重庆美图库!!
楼主: cqszzxs

[重庆公交] 重庆郊区哪个区最先与主城通公交车?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
到北碚的高速
什么时候在15以上
解放碑到北碚 10
杨家坪到北碚 10
龙头寺到北碚 10
南坪到北碚 11
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
30元到陈家坪,过年过节还涨价到35,不是抢钱是什么?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
反正我是从来不晓得巴南   渝北     北碚    全部都是非主城区的撒
除非说像我勒种的重庆人都是火星人    要不然豆只有说楼主勒个隔壁来的乌龟HS批是火星来的小乌龟

呵呵 其实最早的市区 只有渝中区 后面的渝北确实不是主城 渝北前身是以前的江北县  发表于 2011-11-16 16:55

经典百事通,你的生活好助手~
[quote]
拜托, 你那是客运班车, 不是公交车, 公交车是站站停的哪种, 请问你坐过公交车吗?不懂不要出来发言!
山瑞 发表于 2009-7-1 17:31 [/quote
你这样出言不逊我确实看不惯,我要来说句公道话,以上地点确实通了公交的,北碚501-505我都经常坐,合川508,璧山276,綦江327都是通了公交的,渝北巴南通的公交就更多了。

1# cqszzxs
楼主搞逗,北碚、巴南(以前的巴县)一直都有公交,到是新贵渝北区?(原江北县)县城通公交也就10来年的历史!像傻蛋一样的楼主!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
渝北,巴南,北碚,璧山都有公交车啊,估计你没有注意到吧?不过7字头的车撤掉之后,貌似到璧山的就只有276一条线路了?另外,到綦江,合川也是有公交车的,麻烦自己去看公交车的站牌。

重庆女性论坛
重庆除了主城6区有公交车外, 其余到主城的都是客运班车, 发价都很贵,动辄6元, 多的达20元, 象北碚到主城走高速路, 票价在15元以上了, 普通老百姓消费不起啊!
山瑞 发表于 2009-7-1 17:22
你放屁!!豁我没做过??北碚到其他主城各区上高速的大巴和一般公交都有!大巴是10块!一般公交车分段收费,北碚到沙坪坝2.5   到牛角沱3块。。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
hs是弱智鉴定完毕!
我还第一次听说北碚,巴南,渝北是郊区!上次居然看到最hs里面还说这3个是远郊!!完全是神经病!
主城9区间都通了公交车的!!另外合川,綦江,璧山到主城也有公交车!不是大巴哈!!现在最期待的就是江津,长寿,永川到主城的公交车了!

经典百事通,你的生活好助手~
重庆除了主城6区有公交车外, 其余到主城的都是客运班车, 发价都很贵,动辄6元, 多的达20元, 象北碚到主城走高速路, 票价在15元以上了, 普通老百姓消费不起啊!
山瑞 发表于 2009-7-1 17:22

你是哪个区县的吧?可能还是没来过主城区的那种,或者就是吃HS的那种动物
首先渝北、北碚、巴南是主城区,其次北碚到沙坪坝2.5元的公交从我上初中开始之前N年就有了,渝北我都不想说了6字头的车满大街都是,巴南也是都是好多好多年前就通了公交

LZ即使不是HS,也是脑花遭别个拿棍棍搅过的那种