重庆美图库!!
楼主: jigsaw

[机场航空] CKG那些事

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
难得的好帖,分析的很透彻
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
这个帖子比carnoc 那个要好 乌龟看了脑壳要冒烟了

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我今年都飞了6次了 全是小飞机

经典百事通,你的生活好助手~
总觉得新开国际线是重庆未来发力的一个关键点。
国际线带动国内线,未尝不可。
当然重庆****需要重视基地航空建设,最好自己控股的公司。

做重航的时候错过了机会 没得基地航空谁来帮国际线做中转啊 光凭重庆的终端客流完全不足啊 现在南航广州澳洲线做的风生水起还不是因为这个基地航空  详情 回复 发表于 2012-7-10 23:49

牛鼻孔 发表于 2012-7-10 21:49
说点好消息嘛,马来西亚航空的货运,330货机要飞CKG, 之前马航是在CKG和CTU之间选择,看开哪一个作为新航点 ...

我觉得CKG应该适时要求新开货运航空要客货一起
威逼利诱。比如马航每周再加两班客运 CKG可以帮其组织货运等

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
畅游人生 发表于 2012-7-10 22:53
总觉得新开国际线是重庆未来发力的一个关键点。
国际线带动国内线,未尝不可。
当然重庆****需要重视基地 ...

做重航的时候错过了机会
没得基地航空谁来帮国际线做中转啊
光凭重庆的终端客流完全不足啊
现在南航广州澳洲线做的风生水起还不是因为这个基地航空

重庆女性论坛
看得出来很用心,谢谢楼主

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
CKG确实让人揪心啊。但是一如既往的support!!!
话说好久都没听到CKG的利好消息了。。。

经典百事通,你的生活好助手~
CKG加油····················

重航直说不过是南航一个分公司而已,机型均为高原而配,CZ的规划就是CZ负责把人由各地拉到重庆,再由OQ送上高原。