重庆美图库!!
楼主: 飞鸟

重庆出租车行业风气之恶劣比全国大多数县城都不如!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
出租车是重庆最大的毒瘤!这一点远远不如HS!
。。。。。。。
花了那么大的财力物力建设平安重庆,出租办 ...
飞鸟 发表于 2011-8-26 09:29

出租办是管理出租车治安工作的,服务质量主要是客运管理部门的事情,要想马儿跑就要马儿吃草,在出租车行业腐朽制度之下,谁能够独善其身呢?有多少普通司机能够独善其身呢?有的“高素质”的大学生的哥还不是一样.....
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
支持LZ!!!!!!!

我早预见过,在我们没有看见基层TH被大规模清洗之前,请各位不要盲目乐观地认为重 ...
JamesBond 发表于 2011-8-26 09:46

出租车问题并不一定是基层TH的问题,外来的精英可能更为关键!

搞出租车公司化不是基层TH搞的吧?

搞总量控制不是基层TH搞的吧?

重庆出租车发展、管理的指导思想不是基层TH决定的吧???

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
必须问责管理部门

经典百事通,你的生活好助手~
前几天那个打人的出租车司机看起好匪哟,黑有道理的样子.
快点请杨孝明出来解释下,出租车早上就拒载并打人, ...
mshit 发表于 2011-8-26 09:53

办法是有的!你们问问黄奇帆、交委愿意采纳吗?

出租车的事情没有黄老大“点头”就只能这样下去了。

象我这样95%以上乘客满意服务的出租车司机,出租车公司不要!管理部门反感!虽然现在每个月可以找到几千元,我还不想开出租车啦!把岗位让给出租车公司需要的人吧。

重庆出租车全国最差,出租车是重庆最大的毒瘤!应该大力整顿了!
渝水三江 发表于 2011-8-26 10:10

要整顿出效果,也要等待市****决策人、管理部门执行人思想转变之后了!

最近几年那一次整顿不是拿普通司机开刀?效果怎样你们知道的。******、黄奇帆为何不向出租车行业腐朽制度开炮呢?

几年来,重庆许多行业、领域都在发展和改革,为什么重庆就拒绝出租车行业发展和改革呢?这个问题不是一般公务员、一个处长或局长的问题啥!是谁你们自己去想想吧!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
早就对出租车断念了
再偏僻的地方都选择公交
即使是换乘N次,即使还要步行
只要是在重庆,绝不打的
免得 ...
lalune 发表于 2011-8-26 12:01

重庆的******、决策人就是要限制你打的!

鼓励你们买更多的私家车,把城区道路填满了城市才繁荣。呵呵。

重庆女性论坛
到重庆的外地人上辈子都是缺翼的天使 伤不起啊。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

重庆出租车司机之粗鲁,野蛮,无论是言行还是穿着之匪气,一个外地女士甚至给我说过,真不知道为啥在重庆总听说出租车司机被抢的事?可她坐在重庆的天语车里,为啥绷紧了神经,最提心掉胆的反而总是重庆出租车司机随时可能对她发生的人身侵犯或抢劫的念头?
。。。。。。。。
而正因为有这种念头存在,所以多数乘客(尤其是女性乘客)不得不在车内附和司机的话题,去讨好司机!

经典百事通,你的生活好助手~
必须问责管理部门
阿蛋儿 发表于 2011-8-27 09:06

实话实说,要解决重庆出租车的系列问题,还不是管理部门(运管局、交委)能够做到的,因为,中国出租车是地方****的“自留地”,当家人不想解决,佣人能够当家做主吗?

重庆出租车行业风气之恶劣比全国大多数县城都不如!

因为,重庆重庆出租车行业有个腐朽行业制度!是全国大多数县城都都没有的!

你们把全国的大、中城市出租车行业制度拿来比较比较吧!