重庆美图库!!
楼主: 孤单无名指

[交通规划] 为了畅通重庆,你是否赞同限制小排量汽车上牌!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
毛病,必须提前考虑到大拥堵,解决好公共交通才是主要命题,想想,日本人平均家力2台车,为什么不堵?很多人都习惯坐公共交通,除非有事才开车上下班都坐,电车,地铁,JR,公交等我们TMD开车都是为了显摆的,都开起上班!别个的车是购物或者旅游时候方便用的!!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
毛病,必须提前考虑到大拥堵,解决好公共交通才是主要命题,想想,日本人平均家力2台车,为什么不堵?很多人都习惯坐公共交通,除非有事才开车上下班都坐,电车,地铁,JR,公交等我们TMD开车都是为了显摆的,都开起上班!别个的车是购物或者旅游时候方便用的!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
孤单无名指 发表于 2011-11-16 18:34
本来对于你的回复,我可以置若罔闻!你连最基本的尊重都没有,你算那根葱!

楼主, 我也赞同他们说你是白痴!
你很显摆是不是,你不觉得你过分占用社会资源是一种无耻吗?
你需要将人分为369等?

经典百事通,你的生活好助手~
ningyuan 发表于 2011-11-16 13:51
解决交通拥挤的办法很多,限制汽车数量并不是好方法,很多发达国家的汽车数量都比我们多,但是别人汽车是周 ...

哥,知音啊,我现在就在日本!
我觉得中国很多饭桶官员!
杀鸡取卵,在公共交通上大势敛财!
公益公共交通才是必要的, 我赞同社会资源谁占有谁买单!
简单道理,道路都是大家修的,那么都有使用的权利,谁使用的多消耗的大谁就买单,公共交通几十人,几白人才占用有限的区域,而中国最变态,每个人都想一个人开个大车出去显摆,无耻,这是在抢占别人的资源,还有脸皮说话!
新加坡4人坐 的车如果只有一个人的话要额外交税的!
日本很多人使用小排量汽车的!
楼主,我真的认为你很无耻,你知道不,大排量意味什么,废气!我靠,你能不能出门看看,中国空气很脏啊,重庆很脏啊
我赞同私车收取奢侈税!公共交通免税。

poiupp_2001 发表于 2011-11-17 10:27
这是赤裸裸的歧视,歧视穷人,剥削了穷人的权利,凭什么有钱人就可以开大排车堵在马路,就不可以让穷人也堵 ...

绝对赞同,特别在高峰时期,其余时候可以不收取,但是高峰时期过拥堵路段就收费,然后补贴公交!
另外再收取城市道路占用费,补贴公交!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言