重庆美图库!!
楼主: 起帆了

[机场航空] CKG近半年国际线收获 及与CTU国际线对比分析

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
两地的差距已经没有几年前的巨大差距了,基本快追上了,重庆在加把劲追上。重庆增速快应该没有问题
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
重庆加油,这两次乘飞机,都感觉人满为患…

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼猪很用心,善意提醒,用那些已经开出来的、能维持一年以上的航线来比较更有意义。
计划开的、曾经开过的还是有很大变数的:比如重庆-杜塞尔多夫、重庆-名古屋......

不用弯酸故意打错 我是不是猪我自由自知之明 CKG怎么样 那是重庆人的事情 重庆人有自知之明 也有进取之心 我只晓得 CKG的快速进步让本以为国际枢纽胜券在握的CTU背后一丝凉意 现在已经进入搏杀阶段,不至于零和  详情 回复 发表于 2011-10-27 11:51

经典百事通,你的生活好助手~
大鹏展翅 发表于 2011-10-27 05:35
成都的云中喇嘛说成都可直飞纽约。云中喇嘛 于 2011-09-14 09:17:01 发表        [查看图片]        只看该作者        [查看图片 ...

HS的乌龟我都不想说了法兰克福是德国的

正视差距,努力追赶,没什么不可能。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
出差重庆 发表于 2011-10-27 11:38
楼猪很用心,善意提醒,用那些已经开出来的、能维持一年以上的航线来比较更有意义。
计划开的、曾经开过的 ...

不用弯酸故意打错  我是不是猪我自由自知之明
CKG怎么样 那是重庆人的事情   重庆人有自知之明 也有进取之心
我只晓得 CKG的快速进步让本以为国际枢纽胜券在握的CTU背后一丝凉意
现在已经进入搏杀阶段,不至于零和 但是是厮杀
我觉得当CTU都可以宣传自己开通中西部第一条中东线的时候  我想我用AY类比KLM 也未尝不可

最后我也善意地提醒你  我在第一句话的时候已经说清了  CKG有差距  但是也在最后一句话说了 CKG的斗志  好自为之

重庆女性论坛
三品 发表于 2011-10-27 11:35
增速块,下个目标超过首都机场

当成都超越四倍纽约之时  也就是CKG超越PEK之时
Anyway  昨天我游走在NYC 8th的街头时  我突然想到也许明年纽约就要黯然失色于一个中国边陲4倍于她的城市  

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
起帆了 发表于 2011-10-27 11:51
不用弯酸故意打错  我是不是猪我自由自知之明
CKG怎么样 那是重庆人的事情   重庆人有自知之明 也有进取 ...

愿望是美好的,现实是残酷的。
还是那句话,用已经开出且能生存的直航航线来比较更有意义。
比如中东航线,现在都是浮云,开出来能不能存活还很难说,如果CTU的死了,CKG的活了,你再大书特书也不迟。
另外,台港澳航线算做国内航线更合适些,国内大城市都有通航,早就不稀奇了。

敢问你港台线 你进的是撒子航站楼 你通不通关 你持不持旅行证件?再者 港台线纵然大城市都有了 但是航班量和通航城市也是指标 台湾线的重要性和意义怕是比撒子越南 菲律宾重要点 毕竟台商 台资是我们外资的重要  详情 回复 发表于 2011-10-27 13:14

经典百事通,你的生活好助手~
差距不小啊,希望在5年内完成超越。另外,三跑道工程应早点开工,造成既成事实,使FGW不敢再批HS的二鸡场

重庆增快速掀开龟城的最后一块遮羞布