子未;
                   我记住了.

关了电脑,拿了牙刷杯子,站在镜子前涮洗,眼睛红肿,皮肤暗黄,头发枯燥,郁闷,很郁闷.

暖,今天看上去很不错.
                   我对同事牵强地笑笑,看着脚上的高根鞋,是的,为了您老的赏心悦目,我的脚现在已经痛得忘乎所以.
                   她笑,暖,不是我,是男人喜欢这样的你;
                   我看她一眼,男人应该心疼女人.
                   她捂着嘴,叉腰大笑,暖,你是个理想注意者,男人喜欢优雅的女人,却不会管这优雅背后的究竟.
                   我虚脱跌坐回椅子,摇摇头,猜不透,也不想猜透!

嗨!暖暖,我们很有缘,又遇见了你.
                   - -!是的,如果这样能算有缘.(我潜水那些朋友跟我积累的缘分,那可谓三生也算不完)
                   佛说,500次回眸,才换.......
                   打住,这话我看过,听着实在头痛.
                   暖暖,有没有好好爱过一个人?
                   一直爱着.
                   那很好,你很幸福;
                   我的眼睛酸涩,但还是默然的敲打,是的,我觉得我很幸福.一个人孤单的幸福.

暖暖,我把车停在淮海路,看见有个女孩子很象你;
                   你并不认识我.
                   我想你一定有倔强的嘴角,生气时候会微微上仰,有一种孤独的眼神,近乎绝望时,会微微下弯,过马路时,会不停四处张望,企图夹在人群中寻找安慰,你跟我一样喜欢Sinead O'Conner,你钟情Nothing compares to you.
                    你是谁?我迅速的回复,证明了他的猜测.
                    我说了我的名字叫子未,你又忘记了,你应该记性更好点.

下班时候,如果脚上是运动鞋,我会有闲心穿过一条街,买一杯摩卡,一份报纸,走盲道,慢步回家.
                      回到家,换上轻便衣服,把饭菜放进微波炉,然后乘空隙,拿了衣服去对街的干洗店,再问问门口保安是否有我的邮件.
                      打开QQ,满满的是,暖暖,暖暖,暖暖,铺天盖地.
                      迅速把他拉入黑名单,我并不是一无所知,也并不愿意当傻瓜.
                      哪会有如此料事如神,一见如故,千里逢缘的有缘人,不过是些自欺欺人的伎俩罢了.由他,由他.
                      关了电脑,我还是暖暖;

随手拿了昆德拉的书;
                      名家手笔,需要慢慢斟酌,细究.
                      夜深了,累,眼乏,原来不过又经历了一场自编自导的戏码.

因为我是暖暖;

评分

yyrzcq + 23 + 9 + 1 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
谢谢楼主的光顾:handshake
谢谢带来好音乐
感谢。。。 。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
伤感:victory: :victory: :victory:

经典百事通,你的生活好助手~
欢迎暖暖```

至爱经典情歌之一曼妙的海豚音打动着每个听歌的瞬间:victory: :victory:

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
好熟悉的 一首歌 ···

我去张靓颖 的歌友会··
听她唱得也很不错····

重庆女性论坛
酒吧里常放的歌
shanice的这个版本也是最经典的
感谢楼主分享:loveliness:

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
恩,惊世绝唱,很可惜,她不在了.....

经典百事通,你的生活好助手~
楼主
不要想太多
爱过 就不要有遗憾

必须把这歌顶起