重庆美图库!!
楼主: 硝熬酱糊

[机场航空] 112011年11月CKG吞吐量更新ING

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

RE: 112011年11月CKG吞吐量更新ING

5784986 发表于 2011-12-3 12:28
我只是提醒某些不低调的人而已。
没有别的意思。
你一定要曲解我的意思,我也没什么好说的。

被鞭尸的滋味不好受吧?强词夺理有有意思吗?你不过想辩解你当初说的话好象算命先生莫棱两可。
找找我前两个月的跟贴,我是咬定ckg今年破1950万的,呵呵!那倒是我为了重庆好,内心美好的愿望。而你,打击祝愿重庆好的童鞋的积极性,唱衰ckg破不了1900万,你也好意思说是为了重庆好?
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

RE: 112011年11月CKG吞吐量更新ING

重庆女性论坛
5784986 发表于 2011-12-3 12:28
我只是提醒某些不低调的人而已。
没有别的意思。
你一定要曲解我的意思,我也没什么好说的。

只有乌龟才希望ckg破不了1900万,只有缩头乌龟才起初断定ckg破不了1900万,现在又不敢承认,诡辩只是要说ckg必破1900万的童鞋低调。呵呵!假如ckg今年真破不了1900万,还不晓得你是啷个的张狂,现在被惨了124都还嘴壳子硬就可见一斑。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
有些人把泼妇精神发挥到了极致!在进入11月之前,本来全年过1900就有一定的不稳定性,而且从去年的数据来看,11月和12月流量确实不高,在没看到具体11月数据时,我都有点担心。而且12月中上旬是客流最差的时候!
动不动就喊人是乌龟,也算是经典一些人的特色,听不得任何不同意见!好在不是人人如此,如果人人都是一片叫好之声,论坛就毫无意义。

经典百事通,你的生活好助手~
既然论坛应该有不同的声音,难道就不允许有力挺超1900万的声音?只准论坛存在不可能超过1900万的声音?哪个才是泼妇?版主是厅级干部嗦?你说别人是泼妇就是泼妇?宝批脓一个!
本贴里面哪个先说乌龟?眼睛用火柴棍撑大一点。

以唱衰重庆,怀疑重庆来标榜自己与众不同也算经典一些自称"重庆人"的人的特色,有人对他的观点表达不同意见就说对方"听不得不同意见",好一个"只准州官放火,不准百姓点灯"的强盗逻辑。
好在论坛里这种人属于非主流,如果论坛都是一片唱衰重庆,怀疑重庆之声,论坛就毫无意义。重庆就倒回到了以举人为首的th当道的年代。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
以唱衰重庆,怀疑重庆来标榜自己与众不同也算经典一些自称"重庆人"的人的特色,有人对他的观点表达不同意见就说对方"听不得不同意见",好一个"只准州官放火,不准百姓点灯"的强盗逻辑。
好在论坛里这种人属于非主流,如果论坛都是一片唱衰重庆,怀疑重庆之声,论坛就毫无意义。重庆就倒回到了以举人为首的th当道的年代。

重庆女性论坛
表示担忧就等同于唱衰吗

贴标签的方式真是简单,TH、乌龟、HS……这个论坛就是这样被污染了

事后诸葛谁不会做,还专门把别人表示一下担忧的帖子拿出来嘲笑。真是人如其名。

如果CKG真的没有达到1900万,你口中的“担忧”之人会更大声的嘲笑当初断定CKG可以突破1900万的童鞋。  详情 回复 发表于 2011-12-4 03:42

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

再说一遍:成都乌龟死全家!
只有乌龟才怕听见骂乌龟,你心虚啥子?
“这个论坛就是这样被污染了”?装啥子B嘛,把勒些说“TH、乌龟、HS”的板油都封了嘛,如果论坛里面真的只剩下你几个自命高雅的人士,恐怕论坛要关张。

经典百事通,你的生活好助手~
erfu87 发表于 2011-12-4 03:05
表示担忧就等同于唱衰吗

贴标签的方式真是简单,TH、乌龟、HS……这个论坛就是这样被污染了

如果CKG真的没有达到1900万,你口中的“担忧”之人会更大声的嘲笑当初断定CKG可以突破1900万的童鞋。

锤子 发表于 2011-11-9 23:49
1900万,我仍然坚信不疑

顶出来,我是事前坚信不疑,还是事后诸葛亮?